1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

PlayStation 5

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Дарк Шнайдер, 16 апр 2019.

1. Sylvester

Sylvester

А шестой камень по прежнему сломан.

Кишмиш нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

The dream is dead :skull: Да ещё с пк-версией слегка тролльнули

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  3. Solid_Santa

Solid_Santa

Похоже можно расслабиться, PS3 или эмуляция оной на приличном ПК все еще остается лучшим вариантом поиграть в Demons.

rusty_dragon нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Вот и мне кажется, что ремастер этот на моем пк давал бы больше производительности, чем эмуляция пс3шного

><
    --- добавлено 17 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 17 сен 2020 ---
    а так, кто эмулит - играет онлайн с тенденциями, ога

5. Solid_Santa

Solid_Santa

@Кишмиш, фанатский сервер изначально под лицушный вариант делался. Так что и сейчас нет никаких проблем играть в онлайн DS с не взломанной консоли. Да и тенденции работают при любом режиме, просто в онлайне они зависят от действий других игроков/настроек админа.

6. Кишмиш

Кишмиш

@Solid_Santa, я что-то напутал, значит. Просто несколько лет назад все на ушах стояли "все, больше тенденции не меняют".

7. Solid_Santa

Solid_Santa

@Кишмиш, кооп, пвп и призыв игрока в качестве босса - то что сдохло при отключении серверов, все остальное полностью доступно в сингле.

8. rusty_dragon

rusty_dragon

Там на самом деле человек монтировавший ролики страшно накосячил во всех видео.
    Сони уже официально извинились.
    Эмуляции на самом деле только процессор производительный нужен. Ну это всегда так было.
    У меня много, очень много вопросов к тому что я увидел в ролике. Demon Souls я ещё не играл, но что-то сомнительно мне то что увидел в ролике. Очень сомнительно.

9. Ravosu

Ravosu

Получается, теперь ещё год-два смысла новую консоль покупать вообще нет, только если не следующую консоль Nintendo: для ранних игр PS5 есть PS4, для игр SeX есть не самый позорный по характеристикам компьютер.

10. Кишмиш

Кишмиш

У меня i5, в котором только 4 ядра (т.е. даже не тот случай, когда при 4 реальных 8 физических).
    --- добавлено 17 сен 2020, предыдущее сообщение размещено: 17 сен 2020 ---
    @Ravosu, ты недооцениваешь нишевых японцев, которые всегда что-то такое выпускают, что больше никуда не портируется

11. Ravosu

Ravosu

Я уже не помню, когда в последний раз что-то нишевое от японцев стоило внимания. Сплошное конвейерное аниме, которое теперь одно от другого не отличить.

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нету аниме. Ни одного. Но будет, поэтому не могу не взять.
    Хотя, ходить по магазинам в ноябре - такое себе, с высокой долей вероятности. Только амазон остается, но там все солд аут за минуту.

13. rusty_dragon

rusty_dragon

Так подожди годик же. И цена упадёт и игры появятся.

14. Кишмиш

Кишмиш

От Bandai? От Banpresto б...

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Бандай может везде одновременно релизы делать, хотя и далеко не всегда.
    Фалком не может. Там сейчас только PS и все, остальное в принципе не актуально. Ни Свитч, ни пк, ни тем более коробка.

16. Solid_Santa

Solid_Santa

@Hekk, первые игры от Falcom на пятерке поди через годик и появятся. На четверке же так и было, хотя тогда и Вита еще как-то признаки жизни подавала.

Сиквела к GBO 2 в ближайший год не предвидится, будет ли по обратке - не понятно. По этому в ноябре кидаться большого смысла не вижу.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Solid_Santa, учитывая, что на девятка тормозит на ps4 уже сейчас (судя по трейлерам), то есть смысл апгрейда до ps5, авось boost mode поможет. Ну или ждать пк версию.

18. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Мой сын..
    Шутники. :D
    Хайподети сейчас набегут, а сони получит всю прибыль в карман не делясь с ритейлом.

20. Ligoteranis

Ligoteranis

Sony объявила российские цены на свежие игры и аксессуары для PlayStation 5.
    Как стало известно после вчерашней презентации, стоимость новинок компании увеличится — в Европе до 80 евро (7 тысяч рублей). Новая цена блокбастеров компании в России составит 5499 рублей.
    Цена на игры стартовой линейки PS5:
    • Demon’s Souls — 5 499 рублей
    • Destruction AllStars — 5 499 рублей
    • «Человек-паук: Майлз Моралес» — 4 299 рублей
    • «Человек-паук: Майлз Моралес» (ультимативное издание) — 5 499 рублей
    • Sackboy A Big Adventure — 4 999 рублей.
    Цены на аксессуары PlayStation 5:
    • DualSense — 5 799 рублей
    • Гарнитура Pulse 3D — 8 299 рублей
    • HD камера PlayStation — 4 999 рублей
    • Media Remote — 2 499 рублей
    • Зарядная станция для двух DualSense — 2 499 рублей.

Приём предварительных заказов начнётся уже завтра, 17 сентября. В России консоль с дисководом будет стоить 46 999 рублей, а без него — 37 999 рублей.

P.S. И все тот же вопрос - а нам реально еще нужен дисковод после 2020 года?)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление