1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почём и где достать качественный опиум для народа?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nosferatu, 13 фев 2010.

1. BrainRipper

BrainRipper

Offtop
    Опять нелогично

2. NemCe Uncommon Common

NemCe

Спок, ты?

Aganov нравится это.
  3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Тогда уж к шлюхам и одеколону.

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Skaarj.13,
    нет, именно к "резиновым женщинам и безалкогольному пиву". Вроде как жизнь удалась: и женщин добился и пива в достатке, а что-то не так...

5. Broccoli

Broccoli

Nightingale, чаша жизни - полупуста или полунаполнена?

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Мой друг, вы, конечно, правы, но только если та самая цель, которой посвятил себя человек, и которую он во что бы то ни стало желает достигнуть, - это мастурбация куском резины и утоление жажды отходами пивоварения. Но вот тут, право, можно воскликнуть: "это ж, братья, всякой логики лишено!", ведь и ежу понятно, что поставленные цели - секс и алкогольное опьянение. Недаром, кстати, безалкогольное пиво сравнивают с надувной куклой - толку от них никакого; это не достижение цели, а создание видимости этого самого достижения, что вряд ли соответствует первоначальной идее.
    С уважением, .

Последнее редактирование: 15 фев 2010
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Skaarj.13,
    Вот-вот. Когда цель - не "толк", а "видимость". "любым путём"

Ладно, надо оставить парня и перестать флудить. Или вообще написать в первом посте: "обращайтесь в личку" и закрыть нафик.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

Правильно сказано. Завязывайте с флудом.

9. Nosferatu

Nosferatu

Да я уже нашёл вроде спецов по вопросу и о таксе договорились, но всё равно пусть тема будет для других страждущих по покупке чужого интеллектуального труда.

10. NemCe Uncommon Common

NemCe

Nosferatu, так, интересно, за сколько они согласились?))

11. Nosferatu

Nosferatu

Они согласились за 9 с копейками. Вроде контора проверенная.

12. Передовик Ыыы-ыы!! ыы, ыыыы. Ыы?

Передовик

Предупредите в какой организации будете работать, чтоб я туда случайно не обратился.

Насчёт военной службы чётко подмечено. Куда податься с заочным юридическим образованием без военной службы... Страшно представить.

Хотя, большинство обладателей 2-х вышек в конечном счёте становятся или политиками или... одно из двух.

13. Nosferatu

Nosferatu

Это у вас форма иронии такая? У нас есть в крае и люди с тремя вышками, которые не знают куда податься и сидят без работы. В этом отношении действительно престиж и качество нашего образования упали сильно, хотя отдельные прекрасные преподаватели есть конечно несмотря ни на что. Если вы всерьёз, то даже не знаю кто вам такое мог сказать. Видимо этот человек несколько далёк от реалий жизни.

А вы попробуйте поискать и поймёте. Тем более я живу не в Санкт-Петербурге- некогда величественной культурной и интеллектуальной столице нашей некогда опять же великой державы. У нас в городе предприятий производственной направленности нет, доходные направления это милиция и железная дорога, а больше ничего нет. Простому человеку куда-то в суд устроиться нереально, а тем паче в прокуратуру. Так что простите, но у нас торгуют, либо воруют, либо надзирают за первыми и вторыми. А я не умею ни первого, ни второго, ни третьего, ибо совесть не позволяет, как ни странно это звучит в этой теме. А совесть, это сударь сейчас на Руси моветон.

Не бойтесь, мы с вами вряд ли пересечёмся, просто посмотрите на карту Ресея. А если работать по этой части стану, то буду стараться на совесть уж как могу. Да и давно всем уже нужно понять, что знания они от человека идут, а не от его образования. Кому нужна гольная теория без практики в реальной жизни.

Передовик нравится это.
  14. Aganov

Aganov

Угу, популярное заблуждение в профессии. Порой хочется не то плакать, не то убивать.

Guyver, Eraser и Repej нравится это.
  15. BrainRipper

BrainRipper

Так уровень квалификации не зависит от количества купленных работ. Всё равно можно быть специалистом.

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Я знаю кучу примеров когда человек делал всё сам и получал пятерки за курсачи, но в общем то не понимал смысла того, что делал (я находил в работах грубейшие ошибки). И вряд ли на практике смог бы повторить тоже самое.

Nosferatu нравится это.
  16. Repej

Repej

Сколько же вечных двигателей изобретено под таким лозунгом... а вот взять и почитать учебник по термодинамике - фиг!

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Уровень квалификации = общее количество работ – количество купленных работ. Как-то так.

18. BrainRipper

BrainRipper

Как я понял тов. Nosferatu хочет закончить юридическое образование, но если на то пошло, то юрист/адвокат зачастую лишь посредник в передаче денег судье, а с этим даже дебил бы справился.

19. Andrey_P

Andrey_P

Если всякие дятлы получают пятерки за кривые курсачи, а дипломы можно купить - то это проблемы системы образования. Что удивительного что Российские дипломы бумажка?

20. BrainRipper

BrainRipper

Как правило курсач это чистая техническая реализация своих знаний. Его можно сделать мысленно без ущерба для образования, правда хвост будет.

---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ----------

Нам препод по гидравлике рассказывал, что изобрели вечный двигатель, но упёртые учёные-шишки не хотят это признавать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление