1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему вы играете в компьютерные игры?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем maxKemmemer, 21 окт 2007.

?

Почему вы играете в компьютерные игры?

Голосование закрыто 21 ноя 2007.
  1. Просто люблю играть в игры.(нет разницы между компьютерными и не компьютерными)

65,5%
  2. Игра предоставляет возможности которых нет в реальной жизни.

48,3%
  3. С помощью игр развиваю свои способности.

17,2%
  4. С помощью игр отвлекаюсь от проблем.

69,0%
  5. Играю потому, что мои друзь тоже играют в эту игру.

13,8%
  6. Приходиться играть (работаю тестером, журналистом в комп. журнале)

3,4%
  7. Никогда не думал об этом и не хочу

34,5%
  8. другое (перечисленное выше вам совсем не подходит)

27,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

В реальной жизни пока ещё нет Фалляута.

Интересно, да и в привычку уже вошло, вот и играю.

2. Senyak

Senyak

просто нравиццо ...)моей первой игрой был nfs 2 ....очень любил в 6 лет на макларене гонять......:yes:

3. jlambiq

jlambiq

согласен целиком и полностью )
    быстренько ща становимся президентами-и понеслась...:yes: устраиваем Фолл наяву

4. Hornet

Hornet

Просто люблю играть в игры. Да и здорово они помогают отвлечься от проблем и слегка спустить пар.

Кроме того вспоминается старый анекдот-загадка:
    "- Почему кошки и собаки лижут свои гениталии?
    - Потому что могут!"
    Вот где-то так. Потому, что могу. И был бы несказанно огорчен если бы не. ;)

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Для снятия стресса и массирования ушей и глазных яблок (иногда).

6. Wrathchild

Wrathchild

"Я дерусь потому, что дерусь!" (с)

7. maxKemmemer

maxKemmemer

ну почему же. Это ведь как посмотреть. Например: долго играете в контер-страйк значит, можете без запинки сказать сколько патронов в магазине популярной марки оружия. :)
    В pirates! - знаете карту Карибского моря как свои 5 пальцев.
    Про различные симы уже сказали.
    Кстати я читал что у пользователей джойстиков особенно хорошо развита мелкая моторика - полезно, например, в профессии хирурга :).

8. DJKrolik

DJKrolik

(c) Не помню, кто-то в онлайне...

Змей и Hornet нравится это.
  9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мммм, в детстве играл потому что было интересно - компутеры были вещью нераспространённой, диковинной и непонятной. Потом это вошло в привычку.
    Сейчас игры служат убийцами времени, стресса и болезней.

Хотя я могу сказать что что-то новое узнал из игр. Благодаря играм я знаю карту США лучше чем карту России. Благодаря играм у меня развита "логика МакГайвера" и всегда с собой есть малый набор выживания где угодно - фонарик, коробок спичек, булавка или иголка, презерватив и таблетки от поноса :) Благодаря играм я умею грамотно спринтовать, делать split jump и приземляться "в точку" после спрыгивания с высоты. А также wallrun, систематизированный бег по лестницам и прыжки через препятствия - тоже вызубрены по Принцу Перции и Сплинтер Целлу, мать их за ногу.

По играм я учил английский язык, а также французский, немецкий, испанский, японский и польский. К счастью для всех, португальский, китайский и чешский я учил только по варез-сайтам. В 2002 году у бразильцев были лучшие варез-порталы на планете, что важно было для человека, не представляющего себе что такое IRC.

И да, конечно по играм же я знаю разницу между Colt 1911 и H&K Mk23, между M-16A и CAR-15 (хотя конечно книжки Тома Клэнси тоже поспособствовали этому), между ВСС "Винторез" и любой другой снайперской винтовкой. Даже WA2000, которых на всю планету на момент выхода Rogue Spear (первой игры с участием данной винтовочки) было меньше сотни.

Вот такие мы, кибер-тины, бывшие и настоящие.

10. Hornet

Hornet

DJKrolik, Этапять! *записывает в карманный цитатник* ;)

11. maxKemmemer

maxKemmemer

готово

12. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

:rofl:

Правда можно добавить :
    чтобы смотреть телевизор , не играю в игры?
    чтобы не играть в игры , хожу на работу?

Про самого себя скажу -я там знаю? Играю потому что играется. Я их чаще коллекционирую чем играю.

13. maxKemmemer

maxKemmemer

Noelemahc, если все вышеперечисленное правда, то не могу удержаться от восхищения. А то некоторые сомневались, что №3 имеет место быть. :)
    Как английский на основе комп. игр лучше чем Бонк/Murphy?

14. DJKrolik

DJKrolik

Нет, правда, компьютер потихоньку вытеснил-таки из моего обихода телевизор, причем уже давно. Смотрю по телеку только спортивные трансляции.

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мне эти имена ааааабсолютно ничего не говорят. Что делать?

И вообще, ЕМНИП, у нас тут каждый второй язык по играм учил. В этом прелесть раннего к ним привыкания, да.

16. mai Unknown Fire

mai

Бонк и Мерфи - базовые учебники, при то первый стародавний, базу они дают - это да. Но, в целом, игры в плане изучения английского языка не безсполезны (конечно, цель не оправдывает средства, все-таки это лишь полезный побочный эффект).

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Что првда, то правда, я например не смотрю телевозор. Вобще не смотрю...

18. DJKrolik

DJKrolik

Да, насчет способностей - "танцевать с бубном" научился. Иногда в реальной жизни тоже помогает.

19. 001i

001i

[Как английский на основе комп. игр лучше чем Бонк/Murphy?]

Так, что есть чёткое и конкретное желание его изучать. ,)

20. дядя Лёша

дядя Лёша

Лекарство от хандры. Одно из.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление