1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Pillars of Eternity / Project Eternity

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 14 сен 2012.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Разработчик: Obsidian Entertainment
    Издатель: Paradox Interactive
    Модель распространения: цифровая доставка
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / Isometric
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2]

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    6y3eJIok, Amberus, ZoRg и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. molary

molary

Kirinyale, кто здесь?!

Daniel Craig нравится это.
  4. 6y3eJIok

6y3eJIok

Поиграл еще немного, встретил сайфера и слегка прифигел от его умений. "Зачем жрать капусту, если есть картошка?" Зачем нужны маг, певун-бард, если есть сайфер?

Daniel Craig нравится это.
  5. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

6y3eJIok, я начал с сайфером и мне пока нравится - скорострельное оружие и каст-каст-каст в бою. Весьма эффективные абилки, я вам скажу (хоть я пока только в первом же подземелье в городке), и по сравнению с магом кастует их он в разы больше.

6. DJKrolik

DJKrolik

Зачем нужен сайфер, маг и т.п., когда есть друид?

Lysen и Timur нравится это.
  7. molary

molary

Друид танк, который бьется в первом ряду (я в этом смысле сглупил и своему гг дал всего 9 силы и тела, что не помешало ему быть самым сильным воином в команде, хоть и быстро убиваемому) пока действует звериная форма и только после этого (если нет желание повоевать с огненным мечом, что тоже эффективно) уход в тыл для каста спеллов, а маг изначально работает в тылу. Больше двух персонажей в авангарде смысла иметь нет. Соответственно у меня это были гг-друид и Чеддер. А вот в пользе сайфера пока не уверен, но я слишком мало его юзал еще.

8. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Да, перекос в сторону сайферов есть и в механике и в проверках (класс сайфера проверяется 24 раза за игру, а, например, друид - 1 раз). Но начали уже немного нерфить, его Mind Blades, которым сейчас все спамят, ослабят в грядущем патче.

9. molary

molary

:cry:

Kirinyale нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

Лучше бы уж тогда не сайферов нерфили, а проверки для других классов добавляли. :diablo: Хоть бы уж партийцы (в моём случае Кана) реагировали на совпадение класса с ГГ...

molary и Daniel Craig нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

molary,
    Ну ты поиграй подольше, имхо друид - имба. Даже без превращений.

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Друид имбанутый аще, у всех проблемы в ведмедем, я погляжу, так я друидом его раскатал с трёх спеллов и добил ведмед-трансформом.

DJKrolik нравится это.
  13. Kirinyale

Kirinyale

Timur, хм, а как он у тебя один против двух ведмедей проживал так долго, чтобы три спелла скастовать?

Я только вдвоём завалил. Правда, я не друид.

14. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Я к медведу пришёл вдвоём (взяв мага в деревне) и с сайферского паралича по кд раскатал. Он, правда, по одному удару между кастами паралича всё же вставлял - наверное, интеллекта у сайфера маловато :)

15. molary

molary

На изи?)))

16. DJKrolik

DJKrolik

На нормале наверное. На нормале там 1 медведь, собственно нытье в инете именно про 1 медведя в основном, что очень доставляет :rolleyes:

Lysen нравится это.
  17. Kirinyale

Kirinyale

Хм, они же обещали, что количество и статы врагов меняются только на "пути проклятого"? Сама игра даже так пишет на экранах загрузки.

18. DJKrolik

DJKrolik

Kirinyale,
    Я не знаю, может второй куда-то за сундук закатился...

Kirinyale нравится это.
  19. Kirinyale

Kirinyale

DJKrolik, поищи в скрытности! От твоей партии я бы на его месте тоже за сундук закатился.

DJKrolik нравится это.
  20. molary

molary

Ты невнимательно читаешь, в подсказке пишется, что в зависимости от сложности, а на пути проклятого есть конкретное увеличение на 50 процентов жизни или что-то типа того.

21. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А как вам то, что нет стрел и патроны не нужны?

22. DJKrolik

DJKrolik

Убого конечно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление