1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему в России нет крутых шутеров?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Grue13, 21 янв 2019.

1. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Hekk, Нет, я действительно не понимаю. На кой черт мне консоль, если у меня ни монитора ни телека дома нет. Вообще нет. Это не редкость сейчас.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Телек купишь. Купил матрас, купишь и примус. И еще кредит в мосдреве возьмешь, на мебель. Вместо того, что бы плохие стихи за конторкой писать. :)

3. Кишмиш

Кишмиш

4. Кишмиш

Кишмиш

Ну что, это трэш в разработке. Вместо кикстартера поддержать можно на патреоне...
    Team CLOUT is creating Video games | Patreon
    --- добавлено 21 июл 2021, предыдущее сообщение размещено: 21 июл 2021 ---
    При этом, в команде пока 4 человека у них, поэтому открыты вакансии

https://www.clout.games/careers

5. Infernalw

Infernalw

Сбор "инвестиций" как процесс, а выпуск продукта не обязателен. Все как обычно.

6. Кишмиш

Кишмиш

А еще офис в Питере, но фирма - "канадская"

:crazy:

7. Кишмиш

Кишмиш

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

9. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Все эти игры вышли до Пре/Постпродакшн, из-за этого страдает всё качество будущей игры. Если продукт проходиться от начала до конца - это не означает конечная/релизная версия, а черновой вариант, вам нужно заново делать ту же игру. Вот что существует такая фраза непрямую связанная с Майклом Абрашом:

"After you finish the first 90% of a project, you have to finish the other 90%" - David Stafford, co-founder Cinematronics company.

Та же ситуация c Atomic Heart, они не понимают что творят, лучше бы сами пели эту песню - за ковер, было бы помягче. Они еще переделали, а это не предусмотрено по их договору. Продакшн у них очень плохой, игра возможно не выйдет - вообще - никогда.

rusty_dragon нравится это.
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Сообщения не по теме удалены.
    Дальнейшие попытки продолжить здесь общение не по теме будут пресечены.
    Дальнейшие попытки продолжить общение конкретно на эту тему, да ещё и с оскорблениями чужих взглядов, будут пресечены в любом другом месте форума.

Кишмиш, Eraser и Phanat нравится это.
  11. Кишмиш

Кишмиш

Как оказалось, тоже онлайн (как и Тарков)

12. compart

compart

MMO RPG... у нас будут...

acdn.cloudflare.steamstatic.com_steam_apps_389040_header.jpg
    Project Genom (12 октября 2016) NeuronHaze

acdn.cloudflare.steamstatic.com_steam_apps_1239430_header.jpg
    Population Zero (5 мая 2020) Enplex Games LLC

Ролики у обоих игр выглядели очень даже ничего. И заметим, тут как раз нет постиндустриальных пейзажей, радиации и зомби.

Ничего путного у Пионера не выйдет, как не вышло у Таркова.
    Только очередной бег по граблям. Надоело!

Непонятно, почему они не могут выпустить нормальную одиночную игру (как тот же Чернобылит), а к нему уже потом прикручивать свою фигню с ПВП и ММО.

Последнее редактирование: 26 апр 2022
  13. Кишмиш

Кишмиш

Не понял. Он же весьма успешен и в него поголовно рубятся, а еще часто ставят примером "вот как стрельбу и пушки в играх надо делать".
    --- добавлено 27 апр 2022, предыдущее сообщение размещено: 27 апр 2022 ---
    Другое дело, что "условным нам" он не так интересен.

Последнее редактирование: 27 апр 2022
  14. ITF7

ITF7

Условному мне всю малину ломает именно его онлайн-направленность.

Вот есть у нас, к примеру, прекраснейшая (чисто технически и в плане концепта) DayZ, в которую играть и играть... будь она синглом. И есть буквально изговнившие таковую (одним своим присутствием и характерными повадками) школьники, из-за которого нормально играть в неё... не то что бы невозможно - просто это крайне сомнительное "удовольствие", прямо скажем - на любителя.

Теперь, я так понимаю, этого рассадника школоты (я не про возраст, а про состояние души) аж целых ДВА. Одно с зомбями, второе - без.

15. rusty_dragon

rusty_dragon

@ITF7, как вариант можно играть в серьёзном сообществе в АРМУ, а потом с теми же игроками в Дейз.
    У меня касательно этой игры возникает один вопрос: зачем оно нужно. Сама идея изначально дурацкая.

16. Текстоплёт

Текстоплёт

А почему?..
    Те же самые Fallout илл Bioshock имеют в основе идею ретрофутуризма, только американского.
    А в случае с Atomic Heart оглядываются на какие-то знакомые отечественные образы. Некоторые роботы на детские игрушки советского производства похожими показались )

compart нравится это.
  17. Polite_Orc

Polite_Orc

Биошок в антураже пугавших меня в детстве со страниц журнала "Наука и Жизнь" советских аниматроников, а я б купил.

Кишмиш нравится это.
  18. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Это не Bioshock, тем более не легендарный SystemShock 2. Похоже на перезапуск игры Prey (2016) и его DLC от Arkane. Тот еще шняга.

19. compart

compart

Ну не знаю, кто и где в неё рубится. Видел только на ютубе какие то древние видосы.
    Продают её они только на своем сайте, для меня это какой то кот в мешке. Точно такой же как Star Citizen, которая точно также живет/продается на своем отдельном сайте.
    Видосов по Star Citizen в разы больше, но игры то нет, есть платная демка, причем ценник ого-го какой.
    Тарков для меня, та же платная демка. Все разговоры как она крута, пиар для раскрутки и впаривания...

Насчет Atomic Heart, полностью согласен с @Текстоплёт.
    Уже надоели все эти западные Bioshock и Prey, или условно отечественные постядерные "Сталкеры" и "Метро".
    Почему бы не быть игре в стилистике СССР будущего, но без мрачных постядерных пейзажей.

Для меня это смотрится всяк лучше, чем больная графика того же Scorn, который многие ждут.
    А почему, что в нем такого хорошего? То есть, у кого то острое неприятие всего советского/постсоветского, но вот полазить в гниющих кишках, дерьме и прочих выделениях он не прочь? Странный выбор.

ITF7 нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Почему странный? Гигеровщина вполне может быть "по душе", как и там death metal музыка. Вкусовщина.
    А насчет СССР. Я бы поиграл в "ламповый" добрый проект про советы годов эдак 60х-80х, наверное самая уютная эпоха была.

:unknw:

Причем, именно во что-то, где хорошо показана человечность друг к другу.

compart нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление