1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему люди так не любят консоли

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем B13, 28 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. INHELLER

INHELLER

Bato-San > Интегрированные - хрень. Может с этим сейчас стало лучше, но сомневаюсь, что многим лучше. Про использование ресурсов актуально.

B13
    Ах да. Ещё на ПК нет региональной защиты по жизни (ну, может, сейчас появилась) - играй в игры с любых стран.

Bato-San нравится это.
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну, почему, почему, все вечно путают debug-режимы и хаки с чисто cheats ? Cheats доступны в любой игре, которую от этого не "вылизали" начисто - это же просто (не-)запланированая (не-)функциональность или глюкобаги или запланированая система паролей кручений джоя для приставок. Debug типа консоли в кваке - это вообще не для игроков делается. А хаки есть везде, куда добрались хакеры. Или кто на русский игры помогает переводить на консолях неофициально ? А читерство в мультиплеере сводится в основном к написание ботов (что уже достойно похвалы за труды) и подгрузке изменённого сейва, что возможно и для консолей. В половине мультиплееров читеры - те кто пользуется магазином за реальные деньги. Даже не качаются по сути то.

3. B13

B13

Тут я соглашусь, вообще никогда не понимал на кой хрен региональная защита нужна. Если раньше это обуславливалось частотой развертке (PAL - 50 кадров, NTSC - 60) то на кой ляд это в 21 веке не понятно. Кстати в PS3 нет таковой. И к сожалению в стиме уже есть...опять же только для России.

Bato-San, ну это же все так, баловство, я про всякие автоприцелы, телепортации и просмотр сквозь стены говорю.

Последнее редактирование: 28 апр 2012
  4. Guyver

Guyver

Побояню немного. Но как-то так.
    f192926d52f10e677bc521a82033f5d1.jpg

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Чисто коммерческой выгодой это обуславливалось. Первые происки копирастов на ниве появления DVD и фильмов на них. Но потом стало атавизмом. Сейчас новая волна.

6. INHELLER

INHELLER

B13 > Хм. Ну, если учесть стоимость игр для России.

Может из-за самой возможности. Типа лицензии продавать (лицензии локализаторам).

(кстати да. соглашусь, что в России вообще сюр на тему приставок и пиратки vs. лицензии)

7. B13

B13

Вот так и живем, я думаю таки тема исчерпала себя, знатно пофлудили, я, в принципе, что хотел узнал. Все кто хотел, я думаю, высказались. Всем спасибо :)

Bato-San и INHELLER нравится это.
  8. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Чтобы покупать консоль для 1-2 эксклюзивов, нужно быть абсолютно упоротым.

qDan, BoaKaa и Helmut нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Может быть просто их дохрена разных вышло за последние годы, в т.ч. опенсорсных? Впрочем, про дизайн и графику я совершенно не в курсе, а по ценам на PCad, MathCad, AutoCad, например, не сильно заметно.

10. B13

B13

Eraser, а ради 10-20?

11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А их столько наберётся? Чтобы они все мне были интересны.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну вообще-то эмуль GC уже давно нормально работает на, скажем так, среднесовременных PC. Эмуль PS2 тоже более-менее благополучно шуршит, а уж в эксклюзивах типа FFX и XII, для которых его большинство и качает, вообще летает.
    Я беременна, это временно... (c)

13. B13

B13

наберется даже больше, а интересны ли они это дело вкуса и личных предпочтений.

я боюсь для нынешнего поколения консолей беременность затянется годков на 10 если вообще родит :)

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ну, тот же Wii эмулируется. С ящиком, как я подозреваю, проблем тоже особо не будет (заявлена поддержка в Windows 8, если я не путаю). А вот с PS3 я думаю что будут большииие затыки...Архитектура там совершенно адовая.

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

на нынешнем поколении консолей нет эксклюзивов такого масштаба, что бы о них плакали на PC. А мультиплатформенность - добьёт дело окончательно. Всё будет и там и там.

qDan и Helmut нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот когда их столько будет, тогда и поговорим.
    Лично для меня последней приставкой с более 900010 интересных эксклюзивов была SMD.
    А ты не бойся. Если кому-то особо упоротому вотпрямщас нужно поиграть, скажем, в Heavy Rain, он приставку купит, а я подожду и лет 10, если надо.

Уже, кстати, технологические демки эмуль PCSX3 крутит, значит, коммерческих игр не так уж долго ждать.

qDan нравится это.
  17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ну вот я бы с удовольствием сыграл бы в Heavy Rain. Но увы, она только на PS3 :/

18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SAS, если верить Eraser - скоро сыграешь. И именно на PC !:rolleyes: Суть то в принципе в том, что на компах эмуляторы приставок со временем появляются, стало быть и игры с них, а вот наоборот - никак !

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

От эмуляции технологических демок до реальных игр - как от от Луны до Юпитера. В общем, эмуляция тех.демок представляет исключительно академический интерес. И совершенно не означает что эмуляция реальных приложений на консолях (а это у нас игры) будет вообще сделана на хоть каком-то приемлемом уровне.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Во-первых, для одной консоли 20, пожалуй, вряд ли и наберётся. Во-вторых, вопрос стоял так: стоит ли покупать ради 10-20 эксклюзивов, а не есть ли там столько. Естественно, дело вкуса и личных предпочтений, и поэтому для того, чтобы задуматься о покупке ради десяти эксклюзивов, всего их должно быть штук этак 50.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------

Вообще, времена эксклюзивов прошли, надо это понимать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление