1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему люди так не любят консоли

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем B13, 28 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

realavt > :facepalm:
    Где ты тут абсолютный нуль откопал? Опять же, по-сравнению с ПК (можно ещё и другие домашние компьютеры взять), на консолях почти нет стратегий. Где ты тут нуль видишь? Аааа. Точно. Почти все стратегии, благополучно провалились на PS3/XBox-e, так что продолжения банкета почти не ожидается.

---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

realavt
    Хало должен был вообще, стратегией быть.) Кроме того, ничто не гарантирует, что это не была бы совершенно другая игра.
    (ну только не говорите, что тут не уместен боян про бабушек с яйцами)

qDan нравится это.
  2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Для начала можно научиться самому понимать собеседника.

Также стоит учитывать, что если с тобой кто-то не согласен, причины могут быть разными. Непонимание - лишь одна из возможных.

И, конечно, не стоит выходить из себя. Ничто так не отдаляет консенсус, как комментарии об умственных способностях собеседника.

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, ну чтож, я рад что хоть в одном ты полностью со мной согласен - на консолях всех поколений ЕСТЬ серьезные игры и в ассортименте. Дальше можешь воевать сам с собой, по остальным пунктам ничего для меня интересного нет...

4. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    И что я упустил? Нет. Серьёзно. Поведай мне.

Могут, но когда в ответ приносят доводы против... выдуманных им же доводов, как-то сложно это бывает отнести к другим причинам.

Я спокоен, но не железный же. Попробуй раз 10 повторять одно и то же.

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

realavt > То-есть тебе надо было только услышать, что они ЕСТЬ? А остальное элементы по-фигу? О_О
    Радуйся: ОНИ ЕСТЬ! (об этом я даже в прошлый раз говорил)

qDan нравится это.
  5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, если бы ты почитал всю тему целиком, то обнаружил бы, что не являешься единственным консолененавистником. Всего лишь самым активным...

6. INHELLER

INHELLER

realavt > Если бы ты почитал всю тему целиком, то обнаружил бы, что никто и не спорит с тем, что... (барабанная дробь) ОНИ ЕСТЬ!!!
    Все спорили о том, что. Хм. То, что ОНИ ЕСТЬ, не делает консоли серьёзнее. Потому, что существует много других параметров по которым оценивается серьёзность.
    Ах да. Ещё бы понял, что тут... да нет почти "консолененавистников" (если они вообще есть тут).

Werecat13 > Упс. Беру свои слова обратно. Это было слишком для меня. :(

Последнее редактирование: 1 май 2012
    qDan нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, наличие "серьезных" игр на ПК тоже не делает его серьезнее. Ведь как ни крути, а сейчас это всего лишь платформа для множества ММО и социалок...

8. Нос Stealth Gandhi

Нос

И правда, сколько? И сколько TBS на консольках продалось тиражом в миллион экземпляров хотябы?

qDan нравится это.
  9. Guyver

Guyver

INHELLER, ты чего, Нигрофагии начитался? Что еще за "серьезность" такая?

Совсем уже с ума посходили с этими холиварами.

drk_patr1ck нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Меня бы это бесило в любом случае. Даже если бы это пришло с компа на консоли, а не наоборот. Но, так или иначе, фантазии - фантазиями, а в реальности эта фишка приползла с консолей - спасибо недостатку кнопок...

qDan нравится это.
  11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Maniac99, какому "недостатку кнопок"? Черт знает сколько лет выходили шутеры на консолях, с кучей оружия в инвентаре, отлично переключающегося одной-двумя кнопками. И кнопок этих самых всегда хватало. И тут вдруг на навороченном джойпаде х-бокса внезапно "недостаток кнопок"?! Мегалол, извините... Уж что угодно, но не это...

12. INHELLER

INHELLER

realavt > Как ни крути, на ПК во-много раз больше этих самых серьёзных игр (да те же стратегии возьмём), чем на любой консоли. И они пользуются гораздо большим спросом, чем на консолях, где они обычно в хвостах плетутся (за парой исключений).
    И даже, сейчас они выходят, хоть и немного в андерграунд ушли (но далёкий до андерграунда приставочных стратегий).
    А ММО и социалки (вообще-то казуальные игры)... хм. они да, портят статистику. Только вот их любители часто не сильно к геймерам относятся (а то и к пользователям).

А параметр: ОНИ ЕСТЬ! малоприменим именно к вопросу о серьёзности. Так как этот вопрос включает такие факторы, как количество, востребованность, качество, успех/провал той, или иной игры и. т. д. Потому, как было бы странно, если бы их не было.

qDan и zabrus нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, в результате таких вот округлений и вкусовщины формируется довольно-таки дебильное мнение насчет консолей и их пользователей. Тебе ведь не очень приятно, когда говоря о ПК подразумевают в первую очередь Линейку и социалочки, а также школоту, которая в них играет? То-то же. На любой платформе найдется чем заняться умному человеку, а "средняя температура по палате" - это уже пусть журналюги вычисляют.

14. Нос Stealth Gandhi

Нос

Чем же умному человеку заняться на х-ящике?

qDan нравится это.
  15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

realavt, вот и меня это, честно говоря, удивило. Раньше выходили мультиплатформенные шутеры с десятками стволов, да вдруг все повально переключились на схему - "один ствол в руке, один - в кармане". Может разрабы скопом резко свои геймпады поломали? :)

qDan нравится это.
  16. INHELLER

INHELLER

realavt > 3.5 человека. Но зато они тру! Нет округлений. Про те же провалы стратегий, говорилось много. В то же время, почему-то, на Линейно-Социальном (при чём тут вообще социалки? это же не игры) ПК, они окупаются. Значит на ПК куда больше "умных людей".

Мне по-фигу. Первые - школота, вторые - домохозяйки и школота. Оба переедут на консоли, как только: первым станут доступны консоли, а вторым будет удобно в социалочках сидеть.
    Если уж и вспоминать не игры, то и программистов и хардкорных 3Д-эшников можно вспомнить.

qDan нравится это.
  17. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да, и, давайте я потру тут все посты, которые мне не нравятся? Дискуссия получится какой-то рваной, но за ней хотя бы смогут следить умеренные либералы (а не как сейчас).

18. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Их просто стали затачивать под консоли, чтобы именно на них было максимально удобно играть.

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

уточните, пожалуйста, с какого момента можно считаться геймером. с того, как я перешел с Angry Birds на доту, или с того, как я с Windows 98 перешел на спектрум?

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А я не знаю, зачем ты постоянно повторяешь одни и те же аргументы разными словами. См. пункт второй: если кто-то с тобой не согласен, это ещё не значит, что он тебя не понял.

Щазз. Пока я читал последние страницы переливания из пустого в порожнее, я забыл первые. Немного внимания и уважения сделали бы этот разговор намного короче.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление