1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пиратские издания StarCraft

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем ttsoroka, 5 апр 2013.

1. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Просто назови раздачу. Я её отзеркалю, почистишь бокс.

2. Goblinit

Goblinit

3. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

Так там реально 50 метров? Это ж не диск тогда, а просто мод. Я думал, именно Экс-Форс с обложки.

Ведь реалистик ставился на StarCraft и занимал, соответственно, столько же. У меня издания этого мода от Фаргуса, Master Media и Torum, все по 600 с лишним метров.

4. Goblinit

Goblinit

A.P.$lasH, там диск 60 метров длиной.

A.P.$lasH нравится это.
  5. ttsoroka

ttsoroka

Он же написал, на диске нет СК, а сам мод в исходном виде весил 50 мегабайт, вот он и записан на диске.
    Ставился он на BroodWar.

На заднике этого издания (ссылка твоя) указано be56570c431c539637f768e945334c1c.jpg

Последнее редактирование: 7 апр 2013
    A.P.$lasH нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

7. A.P.$lasH

A.P.$lasH

Legacy

:) Он мог и ошибиться, с кем не бывает.

Это мод на Старкрафт в версии от Экс-Форс, для игры в который требуется оригинальный диск.
    У меня есть моды для Макса Пейна в версии от Экс-Форс, для игры в которые требуется оригинальный диск.

Но при этом на самой болванке огромное количество дополнительных материалов.

Потому и уточнил.

8. ttsoroka

ttsoroka

BALVAAL нашел 36787f027afcf8261250e0a5207dfd30.jpg - там всё тот же ворованный GSC перевод BW, и 7Волка в оригинале. Печаль (

9. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

1) Russain Group и Рогалик -- это один издатель. Большинство изданий ворованные переводы, а может и все.
    2)
    Насколько я помню, это диск от WebColl. Если на задней обложке нет их адреса, значит это переиздание с замазанным адресом сайта (немного отличается цвет прямоугольника).

3)
    Вторая обложка с сайта Фаргуса. При сканировании, по идеи, обложка станет коричневой.

ttsoroka и A.P.$lasH нравится это.
  10. ttsoroka

ttsoroka

Не про издателя речь, а про перевод который указан в игре как от Рогалика, а у этого Russain Group озвучка убитая, Рогалик взял и испортил собственный перевод и издал? Или это такой классный издатель, что своровал перевод у Русского Проекта, добавил долбанных эффектов на озвучку и ещё своё лого в игру впихнул?
    Сейчас возможности глянуть стартовое лого игры нету, оно моментально исчезает, нужен либо старый PC либо в виртуалке поставить. Если рожи Рогалика в переводе от Русского Проекта нету, то вопросов больше нет, и никакого перевода Рогалика не существовало.

Мне скидывали вроде образ именно с данного диска. Ну BW от GSC, а оригинал там 7Волк, вот я и засомневался в том что это GSC оригинал) (На заднике нету webcoll) + Хотя вот только заметил, что адрес замазан. У тебя есть такой диск?

11. PavelDAS

PavelDAS

Редактор Хелпер

Ошибка при сборке, бывает...

У Рогалика полно изданий, где они издевались над переводом и издавали как свои.
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=802929#post802929
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=924131#post924131

На сборниках может быть что угодно. Издание как бы есть, но диск раскололся. Могу только сканы залить через неделю.
    ID: A. SCRAFT

Goblinit и A.P.$lasH нравится это.
  12. Goblinit

Goblinit

Я так понимаю, мы снова близко подошли к тому, о чём я уже упомянул в начале: какие доказательства, что это
    63de2e6ca2eaacfe2136e552f2844fbe.jpg

не есть настоящий перевод Рогалика?
    Если что, логотип переводчиков и ридми от них там есть. Даже титры переписанные есть. По поводу темпа звука - это действительно может быть ошибка при упаковке.

---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ----------

Да, про титры, правда, я так до конца и не понял. Я уже писал об этом тут. Кто-то может это подтвердить?

13. ttsoroka

ttsoroka

Какие док-ва? Ну прикинь вот они при *упаковке* навернули озвучку, и тут откуда не возьмись Русский Проект издаёт такую же версию, но с нормальной озвучкой. Не верю, что такую испорченную озвучку РП мог подчистить так классно и издать.

Проверю на неделе загрузочное лого, есть большое сомнение, что Рогалик вобще переводил СтарКрафт, а не украл перевод РП, изменив его, всунув своё лого в игру.
    Ах да ещё, на диске Russian Group дополнение Insurrection взято у 7Волка или Стрима, голос 100% не тот, что в кампании.

14. Goblinit

Goblinit

ttsoroka, да не надо. Я уже поверил. :) Про титры можешь что-нибудь сказать?

15. ttsoroka

ttsoroka

Ну так из этого следует, что изначально перевод РП, и никакого Рогалика как уникальный перевод - нету.

Ну хоть сканы, легче искать будет.
    Не на сборниках, даже вот на 1 странице выложили версию от РПУ и там как бы настоящая версия GSC только с автораном РПУ и порезанным стартовым роликом.

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Про титры не знаю, не смотрел. А что за ридми от них там? Я насколько помню, там просто порядок установки написан, без всякого упоминания Рогалик. А вот в загрузочный экран они впихнули рисованную в paint рожу Рогалика, завтра гляну есть ли она на версии РП.

16. Goblinit

Goblinit

оно и есть. Титры всмысле credits. Посмотри, плз, если не лень, в каком переводе они были "испорчены".

17. ttsoroka

ttsoroka

Завтра гляну, на ночь ставить 10 версий СК ломает.
    На RG обычные титры, а вот стартовый экран
    bfa39e22a50132f4b5e0e47fa82e1760.jpg

По списку нужны BW - РП(может и не издавали), Stream(100% издавался), GSC(фактически есть, но не оригинальный диск)

Goblinit нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

PavelDAS,
    Но ведь это совсем не так. Многие - да, но далеко не все.

Goblinit нравится это.
  19. ttsoroka

ttsoroka

А что к примеру у них своего есть? По тем коверканьем чужих переводов, я подумал это какой-то аналог украинского НеоГейма.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

ttsoroka, например, перевод Lords of Magic. И не такое уж маленькое количество других игр. Достаточно просто посмотреть наш раздел раздач - там порядочно их выкладывалось.

Вот издания от Russian Group (точнее, под этой маркой) - это и правда практически всегда плагиат.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление