1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему люди так не любят консоли

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем B13, 28 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

SAS, cпустя всего-лишь 13 лет я смогу поиграть в Shenmue c почти идеальной эмуляцией, если, конечно, Demul всё-таки допилят в этом году 0d26350ba5424a6744fb273750b7ced4.png Подумаешь, что это потребует видеокарту с dx11 и минимумом 1 гигом видеопамяти (а лучше все 3)

Последнее редактирование: 28 апр 2012
  2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

SAS, время лечит... главное - дожить и суметь быть в силах воспользоваться. Обидно-досадно но надо. Вот консольщик купивший комп из-за одной игры - это более интересный фокус. Но даже таких видел.:rolleyes:

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для эмуляторов Dreamcast и PS2 от техдемок до игр прошло 4-5 лет. Если мне от PS3 нужна одна серия FF, Heavy Rain да, может быть, RE5 с сейвстейтами - я подожду, еще на PC столько игр не переиграно. :yes:

Bato-San нравится это.
  4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кстати, по поводу консолей. Вот в приобретении X-Box 360 и PS3 я вижу маловато смысла. Т.к. по геймплею там игры не предлагают ничего качественно нового.

Другое дело Wii - такого геймплея на РС на данный момент не получить. Тем такая консолька и ценна.

INHELLER нравится это.
  5. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

У меня не то, что бы были причины НЕ покупать консоль, у меня нет причины ее покупать. Вот появилась у меня причина купить портативную консоль, я купил.

qDan и Эпистолька и Бурикут нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Собственно, на PS2 и PS3 лично меня интересует несколько серий, зародившихся еще на PS1: FF, RE, MGS. Ну вот на PS3 еще Heavy Rain. И ради этого покупать приставку?!

qDan и Bato-San нравится это.
  7. SAS io.sys

SAS

Администратор

Кстати, для этого как раз и можно купить PS3 - она ведь пускает игры от PS2. Соответственно, на одной консоли получишь кучку интересующих тебя игр от пары поколений консолек.

8. Y2k

Y2k

Мне больше интересно что зачатую не так консоли не любят как самих людей (консольщиков). Как мне сказал один форумчанин "Знатный олдгеймер, хоть и консольщик" :)

Bato-San нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Давно уже нет.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Y2k, ну у консольщиков есть редкостное свойство приходить в чужой огород и начинать хвалить своё болото, которое, обычно, состоит всего то из мелкой коробочки с начинкой из одной бескорпусной микрухи, которая по мнению консольщика "комп кроет". У компьютерщиков-чайников тот же стиль. Только с подробной демонстрацией снятой стенки. Тут было наверное самое детальное и спокойное обсуждение, какое я вообще видел за всю историю этого вида спорта. :rolleyes: В плане игр - какие споры ? игры - они и есть игры. У каждого свои.

qDan, INHELLER, B13 и ещё 1-му нравится это.
  11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Тогда печаль конечно. Тогда проще только PS2 взять и наслаждаться целым ворохом хороших игр.

hobot нравится это.
  12. B13

B13

Эмуляторы они и есть эмуляторы, так и до безалкогольного пива с резиновыми женщинами недалеко :)

Y2k нравится это.
  13. Solid_Santa

Solid_Santa

В PS Store не так давно ведь появился раздел PS2 Classics, так что в кое что можно и на slim версиях поиграть. Пристойных игр правда маловато, но уже хоть что-то.

14. Xenium

Xenium

Ну зря ты так. Нормально играется и на эмуляторе, если есть желание. Зачем мне пять консолей, когда можно скачать пять эмуляторов?:)

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

На эмулях многие игрушки выглядят куда лучше, чем в оригинале.

qDan и Eraser нравится это.
  16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

B13, не своди благородные выяснения преимуществ к холиварам плз:D

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Как-то не вижу связи.

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!

19. Newbilius Программуль

Newbilius

вот если бы и приставочные игры у нас с такой же разницей стоили...

20. B13

B13

Это я к собсно к тому, что каким бы эмулятор замечательным не был, а их много таких я не спорю, лично мне, приятнее играть на оригинале. У меня игра на эмуляторе не вызывает тех ощущений которые появляются при игре на настоящей консоли. С ПК в этом плане проще, там эмулировать то особо нечего :) И даже отличный эмулятор амиги выложенный на сайте не отбил у меня желания заиметь оригинал. И спектрум я хочу настоящий, чтобы с магнитофончиком, как в старые добрые времена...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление