1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему люди так не любят консоли

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем B13, 28 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. B13

B13

Ребята, мы пошли по кругу, и по моему уже даже не по первому. Уже все сделали выводы. может давайте уже закрывать эту лавочку, а?

2. INHELLER

INHELLER

B13 > Я новую деталь вспомнил! Моддинг!

3. Кишмиш

Кишмиш

Моддинг это благодать, ради которой стоит любить пк, НО тема то для другого - мы должны искать причины чтобы любить консоли

qDan нравится это.
  4. INHELLER

INHELLER

realavt
    Ты когда-нибудь нормально читать чужие сообщения научишься?

mai > А мне хочется настоящий пинбол попробовать...
    Это скорее говорит о беспрерывной порче всего. :(

Так вот. Ещё один довод в пользу ПК: Моды и вообще, моддинг. На приставках... максимум - трассу создать в некоторых гонках.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Кишмиш > Печально, но макс Wii заслуживает внимания... и то не густо.
    Можно я не буду любить консоли? Особенно современные.

qDan нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Чисто ради справедливости. Кроме этого, там есть еще и весьма прописанный сюжет с тремя концовками, наличие/неналичие которых формируется по ходу игры и зависит от действий игрока. Что мне тоже очень нравится, помимо кастамизации. Плюс тонна ( традиционно Фромсофтваровских ) скрытых мелочей...

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, весь день хотел задать тебе этот же вопрос! Ты прям как мысли читаешь...лучше бы сообщения мои правильно читал, а то такие зверские выводы постоянно делаешь, между строк черт знает что вычитываешь, чего там и не было вовсе :) Вот и в данном случае ты проявляешь чудовищную невнимательность - четко сказано, что возможность столь тонкой кастомизации и её процесс сами по себе приносят удовольствие фанатам, они готовы за это платить. А то, что лично ты не чувствуешь никакой разницы - это твои личные проблемы. Мне очень жаль, если ты заплатил за эту игру и был в итоге разочарован малозначимостью процесса кастомизации для твоего личного игрового восприятия. Хотя, что-то мне подсказывает, что ничего ты не платил...

Насчет отсутствия моддинга - Little Big Planet 1-2 тебе в пример.

7. Кишмиш

Кишмиш

>> Little Big Planet 1-2<<

Ха, сравнил :)
    Великие мододелы делают свои моды, фактически как игры, и кто-то потом идет в индустрию, кого-то зовут, а для кого то это и остается хобби.

А планет..ну, фича игры и фансервис

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

----- далее идет терминология в соответствии с постом оппонента, заранее извиняюсь ----------

Helmut, а тебе не кажется вообще, что самый популярный быдлодевайс в наше время - это компьютер? Ну в самом деле, это ж по твоей классификации самое то. Кроме того, если основательно рассмотреть историю компьютерных игр, то можно увидеть множество быдло-игр: быдлоВульфенштейн, быдлоДум, быдлоКваку, не говоря уже о быдлоДюне2, сделавшей жанр стратегий максимально доступным для быдла. А быдлоДьябло, заставивший быдло поверить в то, что они реально рубятся в РПГ?! Не будем уже упоминать о быдлоВаркрафте и прочих радостях школоты... Так вот собственно вопрос - а почему бы этому самому быдлу не перекочевать с консолей на ПК, если на нём полным-полно игр, ориентированных на это самое быдло?! Да еще и с графоном! Комп давным-давно стал быдлодевайсом, смирись с этим...

----- прошу прощения у всех, кого мог задеть этот пост, он ориентирован исключительно на прочищение мозгов у особо запущеных граждан --------

9. INHELLER

INHELLER

realavt > <Тут должно было быть Ultra Facepalm Combo>
    Нет, серьёзно. По десять раз перечитывай посты и не забывай ники на бумажки записывать. Серьёзно.
    Где ты вообще вычитал про то, что я против, или за подобную кастомизацию?

А ещё? Да ещё и привёл в пример игру, где моддинг (интересно, он сильно ограничен по-сравнению с ПК моддингом?) является частью этой самой игры.
    А слабо в Обливионе (версия для приставок) сделать свою карту?

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------

realavt > Если Дум - быдло-игра, то мне страшно представить, как можно охарактеризовать современные, приставочные шутеры.
    Называние компа быдло-девайсом из той же категории.

qDan нравится это.
  10. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Первую часть комментировать не буду, ибо бред, со второй:
    Можно было бы согласиться, если бы это утверждение не перечеркивал один-единственный факт: комп остается рабочим инструментов для ученых, инженеров и кучи других достойных людей, быдло - явление наносное. Не стань компы доступными для них - они все сидели бы на консолях, поскольку и на компе для них востребованы исключительно консольные возможности. Консоли задумывались и создавались такими изначально и не способны быть ничем иным. Смирись с этим.

Последнее редактирование: 2 май 2012
    qDan и INHELLER нравится это.
  11. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

вообще-то...

12. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

drk_patr1ck, Не годится. Поскольку кластер на основе. Функционально ничего общего не имеет с консолями, продаваемыми в магазинах. И вряд ли совместим с ними. Сомневаюсь, что на медицинском девайсе можно запусить игрушку, а на магазинной консоли - исследовательскую программу.

qDan, INHELLER и Кишмиш нравится это.
  13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Helmut, ну, полагаю что на первую часть тебе ответить просто нечем. Иначе придется признать, что ты и сам играешь в игры, скажем так, не для интеллектуалов. Твой баттхёрт закономерен и защитная реакция вполне логична. Главное что месседж дошел, глумиться не буду.

14. Кишмиш

Кишмиш

Звучит как "играть в игры - удел быдла" 0о

qDan нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

realavt, Слив защитан! (пользуясь твоей терминологией).

16. INHELLER

INHELLER

drk_patr1ck > Последний абзац прочитай. Закончилась халява + оно не для простых смертных. Так, тебе не дадут ничего поменять.

realavt > Ему действительно нечем на первую часть ответить: ты такую ахинею там написал...

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

как бы в науке и прочих более-менее серьезных областях используют не быдло-ПК, а специализированные платформы, на которых тоже особо не поиграешь.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, ну, если он засчитал собственный слив - то наверное всё понял. А ты, похоже, так и не смог. Ну, я тебя не виню - признать любимый хит детства быдло-игрой не всякому дано...

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

drk_patr1ck, 99% - обычные компы. Суперкомпьютеры и специализированные платформы (а также компьютерные контроллеры научных девайсов) - один-два на НИИ, и то не в каждом.

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:42 ----------

realavt, Ты сильно разочаровываешь. Понимаю, баттхерт вызывает ярость и заставляет говорить совсем уж необдуманные вещи. Поэтому нет смысла их обсуждать. Главное, что месседж дошел, и твоя реакция лучше всего подтверждает его справедливость...

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Helmut, тебе бы толстого зеленого тролля на аватарку :) А месседж твой уж слишком дебильный получился, извини за прямоту. Я уж пытался мягко намекать на нелогичность и всё такое - но видимо не дошло.

qDan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление