1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почему вы играете в компьютерные игры?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем maxKemmemer, 21 окт 2007.

?

Почему вы играете в компьютерные игры?

Голосование закрыто 21 ноя 2007.
  1. Просто люблю играть в игры.(нет разницы между компьютерными и не компьютерными)

65,5%
  2. Игра предоставляет возможности которых нет в реальной жизни.

48,3%
  3. С помощью игр развиваю свои способности.

17,2%
  4. С помощью игр отвлекаюсь от проблем.

69,0%
  5. Играю потому, что мои друзь тоже играют в эту игру.

13,8%
  6. Приходиться играть (работаю тестером, журналистом в комп. журнале)

3,4%
  7. Никогда не думал об этом и не хочу

34,5%
  8. другое (перечисленное выше вам совсем не подходит)

27,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Змей

Змей

Хехе. В наш век аддикций, не так уж и смешно :)
    Сам тыкнул седьмой вариант, так как играю просто ради ощущений от игры. Это как книжку прочесть. Баллетристику.
    Ну иногда напряжение сбрасываю, например посталом или тупой ездой в ГТА по всем дорогам. Но это не уход от проблем, а скорее релаксация, сродни ванны с пеной

Скаардж, самым прямым видом саморазвития в играх является изучение иностранных языков. Я уж не говорю про любителей симуляторов (хотя это уже и не совсем игры то)

Последнее редактирование: 23 окт 2007
  2. maxKemmemer

maxKemmemer

если честно, я имел в виду что вариант №3 - "С помощью игр отвлекаюсь от проблем."
    как раз и есть отдых, убивание времени, и т.п. Но побоялся, что если назову пункт "отдых" все выберут только его.

3. Slotered

Slotered

Клевый вопрос, и клевая тема... Я думаю что те кто не играет в игры и говорят что это полная чушь, не понимают что в играх есть что-то, ЧТО-ТО чего нету в жизни!!!:rolleyes:

Добавлено через 6 минут
    Yeah!!!, Cool Theme!!!
    Maybe for dreams???!!!

Последнее редактирование: 24 окт 2007
  4. maxKemmemer

maxKemmemer

Slotered да, вот я и подумал, что надо заготовить для них список достойных ответов :)

5. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Та же Авто-хандра и у меня.(А вот почему даже не знаю !)
    Ещё правда в режим Дальнобойщика захожу,
    или тракторо-поезд пытаюсь сделать.

Последнее редактирование: 24 окт 2007
  6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ведь не подумал, звиняюсь )

7. Bios-13

Bios-13

Я тож и чтб не обращять внимание на всякую дурь

8. Fijunia

Fijunia

Я за вариант: "Я так отдыхаю".

9. grinder pesky human

grinder

А где вариант "Я подсел на игры, они меня бесят и отнимают кучу времени (а зачастую еще и денег - на очередной апгрейд), но я не могу в них не играть! ААА!"? )))
    Это почти про меня :suicide::good:

10. maxKemmemer

maxKemmemer

grinder Это вариант №6 - Приходиться играть (комп. игровой наркоман :))

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

1. И 4, иногда. Тоже играл с детства и к играм привык, как к убийце времени и универсальному развлечению, помимо книг и видео.

Английский учил и по Бонку и по играм. Игры дали больше. =) Словарный запас заметно "прокачивался" после таких игр как Betrayal at Krondor, Fallout и BG, в которых есть что почитать. Ну и квесты, конечно, куда же без них.
    Разумеется, игры дали куда больше чем словарный запас. Умение правильно строить фразы и навыки быстрого чтения. Всегда интересно что потом, поэтому чем быстрее читаешь, тем быстрее узнаешь что дальше. Более новые игры с речью заодно и произношение поставили. Правда скорее американское чем английское, ну да ладно.

12. alex4316

alex4316

В моем детстве не было компьютеров (персональных) - наверное не наигрался

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление