1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 4

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем it_Tiran, 22 фев 2013.

Метки:
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

По-моему, всё легко и ясно :crazy:
    atechraptor.net_wp_content_uploads_2016_11_Final_Fantasy_XV_Preorder_Guide_V3.png

2. Archybald

Archybald

3. jan Iwan

jan Iwan

Цены в РФ вернулись назад. Видно кто-то переволновался, что на волне событий в США рубль в первый день упадёт до 72 за доллар и подкорректировал прайс. Может и "налог на Google" своё сказал. Если бы не вернулись, проще было бы в US PSN купить, но надо быть готовым, что русского языка там никогда нет (как и вообще в амер. версиях).

Последнее редактирование: 11 ноя 2016
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. Archybald

Archybald

Прикольно, но вместо букв какие то кракозябры, шрифты что ли не установились? По менюшкам можно полазить, какие то гербы с сетью навыков приобретаемых за AP. Фасттревел завезли, выбор ответа в диалогах есть иногда, чего он там отвечает я не знаю =) Персонажи болтают, дополнительные прокачивающиеся штуки есть рыбалка, лагерь, готовка, фотографии. Магию из каких то камней выкачиваешь, потом создаешь заклинание из неё. Махач бодренький. Можно переодевать персонажей, наверное ещё костюмы будут, т.к. помимо внешнего вида и на характеристики влияют. Два часа набегал, добрался до закрытых ворот в какой то город, пособирал вещей, квест охоты на монстров сделал. Для демки дофига всего. Магия какая то скудная типо как граната по кд.
    Есть какая то инфографика или ещё какие данные в цифрах, типо столько то заклинаний, оружий, часов на прохождение, видов монстров, нпц и прочее?
    И ещё по поводу версий, в 1с тоже есть предзаказ, там дают для готовки еды какой то "Набор аксессуаров для приготовления изысканной пищи в мире FF XV", а в мвидео "Набор аксессуаров для путешествий в мире игры Final Fantasy XV", а вот в сторе для рыбалки снасти какие то. А ещё в сторе есть Расширенное издание и там:
    Эпизод «Гладио»
    Эпизод «Игнис»
    Эпизод «Промпто»
    Масштабное дополнение
    Это сюжетные дополнения которые со временем выйдут? Под масштабным дополнением, что-то типо аддона подразумевается? Стоит добавить полторашку или потом купить?

Купил в сторе расширенное издание, последней каплей стало "возможно диск будет гудеть в приводе".

Последнее редактирование: 13 ноя 2016
    Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Случился большой конфуз, "тупые гайдзины" опять не оценили!1

astatic.gamespot.com_uploads_original_1179_11799911_2914724_ff4.png

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

@Дарк Шнайдер, что за пид.... представители нетрадиционной ориентации?

8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

@Alex Kagansky, ты что, это ж знаменитый Конан О'Браен и этот, который Гарри Поттер!

Timur и Alex Kagansky нравится это.
  9. Archybald

Archybald

Да ладно вам, этож шутеечки всего-навсего.
    Фродо Торбинс!

Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 21 ноя 2016
    Кишмиш нравится это.
  11. Archybald

Archybald

Среди скидок на "черную пятницу" есть что-то стоящее на ваш взгляд? Gow3 я на трешке поиграть могу, мгс5 чует моё сердце в плюсе бесплатно дадут (да и прошел его на трёшке, хотя на сиски Квает посмотрел бы еще). И вообще фейковая "русская" черная пятница, обычные и пс+ скидки такие же, если не больше.

P.s. по финалке уж больно дофига всего вывалили, 3 демки, трейлеров кучу, видио геймплея не на один час.

Последнее редактирование: 25 ноя 2016
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пока вот так :spiteful:

apbs.twimg.com_media_CyagHOHUQAA_e0H.jpg apbs.twimg.com_media_CyagHOJUAAAwmFQ.jpg

13. Archybald

Archybald

После невероятно продуктивной игры в bloodborn, часок побегал в финалку. Собственно начало там - японская демка. То что здорового мужика в кожаных штанах назвали гладиолусом заметил только сейчас, как то это не хорошо.

@Дарк Шнайдер, там рецензии на полных прохождениях игры основаны или лишь бы написать?

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Archybald, вроде на полных, тем более основная игра занимает всего 20 часов.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

16. kiot

kiot

@Дарк Шнайдер, меня больше порадовал один скачущий негр во время анонса игры Marvel vs. Capcom. Вот там реакция была.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  19. jan Iwan

jan Iwan

Ничего не зацепило. The Last of Us 2 я просто не хочу. Мне кажется история должна была закончится там где она закончилась, но зная ND будут доить до последней капли. Ni no Kuni 2 это плохие покемоны. Это ОЧЕНЬ плохие покемоны. Кодзима показал какую-то идиотскую бредятину как всегда, без подробностей игровой механики.

Последнее редактирование: 4 дек 2016
  20. Archybald

Archybald

Открыл для себя возможность втыкать наушники в геймпад, блин это круто, звук лучше чем в моём китайфоне и плазме + полная звукоизоляция и вообще. Наушники воткнуть в геймпад - офигенно придумано!

Все эти боевики на ps4 вполне достойные эксклюзивы, достойные что бы их ждать. В ласт оф ас ведь не только история, ещё геймплей как бы. Кодзимовская тема мне кажется будет типо резиков, причем именно офигенная 3 часть, которая немезис вспомнилась. И заканчивает этот триумвират Days Gone, хоть я и фанат медленных зомби, это такой себе "серьезный" ответ Dead Rising, да и 28 ... спустя отличные фильмы.

Ещё кстати RDR2 жду, первая отличная была. В рокстар уверен, но непонятно сколько они будут топтаться на месте как было с GTA 3 и прочими вариациями вплоть до 4 части. Вряд ли RDR2 будет каким то шагом вперед по сравнению с GTA5, не знаю в какую сторону первая часть больше смотрит в сторону GTA4 или 5?

А что не так с Ni no Kuni 2? Есть демо или подробное видео? Мне не очень сильно первая понравилась, но в целом там всё хорошо, рисовка аля Миядзаки, необычные персонажи, специфический мир: японщина-фентези. Если сравнивать с покемонами, то задачи игрока в корне отличаются, в покемонах ловишь, качаешь, сражаешься, в нинокуни ходишь, смотришь по сторонам, вкуриваешь в происходящее. Так можно и сказать, что покемоны в принципе плохая игра, каждый раз одно и то же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление