1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Плохие русские

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем it_Tiran, 9 июл 2011.

1. Дитрих

Дитрих

Что здесь непонятно? Где здесь про мировые заговоры?

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это пропаганда! Не верьте!

Змей нравится это.
  3. Змей

Змей

Дитрих, ты проигнорировал первую часть моего поста ;) Иногда важно не только то что именно ты сказал, а что сказали до тебя за пять минут. Впрочем пофигу, я тебя понял - выключаюсь

4. Дитрих

Дитрих

Телепат? Я принял к сведению. Что дальше?
    "Иногда" в студию. По пунктам - когда важно, когда нет.
    Впрочем, мои вопросы ты тоже проигнорировал.

Пойду и дальше бороться с зогом, продавать ушанки из фольги и клеить листовки "чилавеги пробудитесь - всемирный жЫдомясонский заговор уже здесь"

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

*в сторону* иногда человек, ляпнувший глупость, вместо того, чтобы скромно промолчать и позволить всем благополучно забыть о казусе, начинает бешено изворачиваться, доказывая, что это была вовсе не глупость, а наоборот, истинный высший смысл его сообщений остался непонятым слабыми умами. В итоге окончательно запутывается в аргументах и взаимоисключающих параграфах, напрочь теряет нить спора.

6. Змей

Змей

Кстати, возвращаясь к теме хороших русских (про плохих вроде уже перетёрли по максимуму - кленси маздай и все такое). Потёмкин из Guity Gear. Многотонный, невероятно сильный, ранимый художник, для которого даже делают специальные карандаши, выдерживающие давление его лапищи. По моему, абстрактно, очень трогательное существо получилось

Грендель и molary нравится это.
  7. DOS навсегда

DOS навсегда

Единственный "злой русский", которого я могу сейчас вспомнить - тот парень из Indiana Jones and the Infernal Machine (или как бы ни называлось). Правда я щас хочу пересыграть в ту игру, потому что я сейчас понимаю русский (типа, лол). :) А это всё, как многие русские в играх - злые - из-за наших видов про СССР, исходящие из 1960-х и т.п. Что все русские - уродливые, злые, хотят вступить во владение всего мира и т.д. На мой взгляд это не очень большая проблема - я не думаю, что большинство американцев считают русских злыми людьми из-за этого; такое только в шутках. ;) И конечно, есть у русских некоторые "виды" на американцев (которые, наверное, правильнее наших таких видов про русских), но я редко встречаю, что русский ненавидит меня сразу, не став знать, соответствую ли я этим стереотипам или нет.

Мои ту-сенц.

-DOS навсегда

Последнее редактирование: 12 июл 2011
    6y3eJIok, bl00dshot, molary и 2 другим нравится это.
  8. D1MA

D1MA

Offtop
    Есть такой очень великий эксперт, создатель "видов" и формирователь общественного мнения Задорнов.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Гы. Напомнило историю. Не так давно провожал девушку в аэропорт, и привязались ко мне там с опросом какая-то американская авиакомпания. Первый (а со мной - и последний) вопрос был: какими самолетами вы предпочитаете летать. Они, очевидно, ждали ответа типа "боинги - самые комфортные", а я задумался о типах самолетов гражданской авиации в зависимости от дальности, вместимости и класса аэропорта, способного их принимать. Поэтому уточняю: смотря куда летать. Теперь они озадачились и говорят - ну, например, в Соединенные Штаты. И вот тут меня порвало, сделав серьезнейшее лицо, я проникновенным голосом говорю: в Соединенные Штаты я согласен лететь исключительно на Ту-160!

Видели бы вы, как их перекосило... Было заметно, что все стереотипы о русских моментально пронеслись у них перед глазами.

Грендель, 6y3eJIok, Sharp_ey и 4 другим нравится это.
  10. D1MA

D1MA

Offtop
    А они хоть имеют представление что это за самолет? Я работал одно время в авиакомпании и скажу, что обычно те, кто опрашивает публику, очень плохо разбираются в типах ЛА.

11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Offtop
    "Они тупые". И это правда.

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

D1MA, Offtop
    Судя по их лицам - знали.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

D1MA, Offtop
    про МиГ-29 и Су-27 они точно знают. И про Ми-24.

14. D1MA

D1MA

Eraser,Offtop
    ну эти типы часто в новостях мелькают.

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Хватит уже оффтопа.

DOS навсегда нравится это.
  16. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Почему в CoD: Black Ops у главных русских злодеев такие зверские морды (кирпича просят)? Как-то я привык, что наши советские вожди, а также генералы, полковники и майоры внешне покультурнее выглядели.

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

"Когда эти люди повернулись к разбившемуся истребителю, Эриха пробрал мороз, едва он увидел их лица. Это были азиаты."

(c) из высера про белокурого рыцаря Рейха

18. katarn

katarn

Legacy

Дитрих, надо уметь остановиться. Особенно после замечания от администратора. Предупреждение.

19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А какой плохой генсек планеты Земля Демичев в Singularity. Ходит как царь, в мантии.

20. unreal doom

unreal doom

В Deus Ex Хуан Иванович Лебедев с очень сильной натяжкой тянет на "плохого русского", но вот на "нормального парня" похож куда больше :).
    А главное, что он... это самое... интеллегенция так сказать ;).

Уже упоминался в более ранних темах Unreal, где экипаж русского корабля ISV-KRAN храбро сражался со скаарджами, а после неизбежного поражения, остатки этого самого экипажа, шли спасать из беды своих товарищей.
    Но в анриле русские все же обладали слишком дикими ФИО (Peli Onsov и некто Connectov мы вас помним), и немного походили на традиционных берсерков-медведей, однако ключевое слово здесь "немного".

Змей Ума не приложу, как народ пофигистов сумел занять такой весомый и не самый плохой кусок суши :)?

molary нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление