1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

план Даллеса

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 626, 6 фев 2009.

1. Terronezov

Terronezov

А я вообще через год после развала родился.
    Мне кажется, что дело-то в другом: появилась демократия, и всё пошло-поехало. Ведь скажите пожалуйста, почему в великой стране ну не было подобных вещей, почему даже несмотря на железный занавес мы держались и делали у себя всё так, чтобы к нам ездили учиться и лечиться?

2. DJKrolik

DJKrolik

Появились люди, которые продали страну.

3. Terronezov

Terronezov

DJKrolik, не продали. Скорее у нас народ обленился, но потом за ум взялся...

4. 626

626

если чтото разваливается -- значит кому то это нужно

5. Skirmish

Skirmish

Арабский халифат и Монгольскую империю тоже жидо-масоны развалили? O_o

6. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Осталось выяснить кому.

П.С.
    - отнюдь, они просто зажрались. Вместо того чтобы заниматься внешней политикой, они разбазаривали накопленное добро на дворцы, шмотки и т.д.(и это не шутка)
    П.С.С. Ничего так народ поднялся тему обсуждать, ага.

Последнее редактирование: 7 фев 2009
  7. 626

626

всё просто - кто у руля страны? кому принадлежит москва? кто всё решает? всё очевидно и понятно))

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

А у меня кусок колбасного сыра пропал. Думаю на еврейских расовых жидов и сионистское оккупационное правительство. Страна развалилась, потому что кончился вечный бой и наступил покой. Ну как-то неспособно было государство сосуществовать рядом с капиталистическими странами и не развалится. Образование ухудшается вместе со всем остальным, до тех пор, пока страна не развалится и не вымрет, ещё лет 10-20 просуществуем, потом всё, кранты.

9. DJKrolik

DJKrolik

Покидаю тред :censored2

10. Skirmish

Skirmish

А был ли покупатель? :beee:

11. katarn

katarn

Legacy

шепотом:
    лично я считаю, что современная культура создана именно для отупления поколений, но не считаю возможным обсуждать данный вопрос с оппонентами, потому что они, как впрочем и все, находятся под ее влиянием. А конкретно про план могу сказать так: есть он или нет, то что *есть* свидетельствует о том, что такой план надо было бы выдумать.

от контролируемого американцами (конкретно фамилию сам вспомнишь или подсказки нужны?) падения цен на нефть где-то в два раза, поставок оружия в Афганистан с целью поддержки понятно кого плюс постоянные попытки вставить палки колеса советским трубопроводам, газ (а может и нефть) из которых потекли бы в Европу и значительно облегчили бы жизнь советского народа.

А так, конечно, сам Союз развалился. Чтобы по телеку с утра до вечера крутили телесериалы, заграничные фильмы вытеснили отечественные поделки, а министры и президент поддерживали частный (!) автоваз, благоразумно продолжая раскатывать при этом на лучших образцах зарубежного автопрома.

12. 626

626

katarn, плюспицот(с) ))

13. Skirmish

Skirmish

А цены в гипермаркете "Карусель" тоже американцы контролируют? Вот все около 300 миллионов их граждан совещаются за сутки и все цены везде контролируют, ни одна бензоколонка нигде не ускользнёт от их всевидящего ока. Паранойя, имхо. :rolleyes:

14. 626

626

не знаю что за карусель,но учитывая что своих продуктов нет и хозяевы магазинов ..., странно что мы контралируем цены))

15. katarn

katarn

Legacy

Карусель-то тут причем? Хочешь - выдели себе отдельный пост, в котором ты напишешь все остроумные слова, которые хочешь написать, но которые не относятся к теме, а потом продолжим разговор?

Всем вместе американцам собираться не надо: что за детский подход - все или никто? Не видешь и не хочешь видеть очевидного - как хочешь, живи в приятных сумерках незнания, один фиг малая толика приведенных мной даже не фактов, а так... словосочетаний по теме... в общем, все это не раз обсуждалось гораздо более квалифицированными людьми, чем любой посетитель этого форума и все эти вещи прекрасно известны всем. Ну, всем, кому интересно.

Кому интересен тот факт, что советник Киссинджер непосредственно перед обвалом цен на нефть (с порядка 20 долларов до 10 или около того, в общем, в два раза) посещал страны персидского залива с соответствующими предложениями; кому интересен тот факт, что за годы Ельцина и Ко было открыто только одно, и то разведанное еще при советской власти газовое месторождение, хотя прекращать строить газопроводы никто не собирается (а ведь у СССР газа было намного больше, чем сейчас у России, а в плане отношения численность населения/объемы газа его требовалось меньше); кому интересен тот факт, что есть этот бен ладен или нет его - это не важно, потому что один фиг американцы поставляли оружие талибам, а кому именно - это уже их дело.

16. 626

626

тру план даллеса или фейк - факт вам налицо... честно - хотел обсуждения и мыслей,но реплики о паранойи, поисках крайних, сами развалили - повергли в мрак.. прискорбно но katarn 1000 раз прав!! не хочется а прав!!

17. Skirmish

Skirmish

А какого *** советы делали во Вьетнаме? Шла "холодная" война и две очень больших страны мерялись пиписьками. Сейчас-то не так уже всё это...

18. 626

626

советы во вьетнаме делали то же что и в афгане, непонимание этого прискорбно...

19. Skirmish

Skirmish

Короче, пшёл-ка я спать. Пускай тут некоторым американцы повсюду мерещатся...

20. katarn

katarn

Legacy

как - какого? Ты прежде чем такие вопросы задавать лучше подумай что там делали американцы и не сравнивай гражданскую войну во Вьетнаме с войной в Афганистане.

Лучше вообще не спорить при наличии дефицита информации, а то получается как в случае с пятницей 13-ого: для кого-то это тупо суеверие, а кому-то такое совпадение напоминает об известном историческом событии.

И на досуге подумай почему американцы буянили в нищем Вьетнаме, а не менее сумасбродный Тайланд, где по сей день творится фиг знает что, никто пальцем не трогает. Может потому, что там демократия, а может и потому, что в Тайланде находятся крупнейшие запасы олова и некоторых других ПИ, которые в дефиците в т.ч. и в России, контроль над которыми гораздо важнее тру демократии.

добавлено через 3 минуты
    сказал "Clancy"
    я тоже спать пойду. Только не буду, как некоторые, обвешивать русский народ крючьями и цепями и стимулировать его самобичевание.

Всегда удобно выбрать самый простой вариант (по совместительству - самый тошнотворный - дескать, сами дураки), а потом отшучивать чёй-то там про то, что американцы только гамбургеры и кино делают.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление