1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Playstation 3 взломана

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем hrust, 27 янв 2010.

1. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, ну я имел ввиду ощутимые плюсы, типа мечтательного пропадания свопов. :) А так да, грузится побыстрее.

Нормальная цена, я почти за столько же брал. Оффтоп

2. katarn

katarn

Legacy

легко и просто на самом деле

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

даа... Я вот ПС 3 беру наверно скоро, но всё равно скорее всего буду брать лицензию, ибо кроме эксклюзивов хотелось бы и онлайн! БЕСПЛАТНЫЙ онлайн, а в кроссплатформу на ПК и боксе играть, она там лучше в 90 случаях из 100!

Ну и бокс второй возьму нешитый! Любимые игры куплю в лицензии, в ЛАЙВЕ буду покупать ДЛЦ итд...

Взлом ПС 3 интересует больше не из-за возможности запуска игр с BR, а именно хоумбрю и конечно же работа нормальная игр с PS1-2 например, или просто игр с PSN некоторых...

4. John Freeman

John Freeman

PS1 и так нормален, PS2 раком, после дождичка в четверг. Разве что когда эмуль портируют, а он и на PC то сырой.

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ну пс1 всё ясно само собой (но игры-то в псн платные даже для неё, а самому пока конвертить нельзя, хотя это не так уж и нужно - итак есть несколько устройств, отлично эмулирующих её), просто ведь раньше были разговоры о обратной совместимости, и вроде бы даже давно ставили в некоторые ПС3 процессор от ПС2 чисто для совместимости с ней, или чтото вроде этого, могу ошибаться...

6. John Freeman

John Freeman

Не некоторые, а сони, и было всего ДВЕ партии PS3(может третья была половинная с софтом) - A и B на конце номера, хард всё железо от PS2 и софт эмуляция покривее, далее без поддержки после увиденного.

7. M4K

M4K

>Разве что когда эмуль портируют, а он и на PC то сырой.

Как раз собираются: http://drk.emudev.org/blog/

8. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

9. M4K

M4K

Bruiser Dead, я про эмулятор PS2 - PCSX2.

10. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

M4K, я понял тебя. Это я так, замечтался... :)

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, уже с винтом прошел еще неделю назад. :)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead, и как, стоило оно ожидания или очередной пшик?

14. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Дарк Шнайдер, это надо статью катать... Думаю, если KATARN не опередит, поделюсь на днях развернуто. :)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Bruiser Dead, статью не надо. просто мнения хватило бы :)

16. katarn

katarn

Legacy

я не опережу ибо еще не вышло плюс покупать дерьмо за 2000+ рублей я не намерен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление