1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Пирсинг, татуировки и т.д.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 24 дек 2007.

1. runito

runito

Dimouse, насколько я вижу, на вашей аватарке изображена мышь. Если сделать тату в виде мыши, то можно и проблем себе нажить - крыса (а мышь отличается от неё немногим) в "блатных" кругах означает, что её владелец - крысятник. Вообще, тату надо тщательно выбирать, к примеру какое-нибудь лого игры у гопников означает что-то, за что надо отвечать, и отмазки типа "это логотип игры!" не пройдут. Даже тату в виде скрипки означает кое-что (знак опущенного). Причём необязательно попадать в тюрьму - тату и так смогут увидеть, к примеру, на пляже.
    Вывод: либо консультироваться насчёт тату с спецом, а лучше во избежании проблем не делать тату вовсе.

2. Змей

Змей

runito, если это просто утырки которым кулаки и дурь деть некуда, они найдут повод и без тату, если глаз зацепится. Обычно вопросики "А чо она значит?" это не настоящая придирка по смыслу татухи, а просто заменитель "Слыш, дай покуирть!"
    А если это люди которые действительно живут по понятиям, то их должно моментально охолонить одно - к человеку, который не в теме, никаких предъяв. Он понятий не знает и не из "своего" круга. (Интересно, такие кроме как в одесских частушках остались?)

И самое главное тату, которые с зоны, практически уникальны. Их не спутаешь с аватарой Димауса

3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

runito, ну собственно я понимаю что я не в таких кругах (даже не знаю что такое "крысятник"), поэтому ничего делать подобного не собирался, разве что совсем с ума сойду.

Змей, а у меня что, аватара не уникальна? :cry:

4. Змей

Змей

Dimouse, уникальна :) Просто напоминаю о том, что клеймо крысятника то же не любая набитая крыса

5. runito

runito

Змей, прицепиться могут к любой.
    незнание блатных законов не освобождает от ответственности.
    И ещё раз повторю: в кругах таких быть не обязательно, достаточно того, что могут на улице увидеть.
    Если человек "недостоин" носить блатное тату, то его попросят удалить, либо удалят сами.

6. Змей

Змей

Не знаю не знаю. Множество раз слышал как раз обратное. Но спорить не буду. Не та тема, ни топика, ни разговора :)

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

У меня давно идея в голове витает сделать на левом плече татушку ввиде руны из Planescape. Пока что все на стадии мысли:)

8. Hornet

Hornet

Ребят прекращайте, а? "Незнание блатных законов не освобождает от ответственности...", "крысятничает...".
    Туча народу носит всяких паучков не являясь при этом нариками. Черепушки всякие.
    Очень интересно, какие татуировки на фотах пересекаются с блатными. Например что означает в арестантской среде Супер Марио или, например, Йоши?

По теме. Пирсинг имеется - четыре дырки в левом ухе. Четвертую заращиваю, т.к. пробита была криво. Ну и больше бить не собираюсь. И этого хватит. В теме "Мы" как-то демонстрировал

А татуировки... Да как-то не по мне это дело... На фотках смотришь - вроде прикольные, а как на себя мысленно примерю - бррр, фигня какая-то...
    Разве что штрихкод на затылок. Да и то. Тьфу...

9. Fijunia

Fijunia

ИМХО, полнейшее уродство, особенно в сочетании с мужской волоснёй, загрязнёнными порами, прыщами и покраснениями.

Испытывать боль ради того, чтоб окружающие потом созерцали всякие инородности в твоём теле?))))

Вообще, я против всей этой африканской культуры лично для себя (другие пусть делают, что хотят). Косметика из той же серии декоративная... но от неё я никак не могу отвыкнуть (раньше мнение было иным), а ухи хотела проколоть в детстве, но не сложилось, а теперь думаю, что и слава богу. Не стоит забывать о том, что можно повредить кое-какие нервные окончания... Может, рожа и будет симпотичнее, если вкруг неё будут висеть кольца-да-висюльки... только не хочу быть мутантом. А чтобы изобразить на теле моё мировоззрение, придётся весь кожный покров заполнить мелким шрифтом... Лучше держать у себя в бошке, всё равно остальным это пофигу. Выглядеть прикольненько... блин... ну вот многие это понимают на уровне осмысления, но не чувствуют реально... это ФИГНЯ, общественное мнение... ну какому придурку пришло бы в голову ставить себе клеймо на плече, не будь это нормой в социуме? Та красота труъ, которая существует в совокупности со здоровьем (гигиена блин, физ-ра), а не наоборот...

10. Змей

Змей

ЭЭЭ ... я уже говорил, что против тату, но это прям жесть :)))

11. Fijunia

Fijunia

Змей, это я о том, что увидела, пройдя по ссылке Ерофеи))))

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, не спеши осуждать то, чего не понимаешь. Ницше, кажется, говорил - "понимание - первый шаг к одобрению". Такое ощущение, что ты повторяешь навязанные тебе обществом обратные стереотипы, обратные тем, что ты хулишь. То есть вместо "тату - это круто" появляется "тату - это африканская фигня, деградация". Осмысление-то где?

Я знакома с body modification не понаслышке, и не могу сказать, что одобряю или готова сама этим заниматься. Для меня критерием всегда была возможность возврата к исходному состоянию. Поэтому тоннель я могу себе растянуть (зарастает за месяц до размеров обычной дырочки для серьги), а татуировку не хочется. Но если миллионы людей по всему миру считают это стоящим занятием, то они в этом что-то находят, что-то важное для них самих.

Так что не надо говорить, что общественное мнение - фигня. Общество как раз придерживается двух крайностей - чрезмерное увлечение BM, либо то, что озвучила ты. Своим мнением тут и не пахнет.

13. Змей

Змей

Эх... а мне куда деваццо?
    Что ни скажи все не в тему... Скажу, что татухи дикий обычай - огребу от Еро, скажу, что нифига это не мешает их исползовать своременным людям, получу от Фиджи :)
    Завязывайте барышни с Агрументом Влияния Общества. Слишком скользкая тема, да и все мы биологически стадо, как ни крути и сколько не рассуждай о свободе воли...

14. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Это зависит от желания человека в основном. И от культурного слоя. В СССР много было татуировок? Кроме блатных и М-И-Ш-А на пальцах? Но ведь и они были.

15. Fijunia

Fijunia

Yerofea, я ж грю, что не осуждаю людей, которые этим промышляют. Просто написала причины, по которым не делаю это для себя. Мне не нравится и как выглядит, и всё остальное. Читай внимательнее. :)

В конечном счёте, я общаюсь с людьми и с проколами, и с чем-только-не... Мне нет до этого дела)))

Но осуждать это я имею полное право. Не так ли? У меня к этому резко негативное отношение как к самодурству. Ну и что? У меня вообще все мнения - либо стопудово да, либо категорически нет, причём со временем это меняется в диаметральную сторону часто. Ну вот такой вот я вот... ничего тут не попишешь. Не считаю это недостатком своим. Если меня спрашивают, как у мну с этим дела (в первом посте), я отвечаю всё, что думаю на эту тему. Если не спрашивают, молчу и не напрягаюсь. :) Не наставиваю и не упираюсь и не спорю на сей предмет. Мнение - это фигня, которая мало кого интересует.

Своё мнение? То, что мне не нравится, как выглядит то, что в твоей сцылке - исключительно моё мнение. В остальном во многом влияние других людей. Человек не может составлять своё мнение в вакууме.

Последнее редактирование: 24 дек 2007
  16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

В предыдущем посте по теме я был излишне краток. Постараюсь поподробнее написать. Когда я смотрю на татуировку (любую), во мне ничего не колыхается. Абсолютно ничего. Не будоражит, не вызывает эмоций. Что есть тату, что нету. Очень редко это произведение искусства. Обычно тату - рисунок, растиражированный тысячами на тысячи людских спин, рук и других частей тела. А на дешевые копии смотреть не интересно. Способ самовыражения путем нанесения татуировки тоже для меня неясен. Седня я в марио играю, завтра в Golden Axe, послезавтра вообще забил на КИ. Я ведь знаю, что в моем случае 100% так и будет. Очень прикалывают именные татуировки типа "Таня", когда их носитель женат на какой-нибудь Лене. Стописят раз надо подумать, насколько тебе нужен лого из MechWarrior на загривке, кому это понравится кроме тебя и будет понятным.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Fijunia, фигасе. Как же ты тогда осуждаешь? У тебя (вспоминая предыдущий пост) все люди, практикующие BM, уроды да мутанты, полнейшее уродство.

Что касается меня, то да, несмотря на то, что татуирование - изначально древний обычай, этот вид творчества претерпел значительные изменения. Не надо сравнивать то, что нацарапывали друг другу туземцу, и те шедевры, которые рисуют настоящие художники сейчас. Таких мало, но они есть. Тату немного отталкивает тем, что человеческая кожа - не самое красивое полотно. Себе делать не буду, потому что не стоит оно того (в моем понимании, конечно, учитывая черты моего конкретно характера). К сожалению, в обществе действительно много стереотипов в отношении тату, самые распространенные - "это дикарство", "это в тюрьме уроды всякие делают", и самое страшное, что многие из представителей молодежи думают, что "это круто", говоря о нелепом рисунке, набитом пьяным криворуким сапожником.

18. Змей

Змей

Кстати, да :) Но это делаеться под влиянием гормона "я тебе звезду с неба, раз восемь..." и логике не поддаётся :)

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Змей, еще прикольно наколотить название музыкальной группы. Которую, скорее всего, перестанешь слушать и уважать через пару лет.

20. Змей

Змей

Yerofea, да, да... у меня друг фанат тату и еле еле уломался не вбивать себе на плечи Арию.

Но все равно в итоге расфигачил руку драконом, которого позже, успешно задушил кельсткий узор %)

А теперь оставил место на трицепсе, что бы набить там имена детей (которых у него ещё нет)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление