1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему игры больше затягивают парней?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вот вам и повод для дискуссии — раз говорите про «Дом-2» и девушек, его смотрящих... Играют ли девушки в компьютерную игру «Дом-2»?

2. msdos

msdos

Может и играют... Одна точно играет... Ксюша Собчак ... Мать её так...

3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

В общем, пока тема окончательно не скатилась во флуд, настоятельно прошу отвественных лиц перенести часть ее во Флейм. С названием что-то типа "эм и жо".

4. grinder pesky human

grinder

Да, видимо есть такой подтекст.
    В наше время "стыдно" быть геймером, особенно когда тебе уже 20 лет или больше - "стыдно" в кавычках, потому что так считает пресловутое большинство. С такими труднее общаться.

Вообще, что значит бесцельно проводить время? Каждый его проводит так, как ему нравится, получая от этого некую порцию удовольствия. А если не жить, получая удовольствие (хоть иногда), то зачем тогда вообще жить?

В общем, себе я диагноз поставил уже давно - хронически зависимый от игр и новых железяк для компа. И ИМХО глупо рассуждать о том, хорошо это или плохо. Просто я так устроен ;)

5. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

grinder, как тут кто-то верно подметил - воля сделает правильным любой выбор

6. Alexandrin

Alexandrin

Прочитал трейду и искренне захотелось порекомендовать некоторым камрадам поглядеть на мир хоть куда-нить вокруг, только лишь бы из-вне собственной головы. Лучше в книжку:

"...Порой мне как-то стыдно и даже обидно было за разные детские мои привилегии. Другой раз как будто удивление одолевало меня, и я уходил куда-нибудь, где бы не могли меня видеть, как будто для того, чтоб перевести дух и что-то припомнить, что-то такое, что до сих пор, казалось мне, я очень хорошо помнил и про что теперь вдруг позабыл, но без чего, однако ж, мне покуда нельзя показаться и никак нельзя быть..." (с)
    Федор МихылЫч "Наше Все" Достоевский :)

7. John Freeman

John Freeman

Yerofea, хотя бы потому что ты отвечаешь ровно так как я и предполагал. То есть ровно ничего не поняв из того что я написал. Никакого оскорбления ибо там не содержится.

8. Pushistay

Pushistay

Вообще не понятно почему все мужские увлечения всегда преподносятся как более возвышенные.
    Как будто играть в Unreal Tournament более интеллектуальное занятие чем играть в sims
    Ну допустим все мужчины перестанут играть в компьютерные игры, для нас что-то изменится?
    А вот если все девушки будут тратить все свободное время на игры, купят себе одни джинсы и майку (а лучше спортивный костюм) на пять лет вперед, начнут ходить с обгрызенными ногтями и волосатыми ногами?
    Так что надо еще посмотреть какое занятие более бессмысленное.

А на счет тратить время на сплетни, это вообще зря. Сплетничество чисто человеческое качество, от пола не зависящее. Просто женщина будет сплетничать по секрету с подружкой, мужчина же во всеуслышание на какой-нибудь гулянке, при чем в особо похабной форме. Это так, к слову.

А в Доме-2 наверняка столько же участников мужчин, как и женщин.

Интересно откуда берут статистику?
    А если по опыту, то из всех моих знакомых женского пола за всю жизнь (моего возраста) только одна никогда ни во что не играла.

Это точно, время уже проведено не бесцельно, если от него получены позитивные эмоции. Да и вообще, увлекаясь только одними интеллектуальными вещами есть риск стать идиотом.

River нравится это.
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Есть у меня кошмарное желание сжечь эту тему нахрен вместе со всеми обитателями, но у нас типа демократия, поэтому придётся вести разъяснительную беседу.

Диалог Yerofea и John Freeman можно было бы расценить как (взаимную) попытку оскорбления руководящего состава, но обоим даю последнее китайское.

Всем остальным - "Дом-2" столь же идиотски непригодная для оценки кого бы то ни было база как и посиделки на "Вконтакте.RU". Более того, на казалось бы "женском" по характеру "Вконтакте" превалирующее число "постоянцев" - мужики. Что до "Дома" и родственных ему "За стеклом", "Под колпаком", "Запретнайа Зона" и так далее - всё это парни смотрят не менее охотно, чем дэвушки. Просто дэвушки это обсуждают публичнее, и у всех создаётся ложное впечатление. А парни считают это постыдным (правильно делают, ИМХО) и не разглашают. Знаю ибо в моём сравнительно популистском институте темы для разговоров не особо широко разбросанные.

Не спорю, на свете немало зацикленных на "гламурности" (крайне затасканное ныне словечко, нередко употребляемое уничижительно и без оглядки на первоначальный смысл) девушек -- но и парней тоже. Достаточно войти в метро и посчитать количество парней с крашеными волосами, маникюром, джинсегами в обтяжечку или кучей обвесов на рюкзаках (кстати, сейчас в моду опять входят значки, как лет двенадцать назад было). Это НЕ значит что эти люди не играют в КИ. Отнюдь.

Если вам хочется научных обьяснений, пожалста. Принято считать, что девушки быстрее взрослеют интеллектуально, потому что быстрее взрослеют вообще, потому что раньше начинается половое созревание и так далее. Не мне судить, правдиво ли это мнение или это ещё один предрассудок, но суть не в этом. Суть в том, что это также мешает девушкам сызмальства предаваться пацанско-детскому подходу ("вау, титьки!" или "вау, мясокровищща!") к КИ.
    Что, правда, ничуть не отменяет возможности развлекательно-увеселительного, стрессо-уничтожительного, омайфакинггод-игра-по-фильму и прочих подходов, которые, впрочем, также присущи и парням.

Вообще, не проводя ГРАМОТНО составленного исследования невозможно однозначно сказать, кто играет в большую фигню. В моём инсте надо ещё постараться чтобы найти девушку, которая вообще не играла в КИ хоть раз.
    Другой вопрос, о том, что это за КИ, но готов дать левый клык на отсечение, что игр про Барби в нашей стране ещё не было когда они были в возрасте, на который те рассчитаны.

Дорогой наш Slotered, у мужского пола проблем тоже хватает. И когда их накапливается много, мы точно так же игры забрасываем подальше. По крайней мере те из нас, кто не обрели наркотической от них зависимости.

Bruiser Dead, это казуальная демография. Не забываем про тот народ, что скачивает игры и фильмы из локалок, как это сейчас модно делать. И вот там внезапно обнаруживается, что есть целый пласт весьма неуродливых девушек, охотно играющих в WoW или "Линейку" или КС наравне с пацанами.

Припечатаю любимым волшебным словом. Вас, дорогие товарищи шовинисты, подвела НЕРЕПРЕЗЕНТАТИВНОСТЬ ВЫБОРКИ. Это не значит что вы не правы. По той же причине я не могу этого доказать. Зато я могу опровергнуть ваши выводы о том, что всем-всем-всем девушкам важнее смотреть "Дом-2" и править маникюр чем играть в КИ. Что не мешает это делать некоторым из них... между играми в КИ.

P.S. Все почему-то забыли что в логические и прочие игры, обозванные в этой теме "женскими" (ту же злосчастную Zuma), с не меньшей охотой и мужики играют. Мой отец, например, уже лет десять как другие игры кроме таких вот простеньких и не трогает даже, хотя некогда даже в "Дум" рубился охотно. Вот так вот вам.

NetMan K., VladimIr V Y, Hornet и ещё 1-му нравится это.
  10. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

John Freeman, если ответов на довольно пространные вопросы достаточно, чтобы брать на себя смелость судить о моем будущем, то мне остается только развести руками. Куда мне со своим суконным рылом в ваш калашный ряд.

Pushistay, занятию не обязательно следует быть интеллектуальным, чтобы быть полезным. Со своей колокольни могу сказать, что с тех пор, как я начала выделять время на фитнес, с моей фигурой произошли достаточно приятные и полезные изменения, а ведь то же самое время я могла тратить на компьютерные игры. Которыми тоже увлекаюсь, кстати говоря.

11. John Freeman

John Freeman

Noelemahc, и ты не понял... ладно, тогда предлагаю дискуссию свернуть - тут всё к оскорблениям сводят, видимо либидо даёт о себе знать...

12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Есть такое наблюдение, что чем менее нормально со стороны общества выглядит занятие, тем меньше девушек им занимается. То есть допустим играние в игры еще куда ни шло - таких довольно много. Играние по большей части в олдгеймы - скорее редкость. А уж коллекционирование раритетных компов это вообще нонсенс:)

13. Aganov

Aganov

Dimouse, обществу глубоко параллельно, играет индивид в свежую стрелялку или голдбокс. Тут вопрос в чисто эстетических предпочтениях и желании копаться в истории.

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Dimouse, просто обычно увлечение техникой (например, устройством компов) обычно считается мужским, поэтому девушки вряд ли станут коллекционировать олд-компы и копаться в них.

Заметьте одну вещь. Ухоженный мужчина и ухоженная женщина в современном обществе - понятия весьма различные. У женщин уход за собой более комплексный и сложный, включает в себя многие процедуры, не считающиеся обязательными для мужчин (маникюр, эпиляция, укладка волос и т.д.). У среднего человека, который учится-работает, свободного времени не так уж и много, и девушкам приходится больше времени тратить на уход за собой (если она не будет этого делать, ее назовут неряхой и лохушкой, скорее всего), нежели молодым людям. Все вы наверняка знаете, что есть и девушки - хардкорные геймерши, адские коллекционерши чего-нибудь рарного, и так далее - но выглядят они часто, мягко говоря, неженственно и неопрятно. И это всегда выбор: сидеть всю ночь и рубиться в халфу, или сделать эпиляцию, выспаться, и выглядеть свежо и хорошо. Одеваться можно в затасканные и заляпанные жиром футболки, а можно и юбки носить (тогда эпиляция неизбежна).

Посмотрите на себя в зеркало. Оцените степень своей привлекательности для противоположного пола (желательно более-менее объективно, устроив анонимный опрос по фото, например). Оцените свою степень социализации. Оцените степень своей увлеченности компьютерными играми. Сделайте выводы.

Лично я за баланс. Потому что у меня, к счастью, получается - учиться, работать, следить за внешностью и фигурой, общаться с живыми людьми, а также играть в КИ.

Обычно внешность находится на первых позициях в рейтинге жизненных ценностей у девушек (причем, воспринимаемая как ими самими, так и мужчинами), а на создание и поддержание ее (привлекательной внешности, разумеется) требуется ой как много времени (особенно с учетом современных "гламурных" стереотипов). Затянет в компьютерную игру - не хватит времени на солярий.

Noelemahc нравится это.
  15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

О. Это объясняет почему аниме Elfen Lied с обилием сисек и кровищи, но с наличием сюжета и смысла нравится бОльшей части смотрящих аниме девушек, но зато имеет кучу критиков в среде парней-анимешников.
    Собственно, я уже логически дошёл до вывода, что девушки не зацикливаются на насилии\наготе и проникаются сюжетом, в отличии от парней. А теперь понятно почему так происходит. =)

16. Искатель

Искатель

Не читая выше (при всём уважении к постившим)

Вместо игр у девушек на первом месте чаты, аськи, вконтакты и др. Им прежде всего требуется не столько развлечение, сколько общение. Не будь у них такой острой потребности "поболтать", они чаще сидели бы за играми. Косвеный признак: в онлайн играет намного больше, чем в офлайн.

Последнее редактирование: 12 дек 2007
  17. Pushistay

Pushistay

Так что КИ увлекаются все одинаково, но это не мешает увлекаться еще чем-то. Хотя была у меня одна знакомая пара. Муж тратил все свободное время на игры (причем не отказывал себе спать по ночам или встречаться с друзьями, а именно сидел за ПК вечерами и выходными). Им приходилось занимать деньги на питание ребенку, но зато на диски и компьютерные принадлежности деньги всегда находились. Как-то у грудного ребенка спросили: где киса – он показал на кота, где мама- он показал на маму, где папа – он показал на ПК, хотя папа был в другом месте.
    Это я к тому, что действительно не видела женщину, которая будет играть в игры, в место того что бы пообщаться со своим ребенком.

Все-таки у каждого человека свои увлечения, нельзя всех под одну гребенку грести только по половому признаку.

Не думаю что у мужчин меньше потребность в общении чем у девушек.

18. Искатель

Искатель

Не факт. Я, например, не способен разговаривать по телефону 3 часа подряд.:blum: Среди мойих знакомых мужского пола таких вот "рекордсменов" не наблюдается.

P.S.: Сразу оговорюсь. В моём понимании разделение на 2 пола не является оскорблением. Никто ни лучше, ни хуже, мы просто разные.

19. Pushistay

Pushistay

Не буду спорить, не знаю. Но мужчины же могут целый день провести с друзьями, или часами на работе сидеть в курилке. А уж если надо переговорить по важному делу, так вообще можно не ждать. Телефон просто позволяет не прилагать усилий что бы куда-нибудь добраться.

:-) Я так и не подумала.

20. Slotered

Slotered

grinder, завидую белой завистью.

Если бы я в первый раз заходил на эту тему (не увидев названия), то думал бы, что она называется "Как красят ногти девушки? (Или как красят ногти олд-вуман-гырл-геймеры?)".
    До здравствует оффтоп в квадрате!!! :rofl:

P.S. НЕ ОБИЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, МАТЬ......

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление