1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. molary

molary

Именно, выше крыши. Я так понял, что на харде NO тоже лучше становиться магом, на этот раз из-за того, что за него хард более безопасен :))

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Это не много. Вот и выходит, что лучшая защита - регенерация и татуировки. 25 кажется +8 даёт (по правилам бонус - именно "+", хотя оно и вычитание :-P).
    О том, кем "реальнее" проходить) Это вообще не относится к Planescape. Ну хотите жестокой боёвки - возьмите IceWind Dale. Хардкорная и довольно трудная игра (если проходить не импортированными персами без начального убер-вооружения). Это настоящая тактическая стратегия. А PlaneScape - самая необычная и очень красивая RPG! И бои там не самая главная часть. Эта игра пытается воздействовать на "nature of a man" :-)

PS:
    Для особых манчкинов. Может быть кто-то не в курсе, но weapon proficiencies остаются любому классу (даже магу). Только не думайте создать идеального боевого мага. Во-первых ножички очень слабы, во-вторых даже по AC-10 враги попадают и ваши заклинания будут срываться.

добавлено через 1 минуту
    Ещё раз. Чем дальше в лес, тем проще файтером) Регенерация действительно решает. А все остальные файтеры не могут получить такого количества hp и такой регенерации.

добавлено через 1 минуту
    спойлер

Последнее редактирование: 3 сен 2008
  3. molary

molary

Чем меньше класс брони, тем она лучше, так что не надо меня путать.
    Упс, а я говорил кем интереснее и красивее проходить (имхо, магом), а на бои мне как-то всегда было наплевать по большей части. Не туда попал значит я со своим мнением.

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так разница именно в плане боевки между классами. :)

5. John Freeman

John Freeman

Где попало - это ужеspoiler, а если брать финалку битву - там такое будет что файтер отдыхает. Я находил 3 аниспелла, тройной удар например или тот же асид что у него, ролики фиг с ними, сколько они сносят...

6. molary

molary

Разница в диалогах, квестах и наличию магии, как картинки - прежде всего:rolleyes:
    Ладно, я прекращаю флудить:)))

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Нифига подобного. :) Я уже писал - магу доступен единственный квест про Зертимона, остальное вопрос характеристик, а не класса.

8. John Freeman

John Freeman

Кто не понял - файтеру WIZ качать неумно, на харде - очень неумно ибо статы туда сливать - остального не хватит...

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ты сам-то за файтера проходил? Или только за мага?

10. John Freeman

John Freeman

Проходил специально для МЯСА, как то не впечатлил бой с прокачкой до 25 WIZ на харде, лучше уж сразу слить либо в CON(но это неинтересно - есть лечилки без лимита времени), либо в ловкость+AC прокачать, тогда будет куда веселее. Однако же маг с мортом куда быстрее валят смертность, но это само собой неинтересная концовка, просто об этом речь.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А я вот умудрился и Str, и Con, и Wis до 25 качнуть. Доктор, что я делаю не так? (c)

12. John Freeman

John Freeman

Не знаю. Но тогда у тебя ловкость хреновая и харизма. Без харизмы гемора много среди ясно каких квестов, а ловкость всё же лучше IMHO качать чем силу.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

И среди каких же? spoiler
    Да сдалась эта ловкость? +4 к армор классу на 18, +6 на 25. А сила - бешеные бонуса к To Hit и Damage.

Nightingale нравится это.
  14. John Freeman

John Freeman

На смертность на фиг не сдалсь, в игре на мясо - очень даже.

15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

5 раз прочёл. Так и не понял :unsure:

Дубль 2: WIS. Нужна только для квестов и спасбросков. Так как воину достаётся чаще - ему и качать. Магу не нужна ни капли в бою. Есть тату +2 и куча пополнялок. Ставишь 17 в начале - больше не надо будет ни в начале, ни в конце. Потому как после известного апа и тату - будет 20 и все квесты твои.
    CHA почти не влияет ни на что. Да, у мага есть Friends, но если приспичило, можно стать магом на часок. К тому же, не думаю, что живой труп может быть обаяшкой :-)
    DEX в DnD нужна только ворам, AC и лучникам. С такой регенерацией, AC мало поможет. +4/+6 - всё равно мизер. Попадать будут жоско. А лучником не стать.
    INT пару раз нужна в квестах - да. Но редко. Это как сила для мага.
    Вот и остаётся STR и CON. Которые ещё и апаются.

Графически, заклинания выглядят очень красиво (но медленно) - да.
    Короче, доказывать, что Fighter несостоятелен - глупо. Очень сильным PC может стать Nameless One. А советовать кому-то за кого играть - ещё глупее )

добавлено через 32 секунды
    Спорим ниочём.
    Больше не ведусь)

Последнее редактирование: 4 сен 2008
  16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Armor Slass? :crazy:

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я влез только после того, как прочел, что файтеру недоступна половина квестов и сюжета :diablo:
    А так-то самое пустое дело спорить - какой класс лучше. :)
    Хотя, если Фримен качал файтера на ловкость - неудивительно, что ему не понравился результат.:blum:

18. John Freeman

John Freeman

Вот когда то что не понял поймёшь...

19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Понял я тебя прекрасно. Ты почему-то вбил себе в голову, что нельзя сделать эффективного бойца с высокой мудростью. А это совершенно не так.

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление