1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Planescape: Torment

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Aedar, 6 фев 2005.

1. Aleem

Aleem

Нет. Лучшее, что можно выковать (по крайней мере, если судить по стоимости продукта) - боевой топор.

BesReZeN нравится это.
  2. BesReZeN

BesReZeN

Жаль =(

После убиения ведьмы оказываешься в новом месте, там нужно собрать ключи, а для этого выполнить 5 квестов, я сделал только 2, а на 3ем случайно полез в подземелья, а выйти не получается. Это не создаст проблем?

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это что там еще за подземелье, из которого выйти не получается?!

BesReZeN нравится это.
  4. BesReZeN

BesReZeN

Проход завалило чем-то, спуск в подземелье находится на помойке. Проблема не в том, чтобы выйти обратно, а насчёт квестов, то что я их не выполнил не понесёт никаких помех в дальнейшем прохождении?
    Вчера сидел до 4ёх ночи, так понял, что не понесёт) финал близко.
    Кстати тут писали, что хай лвл 99, я с артмани попробовал 127лвл) и это не предел.

З.Ы. Теперь другая беда, нужно попасть в мортуарий, для этого нужно умереть, а у меня 20тысяч хп:banghead: придётся обратный алгоритм делать с артмани)

5. John Freeman

John Freeman

BesReZeN, твои потуги тщетны. Чтобы пройти игру как можно более полностью надо думать и читать гайды. Никакие хп итд не помогут. Особенно в финале.

6. BesReZeN

BesReZeN

На хп я делал, потому было интересно.

Новый глюк, после тп из мортуария, на карте где стоят пушки телпорты в одном месте выкидывает из игры (внизу карты и чуть-чуть левее).

7. John Freeman

John Freeman

Рекомендую не писать бред после использования всяких читов.

8. BesReZeN

BesReZeN

Прошёл, все умерли, кроме меня, а я отправился в ад рубать демонов судя по ролику.
    Есть другие варианты концовок?

9. John Freeman

John Freeman

Предлагаю товарища игнорировать ибо у него режим толькописание.

10. BesReZeN

BesReZeN

Благодарю Eraser, Aleem, Nightingale и Skaarj.13 за ответы по прохождению.

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А где можно получить в команду мага?

Последнее редактирование: 3 мар 2010
  12. John Freeman

John Freeman

Какого ещё мага? Огненный маг 1 в игре, ну и сам безымянный оптимальнее всего маг ибо куча спеллов на которые РОЛИКИ есть, на магов тянут почти все остальные, жрец итд.

Лорд Лотар нравится это.
  13. BesReZeN

BesReZeN

spoiler

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2010
    Лорд Лотар нравится это.
  14. Sabonius

Sabonius

Товарищи-друзья, ещё назрел один вопрос. Некоторое время побродив воином-саблемашцем и докачав оного до 7 уровня я наконец-то допёр, что Mabbeth может меня посвятить в колдуны, о чём я давно мечтал. И я посвятился. Но необходимость прокачать кинжальный бой всё равно осталась.

У меня сейчас 3 плюсика к кинжалу. Однажды я прокачал (предварительно снова став воином) до 4 у мужика с топором при входе в Lower Ward. Но потом загрузил ранний сэйв и остался с тремя плюсАми. А теперь (после разборок с Trias the Betrayer) тот мужик четвёртый плюс мне не выдаёт.

У кого таки можно прокачать больше?

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Воином сейчас, надеюсь, стал? И как он аргументирует невыдачу?

Этот дядька единственный, кто до 5 плюсов умеет качать, до 4 поднять можно в Курсте.

16. Sabonius

Sabonius

Говорит, что надоть себя полностью посвятить, на всё остальное начхать и вообще ни на что кроме кенжиков не смотреть (было там слово specialize). Точно текста, увы, не помню.

Может его смущает, что я уже маг 19, а воин только 7го? (В воина я, понятно, переконвертировался с его помощью.)
    Может воинам низкоуровневым не выдают столько плюсов? Но мне он раньше (давно) 4й плюс выдавал.

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Sabonius,
    Проблема в том, вероятно, что ты получил магическую специализацию (получил 7-ой уровень мага и магические бонусы, с этим связанные, до 7-го уровня воина).
    Если ты уверен, что таки 7 уровней воина ты набрал раньше - :unknw:

18. Sabonius

Sabonius

Nightingale, именно так. Я набрал седьмой уровень воина и потом уже обнаружил, что Mabbeth может меня магизировать. И немедля магизировался.
    Не помню когда я впервые подходил к тому воину, но наверное у меня не было тогда 7 ур. магии, и уж точно не было 12-го.

Ну в принципе и фиг с ним, перетерплю с тремя плюсиками.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну, вообще говоря, специализация мага полезнее будет, если большую часть времени ты маг.

20. Sabonius

Sabonius

Nightingale, я свою колдунскую специализацию бросать и не собирался, не зря же я до 20-го уровня качался. Но колдун мой изрядный ниндзя и часто в рукопашную ходит, к тому же у многих fiends изрядные против колдунства резисты, вот тут пять плюсиков бы и сгодились.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление