1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

письмо из фирмы "1С" от 30.10.08

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nightingale, 1 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Rayen,
    Чёт подъяри, тебе мало одной карточки что-ли? Перестань переливать из пустого в порожнее. Тебя же никто не будет заставлять подписывать это.
    Сложно следить за темой, которая может разрастись до 20 страниц за день. Причём в сторону деструктивных возгласов.

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Комментировать надо?

3. John Freeman

John Freeman

Этого м***ка что ли? Зачем?

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Хорошее предложение, но
    Но если издатели проигнорируют прошение о выпуске оригинальных игр то надо вносить предложение о том что бы англ. версии можно было выкладывать на сайте.

Последнее редактирование: 1 ноя 2008
  5. Rayen

Rayen

SAS, ну и к чему эта петиция приведет? ни к чему новому - ссылки будут убраны. Просто мне казалось, что топик создан для решения вопроса о том, как выписать всем этим узурпаторам рога и спасти ресурсную часть сайта. А тут - вон чо, оказывается - на ресурсы всем пофигу. А безресурсных сайтов в том же рунете дофигища. Участь ОГ при таком раскладе вполне очевидна. Очень-очень жаль :(

John Freeman, я бы с огромнейшим удовольствием посмотрел на Вас, радостно переводящего 200 рэ на счет 1С за, к примеру, Syndicate...

Nightingale, а карточками меня пугать не надо. Схлопотал за дело - слишком импульсивный. Мы покачто живем в свободной (относительно) стране и имеем право выражать свое мнение. Если тебе мои высказывания кажутся деструктивней, чем твои предложения - это твое субъективное мнение. Если ты не хочешь даже немного задуматься над тем, что я пишу - это твои трудности. Но рот мне затыкать тебе никто права не давал.

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Rayen, то что вы вообще не хотите платить за игры мы уже поняли, может хватит?!

7. dummy

dummy

Лично я веду речь о предложении издателям регулярно поддерживать личным рублём выпуск ими оригинальных версий игр, которые пока что печатаются только в кривых переводах. Наверняка недопонимаю чего-то :yes:

8. Ok_S

Ok_S

ИМХО: Ни каких разумных предложений 1С вы сделать не сможете..., потому как коммерческие выгоды от данного предложения они получат мизерные (если вообще получат), а прецедент (халявной раздачи своих лицензионных игр) создадут.
    Не ужели Вы не понимете что для них это вопрос престижа: лицензионные игры не могут находиться в свободном официальном доступе на легальном сайте. Если они позволят ОГ в виде исключения разместить полные версии игр, то завтра ссылки на скачку этих игр с базы ОГ абсолютно законно появятся на всех остальных игровых сайтах. С учётом распространения в сети русификаторов для большинства популярных игр, на лицензии 1С (на эти игры) можно ставить крест.
    Т.е фактически вы собираетесь поросить их уступить ОГ (в виде исключения!) права на данные игры... (в обмен на какие-то сомнительные услуги).
    ИМХО: - ответ очевиден!

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Надо предложить 1С заняться созданием платных руссификаций (не более) и перестать выпускать их встроеными в игру :blush:

10. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Сбавьте обороты - сейчас это единственная активная тема на форуме!
    Самое дельное предложение было озвучено уже во втором сообщении...

11. Rayen

Rayen

КАНАВОПЫТ, если это - единственное, что вы поняли из моих сообщений, то мне вас откровенно жаль.

Ok_S, +1 - целиком поддерживаю.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Если все считают, что такое нереально, надо попросить 1C разрешить таки выкладывать то, что никто не может купить. Если они боятся того, что описал Ok_S, то надо предложить им размещение оригиналов в интернет-магазине и поставить на месте ссылки на скачивание, ссылку на магазин. Если они прекратят поддержку в интернет-магазине, то возобновить ссылку на скачивание.
    Меня прежде всего волнует тот факт, что если мой оригинальный какой-нибудь AquaNox накроется, то я имею все шансы его не найти больше вообще. Торренты - это хорошо, но даже на гавани есть далеко не всё...

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, к сожалению всё вылилось в истерию. Нормального, трезвого подхода и обсуждения не получилось, поэтому тема закрывается.

Если у кого есть какие-либо вопросы по данной теме - welcome ко мне в ЛС.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление