1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlanetSide

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Raoul Duke, 28 янв 2007.

1. l-max

l-max

2Mahuyar Насчет примера - случаи то разные бывают )))

Могу такой пример привести - противотранспортное оружие:
    1. у Нового Конгломерата - Феникс, стреляет во все, моно управлять полетом ракеты - засек цель и стреляй в нее из за бугра...
    2. у Республики Земля - Страйкер, эт сам наводится - стрельнул и забыл (если не прав подправьте, не играл за ТР)
    3. у Суверенитета Вану - Лансер - чтоб стрельнуть надо выйти и присесть, иначе трудно попасть...6 (обойма) выстрелов на МАКС...есть плюсы, но о них не знаю, т.к. не пользуюсь им

Ладно, не бум судить кто лучше и круче, все хороши чем то, чем то плохи, как говорится - каждому свое )))

Ну у мну канал побольше, 738, но пинг и потери такие же, при потерях свыше 3% начинаются разные интересности...как говоришь у тя ник в ПС?

А вообще 1. надо уметь играть и 2. надо уметь играть в команде, ну и в 3. надо пробовать и экспериментировать, авось через полгода и супрессор идеальной пушкой покажется (начальный автомат, плохого ничего не скажу про него, просто убойность маленькая)

2. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...сам не стрелял, но народ говорит что в авиацию попасть не реально\оч. тяжело... хотя МАХов рубит тока в путь...

чтобы попасть с вероятностью хотя бы 90% надо цель держать в прицеле (очень близко к прицелу) пока ракета летит, иначе наводка сбивается...

Mahuyar :)

з.ы. ...ты, как я понял, за СВ?
    з.з.ы. ...дальнейший наш диалог (если он состоится) думаю перенесем в личку?.. дабы не зафлуживать форум... а то, я смотрю интереса народ не проявляет... :(

Добавлено через 27 минут
    ...чтобы подтолкнуть в нужном направлении, попробую описать прелесть хорошей командной игры... (естественно в моем понимании)
    (конкретика некоторых терминов возможно будет не ясна, но для понимания это не важно)
    Итак ситуация - имеем хорошо укрепленный вражеский континент (имеется линк на захваченные пещеры, что дает значительные преимущества), наши решаются атаковать... довольно безуспешно... и тогда подразделение в котором состою я (на тот момент по моему 7 чел. онлайн) делают смертниками - отправляют на вражескую базу (которая обеспечивает связь с пещерами) на другой конец континента, при этом захватить ее мы не можем (нет связи с нашими базами)... Наша задача - вырубить генератор (обесточить базу и оборвать связь с пещерами) и продержаться там как можно дольше, не давая противнику произвести ремонт... держались мы минут 20-30... за это время наши основные силы заняли 2 базы на континенте... (до этого они примерно столько же времени безуспешно штурмовали 1 базу...)

Чем это все закончилось не знаю - пошел спать после того как нас выбили оттуда...

Последнее редактирование: 29 янв 2007
  3. In_the_Sky

In_the_Sky

Вы меня заинтересовали, сейчас вот скачаю клиент попробую) Так вкусно сё описываете =)

4. Alexandrin

Alexandrin

Как вы тут все вкусно расписали :) А какие у игры к железу требования?

5. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ну не очень тяжелые, на 4 пне, 512 оперативочкой, и видео на 128 метров вполне покатит, ну а если говорить про пинг, то тут все в руках твоего провайдера...:)

6. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...а вот это вот зря... в хорошем "мясе" - человек 100 в районе базы - лагать будет ужасно... так что по оперативке - не меньше гига и точка!
    А вообще, как я понял, для комфортной игры нужен комп не хуже моего (см. конфиг), хотя иногда все равно лагает!.. ну и соединение точно не меньше 64 кбит (игра кушает до 40 МБ трафика в час, но это при совсем жестком мочилове, в нормальной обстановке ~20), а если хотите TeamSpeak (а оно надо, т.к. в разгар мочилова писать\смотреть в чат просто некогда) - то желательно >= 128 кбит, ну и от прова многое зависит - при потере пакетов >3% начинаются чудеса :) (хотя народ умудряется неплохо играть и с 5% потерями :shok: )

з.ы. ...да, при наличии оперативки 1,5 гига и более, файл подкачки стоит отключить, т.к. винда все равно свопится (непонятно зачем), что тормозит игру.

з.з.ы. ...и еще такой момент - если вдруг всерьез решитесь играть, то запомните - умирать по началу будете много, глупо и обидно... по причине того что навыки Кваки, Контры и пр. и пр. помогают очень мало... ;)

Последнее редактирование: 30 янв 2007
  7. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ну да, это ты прав, просто я по минимому брал, а вообще по хорошему и правда не меньше гига...

8. l-max

l-max

2 статьи по игре, может кого заинтересует :)

Обзор игры, на его основе можно сделать представление об игре - специально для тех, кто еще не сделал :)
    http://www.lki.ru/text.php?id=1303

И еще инфа по игре, описание вооружения и т.п.
    http://www.lki.ru/text.php?id=2099

9. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...кстати, обе статьи написаны человеком играющим в Планетсайд за Новый Конгломерат на сервере Werner под ником Dominges - буквально вчера был подкараулен им в момент возрождения на мобильном терминале и безжалостно расстрелян из пистолета (он обычно играет стелсером)...
    ...так что все написанное в статьях - впечатления из первых рук.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление