1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Почём опиум для народа?

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем left, 14 мар 2008.

1. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну, игр к ней явно не десяток вышел, а больше... А если учесть еще и игры с PS1... А в качестве DVD-проигрывателя ее можно использовать?

2. mai Unknown Fire

mai

Да, стоит. Игр не десяток и не два - это только совершеннейший маст-плей, есть вагон спорных тайтлов на вкус - выбор большой. Основной плюс PS2 - библиотека игр. Понадобятся: собственно, PS2, допустим, Slim-версия; карта памяти на 8MB; второй пад, если есть друг, с которым можно поиграть (при желании можно и беспроводной от подешевле от Логитека до подороже новой модели Трастмастера); компонент кабель (такая штука о пять тюльпанах, телек нужен с соотвествующими входами) - строго желательно. В приципе, если не понравится решительно ничего на приставке - не жалко, не так уж и дорого это все обойдется. Однако совсем не нравится людям, начисто потерявшим интерес к играм :)

Можно-то можно, но следует иметь в виду, если, скажем, приставка PAL, диск PS1 - NTSC-ый, она сместит слегка изображение вверх. Обратный артефакт при обратном соотношении регионов.

Можно.

Последнее редактирование: 16 мар 2008
  3. katarn

katarn

Legacy

лучше купить сам DVD-проигрыватель

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он есть, даже с караоке... Так просто интересуюсь.
    А если приставка будет чипованной? В чипах этот баг не решен?

5. mai Unknown Fire

mai

Наверняка не скажу, т.к. особо долго мое увлечение PS1 на PS2 не длилось, как-то к эмулю на PC привычка выработалась, а сейчас у меня не модицифированная PS2 - проверить не могу. Однако из соображений логики - думаю, что нет, т.к. это не баг. NTSC vs PAL - это 525 против 625 строк разверстки.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

mai, я знаю, и частота развертки там разная вроде... Ну да ладно.

Всем спасибо, информация для размышлений у меня есть...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление