1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Playstation 3 взломана

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем hrust, 27 янв 2010.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Подтверждаю, вот список совместимости

Последнее редактирование: 5 сен 2010
  2. Amberus Insane

Amberus

Уже и первые консоли банить начали )

3. John Freeman

John Freeman

Я это предсказал в первый же день в чате UG...

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Amberus, фэйковая новость :)

5. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Банить пока не успели - надо найти источник проблемы. А вот взломаться и поиграть в пиратень успело ой как много народу.

P.S. А ты сам не хочешь ломануть? Ну да, пропадет псн (в плане безбоязненного выхода), зато скока денег сэкономишь... :lol:

6. Amberus Insane

Amberus

Да я уже читал, что новость про фейковую новость, которая про бан - тоже фейковая :)

Главное, что процесс после многолетнего ступора пошёл. Хотя у меня нет пс3 и даже если была - не ломал бы, но наблюдать со стороны за происходящим интересно. В PSN то наверняка впоследствии не пустит.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead, да не планирую пока что, меня не слишком обременяет, я же коллекционками (почти) не балуюсь, да и онлайн не помешает, ведь сколько часов убито в LBP.. :yes:

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Да тут речь даже не за коллекционки, а за большинство ритейлов с ценниками 2 - 2,5 тысячи.
    А то получается так, что ПС3 уделает ящик - там болванки нужны для пиратки неминуемо. А тут кинул на винт - и все... Короче, повторяется история, что была когда-то с пс2 и хдд. )

9. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Кстати, срач эта новость породила весьма знатный.
    Там ещё про ПСГрув и чипы арестованные что-то было, не?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead, за 2500 я ни одной игры не купил (и не буду)

Kristobal Hozevich Hunta, грув низя арестовать, его же не продают, он только для хоумбрю (но его уже модифицировали для запуска бэкапов) :) ходят слухи, что скоро этот хак портируют на псп, телефон (уже), а потом уже на всё, вплоть до электрочайников :D на дингу 320 (или как там) уже портировали.
    а Sony будет делать новые ревизии консолей с отключенным девелоперским режимом,в общем как xbox c jtag`ом, так что, кто хочет халявы - закупайтесь скорее :)
    ну и из раздела юмора - http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=101378
    gamersuper снова активизировался :D

Последнее редактирование: 6 сен 2010
    BrainRipper, Wild_Wolf и Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Кстати, да. Японский способ борьбы за лицензию весьма показателен. Я думаю, в случае эскалации конфликта в геймпад встроят электрошокер и бан будет превращать в тостер не только саму PS3, но и неосторожного игруна... %)

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

да действительно давно его не видел :rolleyes:

Я бы кстати не был бы так уверен, что Сони так легко прикроет дырочку, конечно, у них бывали забавные методы борьбы с пиратством - на слиме (PS2) убрали возможность подключения HDD, сейчас им прийдётся в новой ревизии приставки убрать USB порты)

Вообще конечно программно могут прикрыть в новой прошивке - это вероятно, но скорее всего тогда уж "ломатели" будут делать как на ПСП - кастоммные прошивки и патченье образов игр для работы на старых прошивках. От бана в онлайне уже заранее есть способ уберечься (правда, не факт что это обязательно поможет в будующем) - называется Stealth PS3Hax Backup Manager.

Вообщем жду не дождусь выхода новой проши или что тоже вероятно - баны в ПСН...

13. B13

B13

уже вышел порт хака на Android

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. katarn

katarn

Legacy

сейчас появились толпы десперадо, которые ринулись распродавать свое добро и закупаться флешками. Пока их будут банить в псн, есть шанс обзавестись редкими и отличными вещами по низкой цене.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Где таких найти? :)

17. katarn

katarn

Legacy

они сидят в интернетах, как правило вычислить их можно по темам, созданных ими: в одной они ищут флэшку или человека, который ее сделают, в другой распродают свое добро.
    на гбх уже появились даже.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, да я утром смотрел - не заметил распродаж, значит уже появились :)

19. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Хаха... Раньше люди продавали PS3 и ворох дисков, чтобы купить прошитый хбокс и попиратиться всласть. Или так и писали "Продам пс3 или поменяюсь на XBOX360"....Представляю, кем они себя сейчас почувствовали... :lol:

20. katarn

katarn

Legacy

лично мне не хочиться баниться в псн, а те, кто верят в мощь хакеров, которые, дескать, будут скрывать айпи от сони... хм... пусть верят, мне спокойствие дороже, как-то жили 3 (три ведь?) года, покупали все диски, тут вдруг всполошились =о

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление