1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему все скрывают возраст?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем CSX, 11 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. glasius

glasius

увы так..ну не подумайте я не весом 110 кг мамкин сынок все нормально..только с детства в дендни играю..вот увлечение и осталось

2. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ок.Мне 67 лет

3. DJKrolik

DJKrolik

Я всегда вру, указывая возраст.

Birm нравится это.
  4. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Возраст на форуме может пригодится только для автоматического отключения сцен насилия, сексуальных сцен, а также сообщений Фримана, которые по сути содержат в себе первые два пункта.

drugon, Грендель, Goblinit и 6 другим нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Sharp_ey,
    Нууу... Вот значит, что получается, если честно и логично отвечать на вопросы (включая про возраст). Это уже предумышленное оскорбление участника форума с дискриминацией по возрасту (вот ни разу за всю беседу себе такого не позволил, а на комплимент данное речение заведомо не тянет, учитывая, что описание тролля). 10 суток рублей за такое - маловато будет. Минимум 100. В пользу сайта. Меня обозвали и мне же ещё и стыдно должно быть.:vampire::rofl:

Последнее редактирование: 12 янв 2012
  6. DJKrolik

DJKrolik

Bato-San,
    Он лурколюб, они все такие.

Bato-San нравится это.
  7. INHELLER

INHELLER

Шерсть, Bato-San, Dave93 > О понятии "жаргон" вы слышали?

Dave93 > Не настолько важно сколько тебе лет, насколько то, как ты воспринимаешь свой возраст. Не принимай это слишком близко к сердцу. Тупо забей.
    Этим высоковозрастным лбам, возраст не помешал же устроить самый идиотский спор на моей памяти.

Грендель, Goblinit, Dave93 и 2 другим нравится это.
  8. DJKrolik

DJKrolik

INHELLER,
    Возраст, как грится, не помеха!
    *сыплет песком*

Bato-San и INHELLER нравится это.
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

INHELLER, "Как вы судно назовёте, так оно и поплывёт."(с)Капитан Врунгель. "Титаник"...:blum:

10. CSX

CSX

А про веганов!?

Грендель и Bato-San нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

CSX > Спор про веганов - филиал темы "Типа наука".

Bato-San нравится это.
  12. Dave93

Dave93

Спор о значение слова олдгеймер я вел на полном серьезе. То что некоторые пользователи отнеслись к этому с легкомыслием, меня конечно-же огорчило, но теперь я хотя бы знаю как себя вести с этими некоторыми.

13. INHELLER

INHELLER

Dave93 > Смысл? Разговорный язык - живая штука с одной стороны, изначально несерьёзная с другой. И в нём невозможно давать чётких определений.
    Допустим, решим мы здесь, что слово Олдгеймер означает игрок в старые игры. А кто-то другой воспользуется этим словом для определения, буквально, старого игрока. Если второе значение понравится остальным, то оно станет основным для этого слова.

Maniac99 и Bato-San нравится это.
  14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Old-gamer — завсегдатай Old-games.ru.

Goblinit, Bato-San и Dave93 нравится это.
  15. Dave93

Dave93

И каким же оно стало за последние, к примеру, 5 лет?

16. INHELLER

INHELLER

Dave93 > Мне лично импонирует "Любитель старых игр". После этих споров, может и второе значение прижиться (так как, немало народу тут начало в новые игры играть).

Dave93 нравится это.
  17. Dave93

Dave93

Мне например уже всё-равно какой из вариантов оно будет описывать. Главное чтобы слово олдгеймер имело одно значение. Я вовсе и не против себя называть ретро геймер, классик геймер или олдскул геймер. :yes:

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я вот себя ваще просто геймером называю.

Bato-San нравится это.
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Dave93,
    те же яйца, только в профиль. Со всеми вытекающими. Просто я отследил возможные экстремумы. А как быть с теми кто стар и играет в старые игры, но про этот сайт не слышали или он им вообще пофиг - они под олдгеймеров неподпадают никаким боком ? Мыслить надо шире. Раз уж взялись классифицировать.

Или получается, что титул "олдгеймера" действителен только в пределах этого сайта. Тогда это простой жаргонизм. И к играм или возрасту он неимеет никакого отношения вообще. Просто штампик для пользователя сайта. Мы все ошибались. Фэйл.

Ну, вот тут логично создать отдельную тему и, сперва без голосования, провести исследование, кто и что под этим словом разумеет. Потом произвести отбор совпадающих идей, скомбинировать понятие, представить на суд общественности с голосованием + альтернативный вариант. Потом официально зарегистрировать его. Добавить в Вики. И не забыть спросить у суровых носителей британского наречия, что они под этим разумеют (забегая вперёд, скажу, что уже проэкспериментировал, словил море недоумения, но если у кого есть возможность - попробуйте сами, интересно, может что другое скажут.).

Если уж клеить ярлыки - так уж с размахом и элегантно.
    Главное делать это вежливо, политкорректно и научно.

Timur, и это снимает все неоднозначности.:rolleyes:

Последнее редактирование: 12 янв 2012
    Timur и Dave93 нравится это.
  20. pct

pct

Лично я думаю, что если какой-то пользователь захочет поближе познакомиться с другим пользователем, то он может и личное сообщение написать. Что будет после этого - уже другой разговор.

Bato-San нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление