1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

По модификациям приставок.

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Nosferatu, 29 янв 2009.

1. Nosferatu

Nosferatu

Выходит фирма Nintendo никогда не выпускала такой "комбо" версии?(там ведь сказано и все форматы держит и 8-бит даже можно)

Вообще-то у меня в инструкции к приставке говорится про некий стерео кабель и сзади под него имеется такой широкий,продолговатый разъём.Вы не про этот самый кабель речь ведёте?

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nosferatu, про него

3. Doraemon

Doraemon

Верно, Nintendo никогда ничего подобного не выпускала, это все происки китайцев :)

4. katarn

katarn

Legacy

от них такого не дождешься.

5. Nosferatu

Nosferatu

Уважаемые,всё-таки скажите как полностью называется этот стерео кабель?Есть ли там различия для PAL и NTSC?

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

GameCube/N64/SNES AV + S-Video cable (а не стерео) - ищи нечто подобное
    и за официальным не гонись, вряд ли найдёшь , да и различий не будет :)

Nosferatu нравится это.
  7. Nosferatu

Nosferatu

Уже заказал точно то,что вы и посоветовали.Думаю,проблема решена.:yes:

8. Nosferatu

Nosferatu

Дорогие друзья староигроки! Загорелся идеей взять восьмибиточку лицензионную NES американского стандарта и меня терзают некоторые опасения. Буду жёстко последователен.

1) В сети и на наибае читал рассказы про уйму технических трудностей с восьмибитной Нинтендо. Почитав это я вспомнил, что у меня на моём корейском клоне НЕС постоянно ломались джойстики, да и сама приставка скопытилась в конце концов. Потом был Денди, с ним лучше, но джойстики тоже сломались быстро. Скажите пожалуйста, является ли восьмибитная НЕС американского образца эталоном качества и надёжности, каковым для меня являлась некогда Супер нинтендо? (т.е. не горят ли там провода стремительно, не ломаются ли джойстики от дуновения ветра?)

2) А вообще действительно ли лучше брать американский стандарт или европейский может быть более предпочтителен?

3) А какова мощность потребляемой приставкой энергии? Не в смысле сколько вольт у американки, а так в среднем её мощность.

Заранее спасибо за ответы.

9. MetalliC

MetalliC

Nosferatu,
    1) у NES совершенно другой разъем для картриджей, довольно неудачный и часто глючащий
    2) имхо лучше взять японскую Famicom

почитай статью wiki про различия Famicom и NES, у последней сплошные минусы

Noelemahc нравится это.
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, шняга NES - в добавлении локаут-чипа для проверки подлинности картриджей (причём некоторые более старые мерканские карты - это фамикомовского стандарта платы, воткнутые в специальный переходник, снабжённый оным чипом, гы - это меджик кей официального образца!).

У фамиклонов надёждость проводов и геймпадов - довольно сложный вопрос. Это говорит вам человек, у которого (второй, правда -- первый прожил всего два года) фамиклон пятнадцатилетнего возраста за всё это время не потерял ни одной рабочей детали (только один геймпад пришлось перепаять потому что провода тупо оторвались от платы во время яростного припадка праведной ярости после неудачного геймовера в Adventure Island) при том что регулярно находится в употреблении и по сей день =)

11. Nosferatu

Nosferatu

Ну а вы не думали про трудности, связанные с японским языком? Мне то хочется нормально всерьёз поиграть. А в так называемые фамиклоны я и в детстве наигрался и иероглифы меня просто достали.

А у меня сколько не было, ломалось всё. И геймпады и питание и антенные провода. Может быть вы что-то про надёжность элементов оборудования для лицензионных НЕС знаете, которых у нас в России не было? (я то ведь совсем не собираюсь брать китайские подделки)

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

13. Nosferatu

Nosferatu

Да всё не так просто, как я думал, ещё и звук покоцали в американо-европейской версии по сравнению с японской. Но уже поздно, я заказал американскую NES, в которой ещё пишут и с разъёмом для картриджей проблемы есть. А кстати, в статье я прочёл про NES 2, это что за зверь такой? На аукционах я ни одного такого не нашёл. Он хотя бы как выглядел и был ли лицензионен? А ссылками вашими я пользоваться не могу, ибо в контахте не зарегистрирован.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nosferatu, Гугл в помощь. Если в Вики написано что был, то наверное был?

15. Nosferatu

Nosferatu

Действительно были такие, но сейчас это ультра редкость я так понял. Уважаемые товарищи, а вы не знаете, такие большие блоки трансформаторные (как куб по форме выглядят) переводящие напряжение из 220 в 110, они сильно шумят? Я просто думаю покупать один такой универсальный конвертер напряжения или нет?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nosferatu, если старый советский, то сильно, а так в принципе не должно -- наверняка будет зависеть от его ваттности.

17. Nosferatu

Nosferatu

Кстати я в статье в Википедии про приставку Super nintendo прочёл, что мл наблюдаются какие-то там непонятности с телевизорами типа PAL. (если я понял правильно) Что, теперь под приставку NTSС нужен исчо и телик такого же формата?

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nosferatu, вообще-то это как и с видаками - если твой телик не поддерживает NTSC, твой NTSC-видак будет на нём показывать жуткую ахинею. 90% современных теликов мультисистемные, прочитай внимательно инструкцию к своему.

Nosferatu нравится это.
  19. Nosferatu

Nosferatu

Телик у меня вот такой. (ссыль: http://www.tehmir.ru/tm_descr_crn_118247_0.html ) Только я не нашёл информации по поддерживаемым форматам, может подскажете?

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Nosferatu нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление