1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему люди так не любят консоли

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем B13, 28 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

nihille,
    Просто к "тыканью" то, как realavt с тобой обошёлся, это не имеет никакого отношения.

А приставки - это зло, я уверен. Впрочем с ПК то же самое. Книги - лучше. В отсутствие простора для фантазии интеллект не развивается.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, что, быдляцкое нутро таки рвануло наружу от баттхёрта, перешел на личные оскорбления? :)

Nosferatu нравится это.
  3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

INHELLER, Рекомендую обратить внимание на следующую фразу:
    и устыдиться. Ты говоришь с профессионалом, он лучше тебя знает. В том числе, как надо делать игры.

qDan, ThisSuXX и INHELLER нравится это.
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Helmut, тебе тоже не помешало бы...

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

realavt, Да, я теперь точно знаю, кого именно благодарить за то, что игры стали такими замечательными. И больше не удивляюсь этому, зная, какие гениальные профессионалы над ними работают. Иначе просто не может быть.

Последнее редактирование: 3 май 2012
    qDan нравится это.
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

В твоих 80-х годах всё отлично, не пойму на что ты жалуешься... Все EGA-шные игры умны и великолепны...

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

А вообще теперь я знаю, почему у меня дома интернет был такой дерьмовый на этих выходных. Один злобствующий сисадмин плохо выполнял свою работу...

7. INHELLER

INHELLER

B13
    Этот человек уже хз сколько страниц реагирует, как "шедевр" Трешмастерс.

realavt
    Я бы с радостью, но ты поставил такую планку самоунижения, что даже мне будет туговато оскорбить тебя сильнее, чем ты сам.

Helmut
    Но он не вызывает ностальгии: ничего "умного" по этой теме не сказал. :(

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вообще деградация консоле-ненавистников на лицо. Адекватные доводы кончились ( впрочем а они были то? ), зато начался переход на личности в быдло-стиле "сам - дурак".

Nosferatu и realavt нравится это.
  9. nihille

nihille

VorteX DrAgON,
    . Это имеет отношение не к тому, кто с кем как обошелся, а к чудесной способности помянутой вами личности объяснять все что угодно нищебродством, халявой и совковостью. "Тыканье" на форумах к этим "глубинным" универсальным причинам имеет ровно то же отношение, что нежелание обзаводиться приставками - то есть либо никакого, либо весьма отдаленное.
    Надеюсь, больше вопросов нет, и мне не придется обзаводиться Марком, Лукой, Иоанном и Матфеем?

А насчет книг поддерживаю.

Hekk,
    Да уж. Когда адекватные доводы до оппонента не доходят и в ответ он проделывает упражнения из методики женского спора, на него следует махнуть рукой. А здешние обитатели какие-то злые и издеваются над дизайнером, хотя христианством это запрещено.

Последнее редактирование: 3 май 2012
    qDan нравится это.
  10. INHELLER

INHELLER

Ах да:
    VorteX DrAgON
    В нашей суровой реальности, единственный доступ к книгам, через ПК.

qDan нравится это.
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Адекватные доводы на что? Ни одного сколько-нибудь адекватного довода, возражения или просто агругмента, с чем можно было бы адекватно диспутировать, со стороны эмиттеров любви так и не поступило за всю тему. Я бы сказал, что консолезащитники предельно дискредитировали защищаемую ими тему.

qDan, ThisSuXX, Eraser и ещё 1-му нравится это.
  12. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

:facepalm:

Nosferatu и realavt нравится это.
  13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Я смотрю, намеки модератора не сработали. С болью в сердце закрываю тему. На этот раз навсегда.

qDan, Newbilius, Xenium и 7 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление