1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему игры больше затягивают парней?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Freeman

John Freeman

Ну то что она здесь пускай и флудератором - уже те самые проценты. Так что велика вероятость дальнейших отклонений.

2. Pushistay

Pushistay

По своим наблюдениям не сказала бы что на много меньше. У меня с детства был компьютер, и все мои подруги (не только друзья) играли вместе со мной. Мои любимые игры детства это такие как: Civilization, Space Quest, Pizza tycoon, Transport, Alone in The Dark, Tycoon Deluxe мне больше нравятся бродилки и стратегии, но в общем играла во многие жанры.

С возрастом меньше времени становится, и проще сыграть в Интернет-пики чем загрузить серьезную игру. Правда никогда бы не пошла в компьютерное кафе играть в игры (даже в детстве) потому что хочется комфорта и уюта :-)

Сейчас тоже иногда играю, но никому, кто меня знает, в этом не признаюсь. Когда покупаю игру и не знаю что выбрать, советуясь с продавцом сначала говорю « Да, я в них сильно не разбираюсь, это брату», а потом уже излагаю что мне примерно надо.

ЗЫ В Зуму не играю, у меня от нее плоскостопье зрения, и катаракта мозга.

3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

*прыгая с парапета и гордо заслоняя Yerofea тощими плечами:

Стойте! Не трогайте ее, гопнеги!

(((:

Последнее редактирование: 12 дек 2007
    Noelemahc и Yerofea нравится это.
  4. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Kristobal Hozevich Hunta, Вот тут я чувствую обиду, ещё одо такое и придётся жаловаться...

5. Aganov

Aganov

Freddy, А тут я чувствую обиду. Жаловаться?

6. Стагг

Стагг

Нда, уже была подобная тема, и, насколько я помню, закончилась она погонами, банами, ну и само собой, была закрыта. По теме: есть у меня одна знакомая девушка, фанатка Лары Крофт и Сайлент Хилл. Так вот, как то я ей дал диск VtM:B - перед этим долго расписывал прелести игры. Через пару дней звонок в половину четвертого утра - "Что лучше сделать в Голливуде - убить горгулью, или же присоединить к анархам". Может это и не хардкор, но лично я выпал в осадок :D

7. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Вообще, в данном вопросе действительно лучше исходить из сюжета и нарпавленности игры.
    К примеру, моя сестра начинала играть в Диабло 2 просто неимоверное количество раз, давая своим персонажам имена, которые больше бы подходили для вышеупомянутых игр серии "Барби-чо-то-там" и ни разу не дошла до конца. Затем она начинала играть в третий Варкрафт, соответственно тоже неоднократно начиная с самого начала.
    В первом случае я не знаю что могло не понравиться ей, наверное неукомплектованность персонажа. Во втором - отсутствие логики, реакции (все знают, что женская логика - вымысел, также как и несколько еще вымыслов про женщин же).
    Зато вот моя мама с легкостью играет (и прошла уже не по разу) во всякие Zuma Deluxe и другие игры похожего уровня. А вот за Heroes (ну скажем самая такая неактивная игра, где можно подумать) ее не засадишь.
    Вывод: У парней есть больше возможности сосредотачиваться, что во многих играх просто необходимо.
    Отсутсвие терпения: подождать пока сюжет разовьется - лучше убейте!!! Да за это время можно ногти лаком накрасить, потусовать с мальчиками и позвонить подруге. И всякие там сериалы пропускать!!! Как можно. Игра никуда не денется... а потом просто пропадает интерес.
    Мы-то с вами, пацаны :), знаем толк в хорошей альтернативе реальности и не гонимся за шмотками, бирюльками и сплетнями. Все конструктивно! Потому и игры веселее и интереснее!
    ЗЫ: Моя подруга играет только в логические игры (здесь это скорее исключение, чем правило)

Alexandrin нравится это.
  8. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Freddy, я поправил свой пост

9. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, Freddy, я думаю, что ваши суждения о женщинах недостаточно обоснованы ввиду их узости, так что спорить тут бесполезно - да и зачем, если вы изначально отводите мне едва ли не последнюю роль в жизни? Вы выдвигаете какие-то нелепые предположения, прикрываясь словом "большинство", но где вы это видели? Если большинство моих знакомых (ну, допустим, около 100 особ женского пола самого разного возраста и рода занятий) абсолютно не соответствуют вашему большинству, то о каких 95% и 5% идет речь? Я изначально согласилась с тем, что молодые люди играют больше, и игры затягивают их сильнее, чем девушек, но вместо того, чтобы делиться жизненным опытом или пытаться докопаться до причин (как это делают остальные участники дискуссии), вы приплели окрашивание ногтей и дом-2, как типичные шовинисты, непонятно откуда выплюнув цифры 95 и 5, которые теперь и впариваете как непреложную истину. И цифры эти настолько абсурдны, что возникает закономерный вопрос: сколько вы вообще знали женщин и каким образом с ними общались? John Freeman, ты пророк или хИромант? На чем основываясь, простите, предсказываешь мне будущее?

Noelemahc нравится это.
  10. Aganov

Aganov

Опять про лак, отсутствие логики и прочих первичных половых признаков.. Еще штампы?

Во-первых, откуда мнение, что женщины и прочие девушки меньше играют? Кроме как "у меня много сестер, ни одна не..". Вообще, вы с девушками о видеоиграх разговариваете? Обычно находятся другие темы для общения. А играют так или иначе почти все.

11. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

Ну начнем с того, что у меня довольно обширный список знакомых девушек - это раз
    Я высказал чисто свое наблюдение, которое основано на так называемых "штампах" ( а они и составляют наше обыденное существование. Что-то из ряда вон выходящих событий не происходит в моей жизни каждый день. Зато "лак", "ногти", "бирюльки" и прочее хлещут через край).
    В конце концов можно и не согласится с моим высказыванием, опубликованным выше. Никого не хочу обидеть.
    ЗЫ: Ситайте Ницше, он все объяснил уже давно:))

12. Aganov

Aganov

Yerofea, хИромант. Не обижай понапрасну, у нас же тут все обидчивые стали.

Добавлено через 2 минуты
    Рисующий огурцы, Сверхчеловеки не читают какого-то там Ницше %Р

Timur нравится это.
  13. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

14. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

а... ну извините :blush::rolleyes:

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ситайте больше книшкоф — ашипкаф меньше будет. ;)

Порадовал, ага. :yes:

16. Рисующий огурцы

Рисующий огурцы

эта ни ашыпка, а ачипятка.

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Рисующий огурцы, логику проходили? Про индукцию знаете? Ну вот, допустим, есть мешок с шариками. Закрытый. Вы туда суете руку и достаете (не глядя в мешок) шарик. Допустим, он синий. Вы эту процедуру повторяете еще с десяток раз, и все доставаемые шарики оказываются синими. Тогда вы делаете вывод, что шарики в этом мешке все - синие. Так вот, с точки зрения логики, этот вывод неверен, а логика - наука о законах правильного мышления. На практике может оказаться, что в этом мешке половина шариков, а то и больше, другого цвета, а первые десять синих - обычное совпадение. Если, с учетом своего личного опыта, вы считаете, что жизнь девушек насыщена лишь бирюльками, лаками и так далее - это значит только одно, что у вас такой хреновый опыт, и такие девушки попадались.

У меня возникло ощущение, что все эти плевки в сторону женского пола, с примерным смыслом: "мы хоть и играем больше, зато дом два не смотрим, и ногти по сто раз не красим" направлены на самооправдание. Так вот, есть дела объективно более полезные, чем игры или просмотр дома-2, и более того, существует много людей, которые этим более полезным делам отдают предпочтение. А не спорят с пеной у рта, кто менее бесцельно проводит время. А практическая ценность, если сравнить сидение за какой-нибудь дьяблой и покраску ногтей, у маникюра даже больше, потому что после того, как его сделаешь, есть результат - ногти выглядят лучше и становятся здоровее.

Aganov, ну что поделаешь - когда остальных грамоте учили, я дом-2 смотрела.

NetMan K., Noelemahc и grinder нравится это.
  18. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Yerofea, ээээ...

*прыгает с парапета и трусливо заслоняя тощими плечами оппонентов
    Yerofea, кричит:

Стой! Не трогай бедных гопнегов!! (:

Добавлено через 24 секунды
    Мля, пред, адназначна %)

19. msdos

msdos

Если уж на то пошло то лучше было бы спросить почему женщин (девочек, девушек) так бесит когда парень садится во что-то поиграть...:banghead:

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Aganov, мы бы и рады думать, что они играют столько же (больше?), но вот статистика утверждает, что девушки играют в разы меньше. Ссылок на социсследования дать, увы, не могу, так как со всей статистикой знакомился в печатном варианте.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление