1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Кишмиш

Кишмиш

Ага. "Камешки вам на что, кидайте-маните к себе".

Хм, интересно, в полной игре будет ли мой фетиш симпатизируемое оружие

Кроме сбежавших из Тоукидена мифологических монстряк, но на то они и supernatural.

Хекк, так что там со стойкой правой, которая меч из ножен вытаскивает, понты или применимо?
    --- добавлено 28 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 28 апр 2016 ---
    О, мне еще шепнули что в ниё можно парировать голыми руками и убить врага его же оружием. Ок.

K-WolF нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Первый боссинский(по контрасту с уровнем, он лег с первой попытки) точно устает и садится отдыхать. Сам видел, и сам его наказывал за это. За льва не скажу, не видел что бы он уставал. Устают ли Они/людоед - непонятно, судя по стамине - да, но бить продолжают вроде.

Меч из ножен, это быстрый дэш такой со средним уроном. Он наверно не парируется в предполагаемом пвп, я так думаю. Насчет голых рук - не знаю, но попытка не пытка, хотя и не совсем понятен смысл подобного. Оружие то фармимо, как и камни для починки.

3. wish

wish

даа, этот ниньзя в каком-нибудь Бибирево и 2-х минут не продержался бы :facepalm:

4. Кишмиш

Кишмиш

wish, ну эт тип "учебно-познавательно" от лысых гайдзинов видео то)

Хм, а вообще еще фильм от Вачовских был, Ninja Assasins, там пафос мясо и тд

wish нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Offtop

У меня до сих пор моральная травма от осознавания того, что братья-режиссеры одного из любимейших фильмов ("Матрица", ага) стали сёстрами... Извините, не сдержался...

Кишмиш нравится это.
  6. Uqatima

Uqatima

Игры до ужаса дорогие(

Seriv нравится это.
  7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Uqatima, рыног б/у дисков вам помощь, в ПС Плюсе иногда попадает что-нибудь хорошее и распродажи в цифре.

Seriv нравится это.
  8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Uqatima, или просто мониторьте некоторые магазины. В разномастных медиамарктах, м-видео и прочих магазинах иногда бывают неплохие предложения. Например, к 23 февраля, кажется, в М-Видео продавали assassins creed на четвёрку по докризисной цене в 1999 рублей. Да и в принципе большинство игр дешевеет через год-два, за исключением, разве что, таких мастодонотов, которые выходят нечасто, типа ГТА, да и она рано или поздно в цене сбрасывает. Для примера, FIFA 14 стоит в магазине "Кей" 299 рублей, а в других магазинах вся линейка спортсимов EA с подзаголовком "15" стоит 599 рублей, плюс, столько же стоит UFC. Вполне неплохо, к тому же, спортсимы долго не устаревают, обладают большой реиграбельностью, да и для двух игроков подходят идеально.

В общем, очень рекомендую мониторить Яндекс Маркет и Мэйл Товары, очень помогают в поисках хорошей цены.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
  9. Кишмиш

Кишмиш

Или заняться пока олд-геймерством

Seriv, Guren302, K-WolF и ещё 1-му нравится это.
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да, у меня ps2 появилась уже после выхода ps3 :blush: Большой минус такого подхода - ни во что толком не успеешь поиграть, приходится шустро навёрстывать, а бэклог всё разрастается и разрастается (особенно с такой богатой библиотекой)

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Дарк Шнайдер, вот именно в такие моменты я радовался разномастным hd-переизданиям на тройку. Хотя так и не смог выцепить Shadow of Colossus, как не искал. :(

12. Guren302

Guren302

И кстати, на пс4 уже выпустили несколько пс2-игр.
    Так что да, лучше полюбить старые игры.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Guren302, да ладно? Какие? Что-то я совсем отстал от жизни... Вообще, это всё категорически печально, когда аж ЧЕРЕЗ поколение консолей игры тащат...

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Поиграл в демку Ni-Oh... Боёвка порадовала - у каждого вида оружия есть несколько стилей, главный герой крайне уязвимый (даже в начале есть много врагов, способных с одного удара обнулить всю полоску жизней) - а если не следить за выносливостью - после пары силовых взмахов вы рискуете на несколько секунд лишиться возможности передвигаться, и это скорее всего приведёт к смерти... По геймплейной механике проект является практически калькой Demon/Dark Souls и Bloodborne в другом сеттинге, но отмечу, что сражения мне показались интереснее, если бы не одно но - искусственный интеллект - когда вы сражаетесь против любого фантома или с каким-нибудь солдатом один на один - они ничего не могут противопоставить простой тактике с одиночным силовым ударом и отскоком - стабильно пропускают его и продолжают неспешно передвигаться, избивая воздух взмахами топора/меча/копья - само собой, с группой справиться всегда сложно из-за того, что смерть наступает очень быстро с кем угодно... И скрыться в случае чего от них сложней, нежели чем в любой игре от From Software - преследуют долго, а бегают быстро.

А так забавно - те же самые костры с возрождением всех враждебных юнитов в случае отдыха, штрафы за смерть в виде потери местного аналога крови/душ, инвентарь тоже оформлен аналогично Dark Souls...

Ах да - неприятный момент ещё один - при фокусировке (R3) на ком-либо, протагонист при беге не продолжает смотреть в его сторону и удар выбрасывает в направлении нажатой вами стороны...

Последнее редактирование: 5 май 2016
  15. B13

B13

Это не баг, это фича имхо. Меня наоборот всегда в DS\BB бесило что надо постоянно лок туда сюда дергать.
    Тем более зажав L1 он сразу начинает смотреть в сторону врага.

16. Seriv

Seriv

@Maniac99, у Нинки в еШопе там аж со НЕСа тащут, никого не смущает ;)
    Тут недавно пошла тема про Инфеймос 1-2 ремастер на пс4, даже уже не смешно... Забивают приламки ремастерами, чтобы игроки не подумали, что игр то мало! И их динамят...
    В начале года купил пс4, норм шло, но потом начал замечать, что игры в копейку обходятся (3200-4000), да и ремастеры стал покупать (1800-2300), ибо играть хочется, зайдя в магазин я чаще всего уходил без покупки. Половину игр на пс3 еще поиграл, а вторая половина мало чем интересна. Продал недавно и взял хбокс360 - лиц по 500р, играюсь в хорошие игры пропущенные ранее (тот же КоД для себя открыл) и доволен приобретением намного больше, нежели пс4.
    Кто-то говорит, что последнее поколение выпустили рано - согласен. На старых приставках еще можно было выжать вполне приятную графику и интересные игры, но разрабы пошли по другому пути и... и я вижу самое унылое поколение консолей которое только было! ПС4 и Хуан приставки, на которых несколько экзов и сплошная мультиплатформа с большим количеством ремастеров. Если майки дают возможность играть с дисков х360 на Хуане (чтобы не покупать дважды одну игру), то Сони как жлобяры впаривают по второму кругу то, что уже на пс3 собрало кассу (жалкое зрелище). Надо было еще года 3-4 доводить до ума консоли, подготовить нормальное количество эксклюзивов на момент выхода и мощности нарастить, а то 2,5 года с момента выхода - все равно все будто на старте. Вспомните ту же пс2, на втором году жизни уже были Сайлент хилл 2, Девил мэй край, Метал гир солид 2, Гран туризмо 3, Онимуша, Виртуа файтер 4, Финал фэнтази 10 и тд. Очень жаль, что разработчики так основательно больше не готовятся... Вернусь к пс4 или Хуану года через 3-4, глядишь хоть игр наберется, а если нет - то и черт с ним, вспомню что на пс2 не прошел и поиграю ))

17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

описал первые несколько лет пс3 и 360. лол
    такого вообще никогда не было. были в начале релизы в японии, и через полгода в остальном мире.

18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Seriv, NES? Не, выше брать надо. Нинтендо до Game and Watch тянут, был такой сборник на их портативе, только вот уж подзабыл, на 3DS или на DS. У них вообще фишка в обратной совместимости, так что тут не удивляет совсем.

А вот насчёт унылого поколения - соглашусь полностью. На удивление обнаруживаю, что игр с WiiU (!) вижу больше интересных, чем с плойки и хуана, а ведь я стал любителем Сони в тот момент, когда впервые увидел игры на первой плойке... Уже неоднократно нудил, что не то, что экзов - просто игр и то нет интересных мне. Кто-то может сказать, мол, всё, увлечение играми кончилось, теперь ток борщ дома, и домино во дворе. Но хрен там, гамаю запоем до сих пор, как в уже классические игры, типа, Готики, так и в относительное новьё, типа Assassins Creed, Uncharted, Rage и так далее. Так что не увлечение прошло. А игОр нет.

@Ogr 2, только потом эти первые несколько лет закончились, а тут конца края нет. Да и экзов было больше и они были интереснее/ Вот здесь довольно наглядно расписано всё даже, с любопытством глянул.

А вообще, мне кажется проблема с нынешним геймдевом в одном - всё меньше творчества (его почти все оставили инди, по ходу) и всё больше деньгососа. Раньше то как? Выпустил игру-PROFIT-сделал сиквел/другую игру-см.первый пункт. Как сейчас? Выпустил игру-PROFIT-запустил season pass, DlC и микротранзакции, наваял под это дело десятки (сотни) мелких дополнений и пару крупных-PROFIT-перевыпусти игру со всеми плюхами, типа, Game of the Year Edition-PROFIT-дождись следующего поколения консолей и замути HD-переиздание-PROFIT-вспомни, что есть пункт 1-замути на основе игры ежегодную франшизу-начни с пункта 1-PROFIT
    Путь наименьшего сопротивления. По сути, компаний, которые даже сейчас стараются не жадничать - единицы. Да и даже у них можно найти какие-нибудь микроплатежи, пусть они и абсолютно не нужны, но, всё же, есть...

Seriv нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

20. Skud

Skud

Все нормально, просто для кого-то эти консоли первые в жизни и для них все не так мрачно, а дядькам под/за 30 пора уже не об играх думать.:D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление