1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. CeLuLoid

CeLuLoid

Если туда уже вошёл второй дабус то всё правильно - его запирают в доме где он благополучно помрёт (от старости я думаю) и ты таким образом от него избавишься.

2. ДиСи

ДиСи

Насчет второго Дабуса, если честно не помню, но спасибо, попробую сразу починить улицу.

3. vakmus

vakmus

Прошу прощения, как, и по каким законам в игре изменяется характер. И, пожалуй, еще один вопрос, как вступить в анархистов?

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

vakmus,
    В игре есть "список" определённых действий, влияющих на "карму". Не всегда, на мой взгляд, изменения логичны, но чаще можно догадаться. Например, спойлер

Вступить в Анархисты (спойлер)

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Никто не знает, есть ли какой-нибудь способ, утилита для того, чтобы упорядочивать заклинания в книге в Planescape? Так заклинания строятся по мере их записи в книгу, но моя пижонская душа просит возможности отсортировать их если не по желанию, то хотя бы по алфавиту...

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Увы. Только группировка по уровням.

7. vaterguy

vaterguy

Такой вопрос: рельно ли, проходя игру втроём (Мортэ, безымянный и Дакон), с изначальным (после первого же левелапа) wisdom 19 в конце игры получить доступ к заклинаниям 9го уровня? И сколько вообще существует спеллов 8го и девятого уровней? Пройдя игру полной командой и, как мне показалось, добросовесно выполняя все квесты я не получил доступ даже к 8му уровню и посмотрел всего один спелловский мультик (meteor bombardment).

8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да хоть вшестером. :) Реально еще как.

9. vaterguy

vaterguy

Спасибо. Странно, что я так сильно недобрал.
    Ещё вопрос: остался невыполненным квест по убийству Blackrose - где его найти? И последний: рядом с лабиринтов модронов есть ещё один мир (кусок карты) и он у меня остался непосещённым, хотя казалось бы так быть не должно. Туда можно попасть?

John Freeman нравится это.
  10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Alley of Dangerous Angles, x 1330 y 480 (координаты точки под курсором выводятся по L).
    Это Player's Maze. Туда можно попасть, если допечь Lady of Pain. ;)

Последнее редактирование: 19 янв 2009
    vaterguy нравится это.
  11. vaterguy

vaterguy

Интересно. Надо устроить в Сигиле резню? Или, как всегда, дипломатически?
    P.S. Пока до 12 сообщений чуть не добрал, так что кармой тебя отблагодарить не могу(

12. John Freeman

John Freeman

С куколкой поиграться всего-то.

vaterguy нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Быстрее всего - записавшись в послушники Аоскара. :)

vaterguy нравится это.
  14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

vaterguy,
    Только выбери что-нибудь одно. Второго попадания в лабиринт тебе не светит. Будет очень мрачный геймовер - с Госпожой Боли шутки опасны.

vaterguy нравится это.
  15. vaterguy

vaterguy

Послушники Аоскара - это вообще для меня тёмный лес. Первый раз слышу...
    К куклой долго и усердно игрался, т.к. подозревал, что она не бесполезна, но это ни к чему не привело. Это надо делать Очень долго, я правильно понял?

16. John Freeman

John Freeman

Видимо не так игрался.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

С коробкой от Мара (Великий FedEx Квест) тоже не сталкивался? :D

18. Sinbad

Sinbad

А причём тут wisdom? Разве не интелект надо качать?

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Тю))) Не добросовестно значится выполнял.
    Если добросоветсно выполнять, да еще чуток поманчкинить, то бишь на паре особо жирных квестов (например при разговоре с Рейвл, и особенно в Керсте) партию оставить в сторонке, то можно еще до крепости получить заклинания 9-го уровня. А в крепости иметь их уже 5 штук. Последний раз, когда проходил именно так и получилось.
    Если всеми шестью персонажами выполнить все или почти все квесты, то тоже в крепости можно парочку заклинаний 9-го уровня иметь точно. И это, если не манчкинить при том), если аццки манчкинить, то бишь зачищать лабиринт Модронов на сложном уровне по многу раз Безымянным вдвоем например с Дакконом или Морте (для истинных манчкинов в одиночку естессно:good:)+весь или почти весь опыт самому грести, то можно и поблее наверное, аццки манчкинский способ сам не проверял ибо совершенно это неинтересно, не Дьябла все-таки.

По поводу встреч с леди, есть еще способ - дабусов убивать, тоже работает)

20. vaterguy

vaterguy

Сталкивался! С упырём надо было побазарить)? или с магиней?

Не, тут я уверен: wisdom - для expы, интеллект - для количества заклинаний.

Вот это по нашему)

Придётся перепройти - многовато белых пятен оставил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление