1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Planescape: Torment

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем fatouch, 12 дек 2005.

1. DeadlyDark

DeadlyDark

Eraser, не так уж и багованно. Одна единственная несовместимость с *неофициальным* патчем, да необходимость начала новой игры и всё. Плюс, с родным разрешением монитора переключение на рабочий стол идёт куда быстрее (в случае необходимости). Этот чисто технический момент меня сильно радует, так как словарь у меня электронный (хотя сейчас я туда почти не лезу).
    И да, за счёт того что мод на разрешение не перекраивает спрайты, а всего лишь "отдаляет" камеру, то на экране видно больше объектов, что даёт более цельную картину строения района/карты. Меньше скроллить надо, что тоже удобно. Работу художников лучше можно разглядеть, или там здание целиком - мелочь, а приятно. Действительно красивая игра. Помню свой первый запуск (самый первый), тогда я был поражён работе аниматоров - очень плавно и красиво TNO двигался. Сейчас же я так же сильно поразился статичной картинке. Она и раньше радовала, но не так.
    Насчёт портов дума не знаю. 3д, по-моему, плохо апгрейдится в этом плане.

Пример

Последнее редактирование: 5 ноя 2009
    DJKrolik нравится это.
  2. DJKrolik

DJKrolik

DeadlyDark,
    Отпиши плиз, после того как выберешься из лабиринта Рейвел.
    У меня там была пара глюков, экран уводило в левый нижний угол :shok:

И все же, ради такой картинки можно и потерпеть некоторые неприятные вещи (например, собирать лут с трупов очень неудобно, да и обыскивать некоторые полки и другие маленькие места не так легко как в оригинале).

3. DeadlyDark

DeadlyDark

DJKrolik, ладно. Правда не знаю ещё когда туда дойду :blush: Пока прервал прохождение - такой неочевидный баг сбил весь настрой. Немного погодя продолжу. Хотя, можешь тоже кинуть сейв - посмотрю что там у тебя случилось.

Последнее редактирование: 8 ноя 2009
  4. dave101ua

dave101ua

Приветствую !
    такая проблема,
    она тут уже обсуждалось но решения я так и не нашел в этой теме.
    суть в том что я играл в игру в начале на одном компе, потом пришлось переместиться на другой комп, я установил там игру (4х дисковая версия с торрента, патчей не ставил сверху) и скопировал туда сэйвки. Запустил игру, выбираю свою сэйвку в меню, загружаю ее то игра вылетает с такой ошибкой :

и теперь, если я просто теперь пытаюсь запустить саму игру то сразу появляется ошибка:
    Есть тут варианты ?
    У меня была когда то такая же проблема раньше, тогда я ее решал путем переустановки игры, начинал ее сначала, сохранялся, потом подсовывал свои сохраненки и уже потом загружал её, где то так было, мудрил по разному и все же получалось сэвку нужную загрузить. Но сейчас уже ничего не помогает. И temp и override папки чистил тоже, не помогло.

Help Please!
    конфа:

WinXP SP2,
    Dell Vostro 500 , Inter Celeron CPU 2,13 GHz
    1Gb RAM,
    Intel(R) 965 Chipset Family

Игра 4х дисковая с торрента, nocd не ставил, патчи не ставил.

5. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

dave101ua, попробуй сделать полную установку + noCD, должно помочь.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

dave101ua, от какой версии первоначальные сохранения? И почему не ставил патч?

7. dave101ua

dave101ua

спасибо, попробую, только nocd для своей версии найти нужно.

версия 1.1.0000

патч не ставил потому как все и так замечательно работало.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

dave101ua, так ты одну и ту же версию ставил на два компа?

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так у тебя на первой версии стоял патч. И чего ты хотел в таком случае?

10. dave101ua

dave101ua

версия одинакова на обоих компах, сорри что сразу не сказал

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

dave101ua, так 1.1 - это уже пропатченная версия. Такое бывает, что она такая уже на дисках.

12. John Freeman

John Freeman

4дисковой с торрента не бывает 1.1, тут кто-то врёт или версия кривая пиратка.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

7Волк такой был, естественно, его сейвы с англ несовместимы.

14. dave101ua

dave101ua

игру скачивал мне знакомый, с torrents.ru
    я сейчас поглядел, там несколько версии выложено, какую именно мне скачивали я не знаю.
    Единственное что знаю: версия 4х дисковая v1.1.0000, при установке можно выбрать английский или русский язык.

вот как выглядит стартовое окно установки:
    http://img69.imageshack.us_/img69/4425/setupj.jpg

окно выбора языка:
    http://img192.imageshack.us_/img192/5941/lang.jpg

Игру ставил русскую в обоих случаях.

7Волк это или нет, нигде признаков не видно, нигде не написано.

Если кто знает где лежит nocd для моей версии то сообщите, плз.

Последнее редактирование: 31 дек 2009
  15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это Волк, да. NoCD лежит на gamecopyworld.com

16. John Freeman

John Freeman

Короче качай нормальную игру, тут одним exe не обойдёшься, может кто тут имел дело - подскажет что ещё заменять надо чтобы в нормальную превратить.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для начала есть смысл поставить английскую версию, она в целом нормально работает.

18. dave101ua

dave101ua

попробовал то что мне тут посоветовали:
    скачал игру с вашего сайта, установил nocd (взятый с вашего сайта), nocd работает нормально, игра диск не требует,
    но вобщем ничего не изменилось, когда я подсовываю свою сэйвку и пытаюсь её запустить то вылетает с той же ошибкой:
    при последующем запуске самой игры получаю такою ошибку:
    Если я очищу папку temp то игра снова запускается нормально и я могу начать новую жизнь, но если опять попробую загрузить сэйвку которую я подсунул то игра снова вылетает.

Кроме nocd сверху я ничего больше не ставил. Есть еще варианты что можно попробовать, как оживить сэйвку ?

19. DJKrolik

DJKrolik

dave101ua,
    Дай что ли сэйв, попробую помучить.

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

dave101ua, вполне возможно, что данное сохранение с нашей версией несовместимо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление