1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему люди так не любят консоли

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем B13, 28 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Имхо в тему всем, сорри.

realavt, может да ну всех, а? Люди редко меняют свое мнение, когда им что-то доказывают.
    з.ы.
    но все таки забавно, что вы буквально воспринимаете метафоры про туфли.

qDan нравится это.
  2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну разумеется, твоя наблюдательность меня поражает ничуть не меньше, чем аналитические способности :) Только я тут и пытаюсь троллить, передергивать, писать бессвязные оправдания и отмазки, переходить на личности при заканчивании аргументов, прикрываться затертыми до дыр штампами и т.д. и т.п... :)

qDan нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

realavt, мне кажется, что на самом деле нет никакого консолененавистничества. Это придуманная проблема, залетевшая к нам из далёких от нас миров. А уж пираты тут вообще ни сном, ни духом. На любом уважающем себя варезнике, чуть ли не в день выхода можно отовариться игрой на любой шайтан-сарай, так что халява - она для всех халява, и ПК с консолями и пиратами тут ни при чём. Так зачем менять хорошее на неизвестное? Это очень сильно уговаривать надо и ещё много приятного сделать:)

qDan нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Шерсть, ну, я уже неоднократно объяснял свою точку зрения на то, как из халявности игр может произрастать неприятие консолей, и как наоборот, покупка лицензий делает вполне логичным и покупку игрового железа.

5. Шерсть 102-й

Шерсть

realavt, а, чего-то не работает. Игры для приставок пиратят так же, как и для ПК, а если железо недостаточное, то уменьшают настройки графики или играют с тормозами. Все остальные заморочки - исключительно для задротов, что, собственно, и составляет суть холиваров)

qDan нравится это.
  6. INHELLER

INHELLER

Не. Хорошего понемногу. Мне ОЧЕНЬ хочется наотвечать, но реально в какой-то лютый треш ушли.

Модерам > Пожалуйста, можно и realavt-а убрать из темы? Я серьёзно. После его прихода очередной копирастический срач переросла. Хочется снова нормального общения на эту тему. :rolleyes:

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

а почему не INHELLER-а с его неуемным желанием «наотвечать» на каждый пост и всех убедить в собственной правоте?

Alex Kagansky, Nosferatu, realavt и 2 другим нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

drk_patr1ck > Потому как не INHELLER начал этот треш. И даже вполне мирно отвечал до начала потока сознания realavt.

qDan нравится это.
  9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Это полный бред. :yes:
    Как я уже объяснял в ЛС Quasit'у, из нищебродства и любви к халяве может произрастать (теоретически) неприятие ПК, но не наоборот.

qDan нравится это.
  11. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Ввиду перехода на личности, тема закрывается на неопределенный срок 24 часа.
    Остыньте, горячие финнские парни.

qDan, Nosferatu, INHELLER и 4 другим нравится это.
  12. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Тему открыл.

13. B13

B13

снова вступаем в зону боли...

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

FIGHT!!

Шерсть нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Последний адекватный тезис был такой:

"мы не любим консоли, потому что не считаем, что для игр нужен какой то отдельный от ПК и смартфонов девайс"

qDan нравится это.
  16. B13

B13

а по мне все это предрассудки и постановления себя в какие то рамки. Я пол жизни играл на ПК и почему то никакой нелюбви, а уж тем более ненависти, к консолям не испытывал. Так же любят обвинять консоли в упадке качества игр, хотя дело то наверное все таки не в консолях, а в тех кто эти игры делает и для кого. Ну и самый популярное мнение это конечно факт того, что на консолях можно только играть (sic!). Ну давайте не любить микроскоп за то, что им нельзя заколачивать гвозди :)

управление и "графон" за аргументы не считаются.

Я согласен ПК вещь многофункциональная, и весьма полезная, но я считаю что если есть вещь специально заточенная под что-то то она и будет лучше. Это как с смартфоном, там тебе и камера и плеер и игры. Но при всем при это камера проигрывает хорошей "зеркалке", плееры зачастую выдают звук годный для наушников за 150 руб, а игры сплошь казуалочки. Так что если хотите насладиться снимками купите отдельный фотоаппарат, хороший плеер и карманную консоль. И если первичная функция телефона - звонить, то первичная функция ПК - работать а не играть :) как то так получается.

Последнее редактирование: 3 май 2012
    realavt, kerlik и Nosferatu нравится это.
  17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Именно. Так что мой тезис был такой - все игры с графоном, рубиловом, мочиловом тыдыщь, бздынь и прочими прелестями - выпнуть нахрен на консоли, где им самое место, раз уж консоли созданы для игр. Вместе с пользователями, которым компьютеры все равно нужны исключительно для игр.

qDan нравится это.
  18. B13

B13

Helmut, так может вообще все игры отправить на консоли и наступит рай на земле?

realavt нравится это.
  19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

nihille,
    Это просто общепринятый стиль общения в интернетах такой. Потому что безличностный. Общаются в интернетах то между собой маски, а не люди, которые за ними.
    Я его [стиля этого] тоже придерживаюсь. Я тоже хам?

Кишмиш, realavt, Кот Зухель и 2 другим нравится это.
  20. hrust Schrödinger

hrust

Тенденция ,чтоб поиграть на PC в какой-нибудь блокбастер скоро прийдется петициями упрашывать или покупать многими нелюбимую консоль :)
    http://www.vgchartz.com/weekly/41021/Global/

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление