1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а когда это выясняется? Если в БГ2, то спасибо, а если в БГ1 то я все забыл.

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Там хитрая система, когда тебе дают экспу за убийства новых, не попадавшихся ранее монстров, так что прокачка все равно идет. В старых РПГ давали меньше опыта за убийства слабых врагов, здесь почти то же самое.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:11 ----------

Имоен сложно воспринимать иначе, как сестру. Вот Сафана - другое дело :spiteful:

5. molary

molary

в бг1 конечно. Сводная сестра правда, так что если очень хочется то можно ...

6. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Вот именно, что не сводная, а единокровная. :)

7. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не. Мамы у всех разные, а папа Баал не считается, потому как там родство по части душ, а не физическое.

8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Единокровная это по общему отцу. Единоутробная по общей матери. Просто от разных родителей обоих, сводные.

Daniel Craig нравится это.
  9. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Всё считается. ;) Единокровная (ый) - это термин, использующийся в русском языке, в том случае, когда именно мамы разные, а отец общий. А конкретно cводной она была бы, если бы они с протом не пересекались ни по одному из родителей даже метафизически, а так... извращенцы отдыхают в любом случае. :)

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Daniel Craig,
    kl-13,

Речь как раз о том, что никакой общей крови там нет. Особенно если протагонист не человек, как Имоэн.

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

По существующему определению важно лишь наличие общего отца, а конкретно кровь там или метафизика - не важно. У сводных никого общего нет. У героев же имеется общий папа Баал. ;)

P.S. Я больше скажу... отдельные товарищи в первом BG и вовсе называют даже ГГ и Саревока родными братьями (ошибочно, как по мне, так как они тоже единокровные, но из первоисточника слов не выкинешь). Можно считать косвенным подтверждением того, что и буржуи не придают большого значения именно физическому аспекту в этом вопросе.

Последнее редактирование: 14 май 2015
  12. molary

molary

Я имел в виду, что Баал как бы и не в счет, а у Горайона они оба приемыши. .

13. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А я вот о том что в счёт, так как по лору игры они все считаются именно потомством Баала. :)

14. molary

molary

Daniel Craig, потомство Баала это как потомство Адама и Евы.

15. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Я смотрю на всё это с точки зрения данного сеттинга, по которому Баал был вполне реальным существом, а не мифологическим персонажем, просто мы ограничены терминами нашего мира, которые и приходится использовать. И вот по нашей терминологии Имоен и ГГ единокровные и имел бы место инцест.

Даже если проводить параллели с нашей мифологией, то данная аналогия не совсем корректна. Баал породил своих отпрысков по лору относительно недавно и при помощи кучи смертных представительниц прекрасного пола, а не одной единственной на заре времён. :)

kl-13 нравится это.
  16. molary

molary

Ок, инцест так инцест... кстати все не попробую мод который делает это возможным в бг2)

17. Kirinyale

Kirinyale

Ты что, с девятой попытки собрался изменить Аэри?! :shok:

18. molary

molary

Kirinyale, не, сначала Викония. Кроме того я с Джахейрой уже мутил.

19. DJKrolik

DJKrolik

Никогда я еще не был так близок к удару ботинком по лицу.

kl-13, Lysen и Kirinyale нравится это.
  20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

А ты прошел его? Я дополз где-то до пятого уровня, потом не выдержал и сбежал.

21. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я прошел, но с боссом не сражался, а договорился.

22. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я прошёл, а босса как уболтал так и убил. Самый опасный монстр в игре ).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление