1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Плохие русские

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем it_Tiran, 9 июл 2011.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну это же очевидно. Самое опасное влияние Советов, из-за чего их и ненавидело все прогрессивное человечество - это растлевающие умы идея, что всякому быдлу можно не стоять раком, а собраться и пойти раскулачивать, тех, вокруг кого должен вертеться мир.

ЗЫ: Но у американского "быдла" (например, в других странах во всех что-нибудь аналогичное) есть Американская Мечта и искренняя вера в свободу и равные возможности. Что даже самый последний бомж имеет полное право внезапно разбогатеть и стать хозяином жизни. А злобные коммунисты отберут эту мечту, наденут рабский ошейник и заставят всю жизнь за гроши вкалывать на государство без малейшей надежды подняться. Разумеется, они - зло.

Последнее редактирование: 11 июл 2011
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Самое интересное, что последнее в более-менее отчетливой форме появилось как раз после идеи про раскулачивание. ;)

До революции в России ситуация на Западе пугающе походила на плакаты советских художников - жирный буржуй, прикормленный полицейский и заэксплуатированный рабочий.

3. INHELLER

INHELLER

katarn
    Это типа американское быдло против русского?)

Так там спецназа и террористов нет.

4. molary

molary

Скорее дело в жанре.

5. Amberus Insane

Amberus

Зато в батлнете заметно везде, уж вов вообще показатель, в старкрафте на RU неадекваты после поражения вообще с ума сходят, слюни, сопли и красная злая рожа неадеквата ощущаются даже в строчках чата, буржуи тоже любят что-нибудь на последок перед выходом ляпнуть при проигрыше, но толи из-за бедности языка на такие выражения, толи из-за ещё чего-то не так забавно получается.

Когда играл в тотже WoW на евросерверах, то мне везло, ярых русоненавистников не встречал, правда в основном общаться с сербами и итальянцами приходилось. Шведы, фины, немцы тоже нормальные попадались вполне.

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Amberus, Offtop
    А копипаста где-нибудь есть? Я одну похожую читал, никаких анекдотов не надо.

7. Змей

Змей

Всяких копипаст не могу припомнить, но как только меня не называли когда я в стритфайтер играл :)))
    vodka boy, camy scum, red trash... однажды даже сказали, что я bizda %)

Грендель и bl00dshot нравится это.
  8. katarn

katarn

Legacy

готов поспорить, что в половине случаев как минимум это были русские

bl00dshot, Змей и INHELLER нравится это.
  9. INHELLER

INHELLER

Змей > Это после их поражений?

10. molary

molary

Онлайн - зло, это всем известно.

Tycho и Helmut нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

molary > Прикольно, но никогда ни с чем подобным не встречался (правда гораздо меньше играл онлайн, чем остальные).
    В основном попадались школьники, которым на всех наплевать и на которых мне наплевать.

12. Змей

Змей

INHELLER, а то :) победители ничо не пишут. Ну изредка GG если бой действительно хорошим вышел
    molary да не, в файтингах немного по другому :) Такие же эмоции можно получить и вживую. Азарт слишком большой

А вариант, кстати. В лайве 90% русских регились под американским флагом в свое время, потмоу как русской секции не было

З.Ы. Нашел таки копипасту от фантастически раненного чувака

Helmut нравится это.
  13. INHELLER

INHELLER

Змей
    Мда... в ММО онлайн играх, ни разу не слышал GG. Единственный случай - Quake Live. В то время, как в Quake 3 и UT это стандартная фраза.

Ага, правда обычно это означало, что у играющих хорошее настроение.

14. Amberus Insane

Amberus

Попадаются бывает на форумах по этим играм, но напрямую линкануть не могу, так как такое не сохраняю.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Собственно, одна из причин, почему я играю исключительно в синглы. Когда нечего делать, я предпочитаю тратить свободное время на игру, а не на общение со всякими ушлепками, которые лично мне на гвозде не тарахтели. Лишний раз убеждаюсь в своей правоте )

bl00dshot и Eraser нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

Helmut > Так всегда можно поиграть с друзьями и с людом с O-G (были-бы нервы).

Змей нравится это.
  17. Змей

Змей

Helmut, дык, не во все можно в сингле играть. Те же файтинги, аренные шутеры и другие соревновательные игры не имеют никакого смысла, если играть против ИИ

18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Змей, Offtop
    Дык, я же сказал, что играю в синглы. Стало быть в игры, где этот самый сингл проработан и интересен. Игры, рассчитанные на мультиплеер, где сингла нет или он убог, мне просто не уперлись.

19. Amberus Insane

Amberus

Ну дык, никто же не заставляет слушать неадекватов, можно их просто молча расщеплять. Тем более сейчас почти везде есть friend/ignore листы.

20. it_Tiran

it_Tiran

Все зависит от характера человека. Некоторым нужен challenge в рельном времени с реальными соперниками (как старый игрок в NHL я их тоже понимаю), а некоторые люди (такие как я) любят вечерком вдумчиво продумывать каждый свой следующий ход в игре или слушать хорошо поставленные, несущие смысл диалоги. Кстати, а зачем общаться с какими-то ушлепками? Мы вон в танки только с коллегами по работе играли, сейчас БФ3 выйдет - точно также только своей командой будем играть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление