1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Можно о "нематериальных" вещах?
    Помните в борделе была одна девушка, с которой можно обмениваться историями? Там Морте ещё отличную притчу рассказал про старика с тремя желаниями. Так вот, о чём история Анны (я уже не очень хорошо помню, но что-то про двух ведьм, мужика и коробочку с отрубленными конечностями и вырванными глазами)?

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Прикольно, улыбнуло;)
    Там опыт отдельно идет, ничего читерского. Можно например покачать воина уровня до 7, потом на мага смениться. Есть одно местечко (вернее будет, если внимательно проходить игру), где можно покачаться неплохо)
    Как заклинания кончаются переключаешься на воина, берешь заготовленный топор или кувалду и вперед крошить врагов. Разнообразит бои надо сказать.
    И это не баг а фича, баг это ДнД с её дурацкими ограничениями, Без вообще должен быть воин-маг-вор-клирик-монах-варвар-друид 20 уровня по всем классам, воспоминания-то никуда не делись, надо только их оживить)

Просили не заглядывать в коробочку его, подержать у себя определенное время, и отдать потом (в последовательности не уверен уже), запрятал он коробочку на чердаке, а его жена думала что это ей подарок и посмотрела. Мужик коробочку доставил по назначения, но послужил ее наполнителем, из-за любопытства своей жены. И не конечности там были, а вполне определенные мужские органы, насколько я помню) Кстати еще пересечение с коробочкой Моридора есть в некотором смысле, но с ней не так все интересно.

Последнее редактирование: 15 окт 2009
    Eraser нравится это.
  3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Безымянный сам по себе чит, так задумано. ;)

4. Стагг

Стагг

Неа, Без не чит, а один гигантский стеб над самой распространенной в РПГ предысторией - ньюб, ничего толком не знающий и неумеющий, который за считанные дни обязан превратиться в супер-мега воина/мага/вора (нужное подчеркнуть) после чего он ну просто обязан уничтожить очередное вселенское зло.

По моему два местечка - одно в Сигиле, другое в Бааторе, или даже три, если считать куб Модрона

Последнее редактирование: 15 окт 2009
  5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

жена думала, что это подарок любовнице и открыла из ревности.

Ну вот что ты за человек такой)? "Member" - это ещё и "конечность" между прочим ;-)

И всё равно не вижу в этой истории ничего особенного. Анна не зря предупреждала, что не знает стоящих сказок, а мне пора лечиться от СПГС

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это еще и член организации, но дело-то не в том.:blum:
    Offtop
    "Каждый, кто докажет документом, что он член, получает скидку в 83 1/2%, - гласил плакат... (c)

7. Закат

Закат

ну допустим уничтожать там никого не обязательно. А уж тем более последнего босса в роли вселенского зла ;) потому как с его уничтожением получается не самая интересная концовка.

Ни разу ни чит. Например будучи магом и имея в своем запасе нужное количество очков обучения ты не можешь улучшить свои навыки во владении кинжалом, преподы тебя просто отказываются учить. А так - перекинулся, обучился и уже снова маг.

ПС
    Кстати, народ, может вспомнит кто где какие секретики? А то я скоро переигрывать начну)

ППС
    Переигрывать буду с той версией что лежит на сайте. Подскажите, тут тоже можно с конструкта-мага у мадронов вытаскивать свиток пушки механуса при каждом убийстве, или дадут еще что-нибудь интересное?

Последнее редактирование: 16 окт 2009
  8. Стагг

Стагг

Вообще то я потому и сказал что стеб - потому как в планшкафе играешь древним бессмертным Кощеем существом, которое озабоченно исключительно личными проблемами

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

это твоё - моё оказалось lawful good ;)

10. Стагг

Стагг

Мое чаще всего оказывалось chaotic good или neutral. Но и при таком раскладе более всего это создание интересовал один вопрос - Кто я? Или точнее, если если вспомнить главный вопрос игры - Какова моя природа?

11. bgfanboy

bgfanboy

далее будет текст волл с описанием моего пути к пс...

В далеком 2001-2002 году, когда я учился в классе...дай бог не соврать 8, мне посчастливилось получить одну замечательную игру, называлась она bg2. С тех пор я стал ярым фанатом чистых, незамутненных бесконеным слешем, рпг. В то время, когда мои сверсники игрались бесконечные нфсы и гта и чего там было еще, я занимался роллом кубиков и очередным извращенным прохождением бг в одного перса...
    Много с тех пор пошло времени и... совем немного достойных рпг, но никакая из них не оставила такой след, как в свое время бг2. И да простят меня поклонники фола, но я считаю что бг лучше.
    Да, я знал, что где-то есть такая игра как пс...и знал я что это особенная игра..но вот все как-то не удавалось нам встретится
    И тут, совершенно случайно, благодаря этому замечательному проекту, я случайно нашел пс...

Я жду чуда, жду тех же потрясающих ощущений, которые были у меня тогда, в 2001, когда я первый раз проходил бг2...и я очень надеюсь что я их дождусь..ибо из олдскула у меня осталось только две игры, которые я хочу увидеть. Одна из них бг1, а вторая пс...и кто знает, может...но об этому даже подумать страшно..я скажу что пс, черт возьми, лучше чем бг2
    удачи мне )

Последнее редактирование: 30 окт 2009
  12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это вы о BG2? Где постоянная резня? Ну-ну. А вообще, завидую =)

13. dave101ua

dave101ua

вопрос,
    хочу стать Человеком Божьим, для этого нужно выковать какую то хрень,
    пошел в литейную, руды взял, но нужно еще что-то, вроде как клещи и фартук, девченка в литейной сказала что если я не найду их здесь то смогу тогда купить это у клерка за символическую плату. В литейной никто мне этого не дал, всех обошел. Значит нужно покупать , а где этот клерк у которого купить можно ?
    Страж в литейной говорит что клерка можно найти в офисе клерков что на юг от главной литейной. Когда видишь карту мира то под "Назшими землями" (там где литейня) снизу находится локация "Офис клерков", но там я не нашел где купить эти клещи. Подскажите плз.

14. Sinbad

Sinbad

Этот клерк должен быть где-то в литейной. И это кладовщик, а не клерк.
    Значит не всех.

15. DJKrolik

DJKrolik

dave101ua,
    В литейной поговори с мужиком по имени Тильдон (Thildon), а купить инструмент можно у старичка в комнате справа от главного входа в локацию.

16. Hellrider

Hellrider

Проблема,
    В Великой кузнице по незнанию зашел в дверь одну, не смотря на то что НПС перед дверью не хотел пускать и обещал позвать стражей. Перед этим попросился у лидера боготов вступить к ним в фракцию. Теперь все боготы, в том числе и необходимые для присоединения к их фракции, не желают разговаривать и говорят только что мне было сказано уйти. Есть ли способы помириться с ними (любые варианты) ?

17. Sinbad

Sinbad

На сколько я понимаю логику создателей игры сделать это нельзя. Как вариант попробуй поговорить с тем кто принимает в фракцию, о том что бы помириться. Если такого варианта нет - то только сэйв всё вернёт на свои места.

Последнее редактирование: 10 янв 2010
  18. Hellrider

Hellrider

Да в том то и проблема что сейва до этого момента нет:cray:

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Hellrider, совет конечно не в тему но всеже - друг мой, сохраняйтесь ЧАЩЕ!

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Какие сейвы? Это РПГ, а не шутер. Приняли решение - извольте отвечать за последствия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление