1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Playstation 3 взломана

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем hrust, 27 янв 2010.

1. Aganov

Aganov

hrust, Амазон в Роиссю не шлет, если ничего в последние пару месяцев не изменилось, а вот с ибея вполне реально достать.

hrust нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

меньшинство в моем понимании и есть "обычно не локализуются", о чем спор?

а потом с почты приходит дорогущая коробка с дыркой в боку или, еще лучше, на лицевой стороне
    или картон помнют (если игра в картоне), или кусок пластика отломают (если DVD-бокс), так что не надо рассказывать как все хорошо, не особо все и радужно в этом смысле.

3. John Freeman

John Freeman

katarn, о том что ты сам меньшинство, мозг включи, да? 90+% всех ВЫХОДЯЩИХ СЕЙЧАС ИГР уже локализуется кроме самых тупых аркад.

4. katarn

katarn

Legacy

Вот дай дураку ссылку - все равно что и не давал ничего. Для кого раздел "новинки" и "скоро"?

John Freeman, Star Wars: TFU - USE, Bayonetta, Batman: Arkham Asylum, Wet, Army of Two: The 40th Day, MagnaCarta II, Darksiders, Dark Void, Silent Hill: Shattered Memories, White Knight Chronicles, Colin McRae: Dirt 2... Все подряд, и ААА и г выходят без локализаций, даже надписи на коробках не переводят. Последние заметные исключения - AC2, дерьмокрид для ПСП, LBP для ПСП. Из ожидаемых топовых игр локализация есть у Bioshock 2 и Heavy Rain, вероятно лучшая игра года - Final Fantasy XIII - выйдет даже без субтитров, если не ошибаюсь.

Дальше копипастить смысла не вижу, у кого есть глаза чтоб увидеть и мозг чтоб думать и так прекрасно видят что к чему, ну а ты

и молчи.

Последнее редактирование: 27 янв 2010
    K.Alexey и Bruiser Dead нравится это.
  5. John Freeman

John Freeman

katarn, хахаха, так потому что не дают им сами авторы по очень распространённому мнению там где есть что переводить, а в половине собственно нечего...

6. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

В этом смысле лучше не экономить на упаковке (кое-где есть опция по выбору дешевой и более дорогого конверта/посылки).

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ----------

John Freeman, ага, епт, логика непробиваемая. На итальянский и немецкий типа есть что переводить, а на русский, типа, беспонту - и так поймут. Лол.
    Проблема эта у наших локализаторо-издателей в нежелании/незаинтересованности сотрудничать с западниками, чтоб и русский язык присутствовал в большом перечне других в игре.

7. John Freeman

John Freeman

Bruiser Dead, пример с гта тебя ничему не учит? И так только с нашими, да, безусловно.

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

John Freeman, с какой именно ГТА? Да и мне как-то пофиг на наших издателей - я их недоиздания не покупаю.

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я как пример того, что несмотря на возможность скачать, вместо этого игра покупается. То есть возможность еще не означает факта.

Кстати, вот у меня друг есть, он не покупает лицензии по тупой банальной причине - его чипованная слимка PS2 не читает лицензионные игры. Если ту же игру закатать на обычный 10-рублевый Verbatim - все работает...

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Значит чиповка хлам. Мой знакомый играл во все и сразу без проблем.

11. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Не отрицаю, это просто в качестве иллюстрации, что некоторые хотели бы, да не могут. С другой стороны у нас в городе никто не чипует, так что тут куда-то в Москву возили, короче мрак.

12. katarn

katarn

Legacy

какая возможность? У меня не осталось ни одной шитой или чипованной приставки.

13. John Freeman

John Freeman

Scorpion ZS 256, идиоты, даже если у тебя руки из жопы разобрать, собрать припаяв переключатель в цепь(и) питания чипа легко...

14. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Фриман, ну для этого тулзы нужны как бы. И желание. Когда его нет - всё так и выходит. У меня по счастью таких залипов нет, тока фримцбут не ставиться хоть убейсо :(

Блин. Проведи аналогию с PC. Возможность же есть играть в пиратки на нём?

15. John Freeman

John Freeman

Scorpion ZS 256, отвёртка и паяльник...

16. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Про желание это делать забыл. Самый основной tool.

17. katarn

katarn

Legacy

лицензия стоит 100-300 рублей за джевел. Это что за аналогия должна быть - с бомжем, разжившимся ноутбуком?

18. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

У нас под 500 джевелы стоят. Но не в том суть, суть в возможности вообще не покупать. На это же напирают, что мол у кого PS2 чипованная - не буду покупать лицензию.

19. B13

B13

народ вы мне кажется не там споры разводите..тема вроде как изначально взлому PS3 посвещяна была.

hrust и Topuploader нравится это.
  20. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

ВСЕ, НАРОД, СВЕРШИЛОСЬ! ТАКИ СЛОМАЛИ! :censored2

Вот для начала образ диска МАФИИ 2 для ПС3.
    http://tapochek.net/viewtopic.php?t=52455

А вот и сам способ ломания.

К администрации: тереть не вижу смысла - СОНИ в курсе. :dirol:
    Они судятся с взломавшими, точнее пытаются... :lol:

P.S. Лично за себя могу точно сказать, что "ломать" не буду - не так много экслюзивов на ПС3, которые я был бы не в состоянии купить. Для остального консольно-экслюзивного барахла хватит шитого XBOX 360.

Последнее редактирование: 5 сен 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление