1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. DJKrolik

DJKrolik

AndyFox,
    В таверну в Копперлейне, там мужик стоит.

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ----------

Я вот что-то застрял с квестом моряка

4. Kirinyale

Kirinyale

В том и лажа, что за взлом квестового замка (если вдруг получится) можно огрести дофигища экспы, а за обход этого же замка любым предусмотренным квестовым способом (ключ/загадка) - ничего. Более того, если взял гр****ый ключ - то пользоваться им заставляют, даже если ты предпочёл бы взломать ради экспы...

5. DJKrolik

DJKrolik

У меня такой вопрос вдруг возник: при повышении уровня у напарников - какие навыки (скрытность, атлетика и т.д.) им качать? И вообще - они их используют или нет?

6. Kirinyale

Kirinyale

DJKrolik, ну, скрытность очевидно работает же. Механика, кроме взлома, вроде влияет на силу поставленных ловушек, качать её нескольким имеет смысл если хочешь ставить их дофига сразу, а не по одной. Вот атлетика для меня пока остаётся загадкой, так и не понял толком, в чём её главная польза.

7. DJKrolik

DJKrolik

Kirinyale,
    Да вот че-то я засомневался просто.
    Сам качаю скрытность и механику, ищу всякие нычки :spiteful: и взламываю сундуки.

Своя крепость - в принципе, полезная фича. Если встречаешь потенциального сопартийца, а народу уже максимум - он отправляется в крепость. Вроде написано, что некоторых врагов можно будет отправить в тюрьму, но она у меня пока строится.

зы. Внезапно, вопрос про сундук снимается : )

Последнее редактирование: 29 мар 2015
  8. пепяка

пепяка

Я всем вкачиваю атлетику понемногу - выносливость в бою больше и усталость не так быстро наступает.
    Одному макшу механику - взлом-обезвреживание ловушек. Также одному можно скрытность вмаксить - чтобы тырить всякое из шкафов-сундуков.
    Лор - в основном для ГГ, ну или еще тому, кем свитки будешь юзать.
    Выживание - любому персонажу, если любишь жрать вскую фигню которая бонусы дает. Ну и ГГ для новых опций в диалогах.

DJKrolik нравится это.
  9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Нужно остановиться, и тогда он перезарядит оружие. Если после боя сразу же начинается следующий, то он может не успеть это сделать.

10. molary

molary

Решил дома приготовить пикантный пирог. Взял зерно, пиво и мясо, но что-то не получается. Нужна помощь!

Kirinyale нравится это.
  11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, ты лучше про игру напиши. :lol: Нет, серьезно. Нравится?

12. Kirinyale

Kirinyale

molary, в воке пробовал?

13. molary

molary

Нравится!

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Спасибо! Все получилось!

ZoRg нравится это.
  14. пепяка

пепяка

Кстати, здесь таки система стака магических свойств похожа на дндшуную. Т.е. если есть два предмете, и один дает +2 к одной стате, а другой +3, то считаться будет только +3. Ну т.д. про все остальное. Зарубили манчкинов на корню. :( Полезность энчантинга стремится к нулю...

15. DJKrolik

DJKrolik

Да, тут после каждой серьезной драки начинается "модный приговор".

ZoRg нравится это.
  16. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Всмысле полное переодевание али шо?

17. DJKrolik

DJKrolik

angel-fear,
    Да, все меняются одеждой и треуголками.

Kirinyale нравится это.
  18. Kirinyale

Kirinyale

пепяка, да, я уже давно заметил. В чаршите в списке активных воздействий неработающие отмечены как "подавлено".

пепяка нравится это.
  19. DJKrolik

DJKrolik

Тут любого можно одеть в поверармор: хоть барда, хоть мага. Поэтому постоянно ищешь наиболее выгодные варианты че одеть (и че взять в мозолистую руку).

ZoRg нравится это.
  20. Kirinyale

Kirinyale

Я своего певчего наконец-то докачал до фразы, удваивающей скорость перезарядки арбалетов, пистолетов и иже с ними. Жить стало веселей!

21. пепяка

пепяка

Бесполезно. Тут же армор влияет на задержку скилов. И маг в тяжелом арморе проживет на пару ударов дольше, но все равно скастует примерно то же количество спеллов. Все решается выбором места замеса, тактическими отступлениями и т.п. Хотя мага в каждом втором случае все равно вырубать будут. Но мне проще - два воина отвлекают на себя всю ораву, остальные месят издалека.

22. DJKrolik

DJKrolik

пепяка,
    У меня штатный маг не так уж часто магию использует, только в сложных битвах. А так у него крутой арбалет, что еще нужно.
    Я несколько особо сложных боев с помощью запуска специальной собачки разрулил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление