1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему игры больше затягивают парней?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

У вас крайне превратное представление о девушках. Это я про дом-2 и многократное окрашивание ногтей.

2. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Вопрос интересный; обсуждать данную тему, в сущности, можно до бесконечности.:yes:
    Здесь нужно четко разграничить: не столько мужчин комьютерные игры привлекают больше, сколько у них интерес к большему количеству жанров, чем обычно предпочтителен у женского пола.

В бытность мою, когда работал я продавцом, я было не одним мной замечно, что дети младшего школьного возраста играют все (независимо от пола) в какие-то простенькие аркадки (НО: ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ!х/COLOR] ).

Дети среднего школьного возраста (в основном, мальчишки) играют аркады посложнее, экшены и рэйсинги (большая часть), в РТС и wargame - совсем мало кто. Девичья половина играет так-же в аркады посложнее, в разнообразные квесты (большая часть - именно в последнее).
    (НО И ТУТ У ВСЕХ ПРИМЕРОВ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ).

Те, кто оканчивает (или уже окончил) школы, и прочие студенты и ко. (мужская половина) играют больше всего в экшены и рэйсинги (и игры смежных жанров); более продвинутые - в РПГ и разнообразные стратегии.
    Редкие индивиды гоняют квесты, а уж тем паче симуляторы (особенно авио).:rolleyes:
    Девушки продолжают играть в квесты и аркады (большая часть); но есть и такие, которые, например, играют в NWN2, OBLIVION, PARAWORLD (правда, мало их, а жаль:cray:). Ну и куда уж им без "THE MOVIES", а также "THE SIMS":yes:.
    (А В ЭТОЙ КАТЕГОРИИ ЕСТЬ И СОВСЕМ НЕОЖИДАННЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ!).

Далее идут люди категории "почти 30 и больше", из которых мужская половина рубится, по большей части, в экшены ("после работы расслабиться") и, как ни странно, реже во что-то другое. На моей памяти, был такой год, когда всего 1 (ОДИН!) человек ахнул от счастья, увидев "DESPERADOS" (тоже ее люблю:good:). Причем на вид был байкер со стажем (внешнсть - не показатель:yes:). Минут 10, наверное, мы с ним обсуждали, какие были раньше "Commandos" и прочие игры :cry: Ну и купил он ее естественно.
    Девушки же в этом возрасте либо не играют вообще; чаще только фильмы посматривают (причины: дети, работа и др.), либо играют, опять же, в квесты или совсем неожиданные жанры (причем в последнее - часто очень даже ничего особы:blush:).
    (НО И ТУТ У ВСЕХ ПРИМЕРОВ ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ! ).

Далее, пожалуй, заключительная группа - от 40 и старше. Тут мужчины играют либо в экшены (опять в качестве расслабухи). Другие же (особо уважаемые мной лично) - в РПГ, СТРАТЕГИИ, КОСМОСИМЫ, и тд, и т.п. Есть и люди, которые ностальгируют и играют в бородатую (и не очень) классику:good::good::good:.
    Женщины играют (в основном) либо снова в кветы (СИБИРЬ, СИБИРЬ, СИБИРЬ... BEST GAME 90% женщин из данной категории), или играют развлечения ради в настольные аркады, или гоняют аркады за компанию со своими чадами (часто по мультфильмам типа "Шрек").
    Очень редкий случай: муж и жена играют ВМЕСТЕ в РПГ или РТС.:spiteful:
    (ТУТ РЕЖЕ БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ).

ПОВТОРЮСЬ, ДАННЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ИЗВЕСТНЫ НЕ ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ЛИЧНОГО ОПЫТА, НО И ОСНОВАНЫ НА ЗНАНИЯХ ТЕХ, КТО ИГРЫ ПРОДАЕТ УЖЕ ЛЕТ 10.:yes:

Но есть, несомненно, и явления уникальные в игроидустрии. Вспомнить хотя бы игру "SIMS"...
    Сколько точно народу в нее играет на всем земном шарике мне даже предположить сложно...:shok: Но факт налицо: уже сколько лет в нее все играют, в возрасте от и до, вне зависимости от пола.
    На этом месте я често могу поставить жирную точку.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2007
  3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Все не так просто, как есть на самом деле, ага? (:

Шутка. Если серьезно, то я вот думаю, что ваша половина позволит себе тратить время на КИ только в случае, если расчитывает на получение какого-то дополнительного результата (что очень практично). Мы же по большей части просто "ударяемся в деццтво" - такие фантазеры от природы. Бывают исключения, конечно.
    Психоделические "зумы" и проч., основанные на многократном выполнении одинаковых операций, пугают. Это не КИ вообще, это черные дыры для неустойчивой психики (клик. клик-клик. клик. и так пару часов, каково, а?).

Да, насчет СИМСов - подтверждаю. Некоторым очень нравится.

Все - имхо. Ногами не бить (:

Добавлено через 2 минуты
    Bruiser Dead - впечатлило (:

Последнее редактирование: 11 дек 2007
  4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Bruiser Dead, завязывай с красным цветом. Читаю твои посты и рефлекторно думаю, что модер правил.

5. Slotered

Slotered

Bruiser Dead, впечятлило :-)))

А что если так:

Это жёстко...

6. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Slotered, вместо многоточия что, колись!? (:
    *есть, правда, одно предположение... но тогда неясно, с чего бы при этом девушка плачет?

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Slotered , проблема тут в том, что они оба изначально не захотели пойти навстречу друг другу, когда "Они друг другу нравяться (и даже очень)", а потом "Так парень всё жизнь и ...", "а девушка - ...". Ни та, ни другая сторона не сделали ничего, чтобы хоть как-то изменить ситуацию (например, парень мог вдвое меньше играть в "квака-анреал-халфы", а девушка вдвое меньше "(тут уж сами нафантазируйте)"). Виноват ли кто-то кроме них самих, что все так нерадостно получилось в итоге? Нет, не виноват.
    *Читает название темы* А вообще-то оффтопим похоже...

8. John Freeman

John Freeman

Yerofea, тебе просто не столько лет чтобы говорить о таких зацикливаниях на ногтях серьёзно... это придёт позже и к тебе в том числе.

9. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Slotered, Извиняй кончно но ИМХО просто бредятина...

10. grinder pesky human

grinder

Отжог, преклоняюсь! :worthy:

Freddy, абсолютно согласен.

Моя половинка рубается в основном в стратежки, например выносит по 8 вражин предпоследнего уровня сложности на мультиплеерных картах в Red Alert 2 :skull:
    И очень любит наблюдать как я мочалюсь в шутеры. Мы даже часто спорим во что мне играть :shok:

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Bruiser Dead, не используйте, пожалуйста, красный цвет шрифта в сообщениях. Это запрещено правилами.

12. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, это всего лишь твои догадки, не забывай. Никто не знает, на чем я буду зацикливаться, когда подрасту.

13. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Yerofea, Но догадки эти очень обоснованны и не высосанны из пальца...

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Freddy, обоснуй мне еще раз, ага? Я что-то (глупая женщина) никак в толк не возьму.

15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А как же быть с долгой накраской, укладыванием, и т.п.? Причём 3 слоя ногтей говорилось не конкретно, а именно что долго и ненужно...Это вроде всем известно.
    Тока не надо говорить про исключения, потому что мы говорим про общее...

16. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Yerofea, сказано же:

значит, такие и есть (:

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Сколько у меня знакомых женщин, включая меня саму - никто особо не зацикливается на уходе за собой именно в таком ключе. То есть ухаживать-то ухаживают, но в разумных пределах. И в компьютерные игры тоже играют понемного. Да, конечно, если девушка зациклена на покраске ногтей (3 слоя - это на самом деле нормально - основа, основной лак, и прозрачное покрытие сверху), то откуда у нее время в игрушки играть?

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Yerofea, я так понимаю Фримен имеет в виду тот момент когда женщина начинает стареть, или ей так начинает казаться.

19. John Freeman

John Freeman

Yerofea, мы говорим о вероятностях, и с вероятностью 95% это будет так, а чем уже ты при этом увлекаться будешь...

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

John Freeman, Вот про это я и хочуц сказать что не будем брать исключения...5%...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление