1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

план Даллеса

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем 626, 6 фев 2009.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

никак нет-с. все-таки не загнивающие капиталистические Штаты развалились, а как раз наоборот)

2. Nick Champion

Nick Champion

Самое главное, что США говорят про "план" (не тот, что наркотик-)
    Что об этом считают их думающие люди (хотя и мало их там)
    Исходя из того простого, что в случае нашей разработки, её нельзя
    было так впарить, чтобы они сами считали её своей.

Идеологический\культурный развал СССР - процесс абсолютно естественный,
    США с их собственно масс культурой ничего не огранизовывали сознательно.

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Откуда такие глубокие познания?

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

5. Alexandrin

Alexandrin

Alex Kagansky, я решил найти где у них логово через поисковик по запросу:

Смотрите, в какое чудное место меня это привело (:

Последнее редактирование: 20 фев 2009
  6. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Alexandrin, что это за идиотский сайт?

7. Nick Champion

Nick Champion

Я имею ввиду, и советую думать о том, что стиляги тащились от Пресли,
    потом народ фанател Битлз, в 70-е умами правили Лед Зеппелин и Дип Пёрпл.
    Наша культура ничего не могла противопоставить им. Поэтому, в 80- е
    мы стали брать пример с их масс-медиа, а в 90-е мы им преклонились.
    Сам Гувер (босс ЦРУ) о таком мечтать не мог.
    Остальные теории для меня идут лесом.
    И то правда.

8. Alexandrin

Alexandrin

Alex Kagansky, судя по хидеру - Институт Ноосферных Исследований (sic!)

Стоял первой ссылкой в списке гугла. Из этого можно предположить, что люди, которых поставленный подобным образом вопрос особенно волнуeт, чаще заходят именно туда. И, похоже что, именно там находят ответы %)

Александра Исаича, Александра нашего Исаевича не забудьте!!!

И ЛСД.

Именно в такой последовательности: Сначала Солженицын, а потом ЛСД!

Последнее редактирование: 20 фев 2009
  9. Nick Champion

Nick Champion

Фото где он в рубашке с бородой это угар, но я говорю о культуре более
    молодого поколения. Я кста, себе усы отращиваю длинно, чтобы быть
    ближе к теме.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

В том фильме, который я указал выше, говорилось, что США и ЦРУ подрывали СССР экономически:
    1) навязали тратящую ресурсы страны гонку вооружений (там говорится, что СОИ - главный блеф 20 века)
    2) вбили огромные ресурсы в добычу нефти в Саудовской Аравии, чтобы сильно уронить цены на нефть и лишить СССР притока твёрдой валюты

Из-за чего к правлению Горбачёва в стране был экономический кризис.

Offtop
    А эта идея! Создам-ка я тему-опрос "Есть ли у вас усы и если есть, то какие?" Шутка.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nick Champion, покажи свои усы-то! :)

12. Kairn

Kairn

Да, уж лучше про усы.

13. Nick Champion

Nick Champion

Это т.к сказать, то с чего начиналось...и ушло не далеко от этого впринципе.
    Это я их аккуратно подстригал, (хотя скосил немного).

14. 626

626

опять проскочила тема про гэбню с приплетанием ментов... согласен - мерзко и отстой. хотя с чем сравнивать: много раз видел ролики на ютубе и т.п. как наши менты себя ведут, как вяжут, как обращаются, как на сборищах себя ведут - и не скрываемые кадры бравых америкосывских копов(по тв любят во всяких передачах крутить). несложно заметить следущее - наши менты, несмотря на состояние и адекватность "пассажира", крутят лениво сопровождая пинками и увозят. копы - на всякий случай херачут шокерами, дубинами, газом и потом транспортируют.
    гэбня - кому не даёт покоя наследие тов. Сталина, поинтересуйтесь за что сидела честь и совесть эпохи солженицын. потом подумайте - как так? почему гэбня его отправила в гулаг (откуда он вышел живым и здоровым и продолжил поливать родину авном и получать за это премии) а не в поездку на газенвагене. в той же америке его бы втихую грохнули. или вспомнить тюрьмы по миру где сидят неугодные сышыа человеки.
    только вот странно - нам навязали, что устранение врагов родины это зло и диктатура, а в америке то же самое называется демократией и борьбой с терроризмом.

Последнее редактирование: 21 фев 2009
  15. Nick Champion

Nick Champion

Не думаю только, что США спецкопы дубинками утюжили какую-нибудь демонстрацию,
    как было во Владивостоке. А шокерами они фигачат обдолбанных неадекватов,
    так от них возни намного меньше.

16. Аркадий МО

Аркадий МО

Да куда же вы, 626, так далеко уйти от родной страны хотите? Скажите хотя бы тут внятно, кем лично вы считаете таких исторических деятелей, как например Ежов Н.И., Берия Л.П. - обоснуйте так сказать на пальцах, враги они отечества или напротив, герои, обкаканые этими врагами. И главное - почему? Мне правда интересно узнать ваши логические построения. Берию расстреляли в том числе как иностранного шпиона, английского кажется. Вы-то наверняка с американцами и европейцев недолюбливаете, я вот - чекистов с ментами, туда же (вдруг они обидятся, что несправедливо не отметили их коллег) могу добавить судей, прокуроров и ещё кучу госслужащих, но расстреливать их я никого не призываю, и заверяю вас, могу любому хомо сапиенсу, прожившему в России хотя бы в течении 10-и лет, аргументированно объяснить свою мотивацию. Но мне при этом кажется совсем необъяснимой ваша, надеюсь что вы не обиделись.
    За что (государство) посадило Солженицына не отменяет всего того, что он увидел и затем описал в ГУЛАГЕ, я надеюсь вы со мной в этом согласитесь. Он допустим вышел живой, а миллион других закопали, о чем здесь спорить?

17. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Солженицын описал много всего, да.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Alex Kagansky,
    Честно говоря, мне и читать не очень хотелось (ничего нового, уверен, не увижу), но вот эта фраза наводит на размышления об "уровне" работы:

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nightingale, опечатка. Автор не из тех, кто пишет "воЙны" вместо "воИны".

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кстати,
    За то, что Сталина "паханом" назвал. Не? В 45-ом

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление