1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Планируется продолжение Planescape: Torment

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Hellrider, 15 май 2011.

1. katarn

katarn

Legacy

а кто обещал BG3 сделать?..
    P:T по сути уникален, даже если не сиквел - идейный наследник был бы очень кстати.
    А таких игр как BG, на самом деле, относительно много. Относительно таких игр, как P:T.

2. hief86

hief86

katarn, о это пару лет назад было, вроде как даже не известно кому именно принадлежит марка Baldur's Gate, может Atari а может Bioware (EA).

На Игромании новость от 2004 года))). Если реально что-то было в разработке, то долгострой еще тот))) Новый "Дюк".

3. katarn

katarn

Legacy

Baldur's Gate - емнип, Atari. У Interplay есть права на Dark Alliance - они чего-то говорили про возможность создания Baldur's Gate: Dark Alliance 3. Но так как права на BG у Atari, то максимум, что они могут - Dark Alliance 3.

4. John Freeman

John Freeman

Кстати неплохо бы было заиметь BGDA3 для PS3, особенно если мультиплеер будет. Хотя они скорее всего ждут D3 в любом случае перед тем как выпускать что-то такое и вероятно будет уже для PS4/NGP.

5. hief86

hief86

katarn, а вроде слух был что у Bioware, мол те выкупили права, но игру делает какая-то левая студия. Вообщем все это слухи, и гадать смысла нет. Лично я хочу чтобы сделали уже хотя бы одну игру напоминающую BG или PT.

А кому права на Planescape: Torment принадлежат?

6. John Freeman

John Freeman

hief86, вот не надо сравнивать с бг. Это всё-таки получится диабло.

7. hief86

hief86

John Freeman, сейчас все что не выходит под названием РПГ - все диабло. Жаль конечно, что такой уникальной игры как Planescape, больше не выходило.

Goblinit нравится это.
  8. molary

molary

Так и есть - сложнее, ибо казуальная аудитория во много раз более многочисленная. Чем пиарить - продолжение старой культовой игры 12-летней давности? Ок, ничего, что 90 процентов игроков в нее не играли. Дальше, мало экшена, ad&d, куча диалогов. Конечно пропиарить можно, о чем речь. Просто аудитория будет во много раз меньше. Но если сделать с умом, то всё возможно, в том числе и финансовый успех.
    Просто раз уж речь идет не о реальных намерениях, а о мечтах, то я лучше пойду дальше мечтать о M&M10 вместо того, чтобы маяться дурью, думая о P:T2

9. katarn

katarn

Legacy

как раз P:T2 представляется чем-то более реальным, нежели M&MX или, кстати, Ultima X.
    Потому что хотя я не знаю у кого сейчас права на P:T, вопрос (по-моему) только в их выкупе. А права на M&M у Ubisoft: смотрим на Splinter Cell, смотрим на Assassin's Creed, смотрим на их M&M'ы, грустим по поводу M&MX.

10. molary

molary

Я не говорил, что ненавижу Ubisoft?

miri и katarn нравится это.
  11. Birm

Birm

Вот уж никогда не мог бы подумать, что доживу до таких новостей. Лично я уверен, что даже если эта игра когда нибудь выйдет и даже если будет лютейшим трешем, статуса PS:T это не изменит. Школота, как смотрела на игру как на г_но, так и фанаты продолжат ее любить.

Последнее редактирование: 16 май 2011
  12. katarn

katarn

Legacy

Birm, ну статуса P:T ничто и никогда не изменит, как и любой другой игры, которая *уже* вышло. Что печально, потому как на ПК почему-то не принято массово воскрешать древние хиты, а на приставках ремейки и переиздания игр десятилетней, а то и много большей давности - нормальная практика и люди с радостью их покупают, продажи хорошие.

Что-то не то с менталитетом у ПК-игроков.

Wolf Grey, Birm и realavt нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Угу, 10 играющих поклонников ориганала будут очень разочарованы.

realavt и katarn нравится это.
  14. Phoenix849

Phoenix849

"планируется продолжение Planescape: Torment" - я как прочитал, так сразу само-собой представилось какую кучу кирпичей наложили преданные брюзги и фанаты)

Лично я пытался в оригинал играть, но не въехал, что ж поделать. Я люблю необычные миры, но какое-то оно не мое что ли...

Alex Kagansky и Birm нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Докуда дошёл?

16. DJKrolik

DJKrolik

Наверное, копать нужно в направлении Wizards of the Coast.

А вообще, интересно конечно было бы просто посмотреть на игру в этом сеттинге.

17. Phoenix849

Phoenix849

INHELLER, выбрался из склепа, походил по городу. Не помню выполнил какой квест или нет. Нужно было найти Фарода, который скажет кто я и зачем я, для этого полез в подземелье, там убил кучку гопников (что было, прямо скажем, не очень-то занимательно, и аптечек ощутимо не хватало), вылез еще куда-то, да и забросил.

18. redwings

redwings

А по мне так продолжения ни БГ, ни ПТ не надо - по крайней мере, продолжения того же сторилайна. По Forgotten Realms щас чего-то делают. А вот новую игру по Planescape - не помешало бы.

Последнее редактирование: 18 май 2011
  19. Kirinyale

Kirinyale

Если они вдруг действительно соберутся, у меня будет только одно пожелание: чтобы они сами чётко определились и издателям хорошенько объяснили, для какой аудитории игру собираются делать. Гнаться за двумя или более зайцами в случае P:T было бы несусветной глупостью.

И конечно же, если они хотят получить за неё прибыль - лучше пусть оставят мёртвой.

Birm и Wolf Grey нравится это.
  20. INHELLER

INHELLER

Phoenix849 > Та же фигня. Но потом я всё-таки дотерпел до более позднего периода и... сразу после "открытия" всего города, становится интересно. :yes:
    Мне лично напомнило FarScape.)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление