1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Почта][Россия][Продам]17 коробочных эпик игр

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем LeTaon, 14 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

LeTaon, попрошу без таких высказываний. Вас в этой стране никто не держит.

Я в своё время некоторые действительно редкие русские коробочные издания старых игр покупал за суммы, превосходящие максимальную из озвученных вами в сообщении №38 в десять раз (и это отнюдь не предел), так что не нужно делать скоропалительных выводов. Да, зарубежные коробочные издания у нас действительно не пользуются особенной популярностью. Может быть, причина в том, что жители "деревенской страны" желают отдавать деньги за игры, переведённые на их родной язык, об этом вы не думали?

Это риторический вопрос, если что.

2. LeTaon

LeTaon

я думаю переводить игры, которые не сделаны в этой стране - преступление - достаточно быть образованным, как многие молодые люди, не тратившие время попусту. Я например спокойно разговариваю на 3 языках и не парюсь по поводу изданий игр. в россии кроме сталкера и метро 2033 больше нет игр, которые стоит покупать на русском языке.

3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

В некоторых случаях бывает так, что не у всех есть достаточно большое количество свободных денег, чтобы тратить их на свое увлечение.

А если оригинал не на английском, а, например, на корейском?

В некоторых случаях это критично и бывает главной причиной покупки.

Последнее редактирование: 18 ноя 2011
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

Не парься, камрад. Уверен, ты его ещё продашь по нормальной цене. Удачи. :yes:

5. katarn

katarn

Legacy

комплекс ненависти к родному языку: Heavenly Sword даже на финский перевели, но только не на русский, к слову. Во всех странах люди хотят играть в игры на родном языке, только в России почему-то должно быть стыдно играть на русском. Эта тема английских/русских/японских версий, по-моему, вечна и я не понимаю почему сторонники английских версий (именно английских, потому что я пока не встречал истинных геймеров-полиглотов, трех (даже если в это число не входит русский) языков для всех достойных игр - мало) не понимают людей, которые хотят играть в игры на русском языке ДАЖЕ, если они имеют соответствующие дипломы/сертификаты по иностранным языкам.

Кстати, в соседней теме Вы высказывались в поддержку грибков, кэпсов и проч. - именно они сделали так, что коробочные игры в свое время у нас не продавались, а сейчас мало кому нужны по понятным причинам. Точнее, это были симптомы болезни, которая аукается сейчас.

rusty_dragon, kreol, De_DraGon и ещё 1-му нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

LeTaon, а вы не думали, что человек может знать даже больше языков, чем вы, но при этом предпочитать знакомиться с произведениями мировой культуры на своём родном языке? Или переводить мировую литературу, кинематограф и прочее, что сделано не в "этой" стране, - тоже "преступление"? А знакомиться с поэзией народов Индии, написанной на разных языках (знакомство с ней, если что, входит в то, что считается "образованностью"), вы как будете - тоже на языках (не языкЕ!) оригинала? Все их сможете выучить? Сомневаюсь.

А как быть с играми на китайском, корейском, японском, наконец - турецком языках (про немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, датский, шведский, голландский, польский, чешский и словацкий я даже не упоминаю, ведь свободное владение ими - это вообще норма для "образованного" человека, там ведь даже письменность алфавитная, правда?)? Или вы не знаете, что на них тоже выпускаются игры, причём нередко - весьма интересные? Выпускаются. И на турецком тоже - вот доказательство: http://www.mobygames.com/game/dos/stanbul-efsaneleri-lale-savalar.

Я бы сказал, что как раз эти игры не стоит покупать вообще ни в каком случае и ни на каком языке. Гораздо лучше купить игру "Смута" - больше радости будет.

P.S.: Продолжать этот спор с вами я не собираюсь. И вам не советую, так как всё это здесь - разговор не по теме. Если у вас нет уважения к родной стране, её языку и её культуре - то это ваше право, но есть мысли, которые, находясь в определённом обществе, лучше держать при себе. Вы задали вопрос - я дал вам на него возможный ответ. Соглашаться с ним или нет - дело ваше. На этом предлагаю поставить точку.

7. LeTaon

LeTaon

я играл с японским словарём в лучшую жрпг всех времён. и что? все эпические игры на 2 языках - английский и японский. остальное - второстепенные языки. выучить два языка достаточно.

не путайте одну вещь - игра сделана в японии - играйте на японском, игра сделана в россии - играйте на русском, игра сделана на английском - играйте в английскую версию.

я их тех людей кто английские фильмы смотрит на английском, и я читаю Роберта Шекли также на английском - и разница есть с тем, каак это всё переводят. спор ни о чём.

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

kreol я бы вам посоветовал не говны месить а следить за клонами на форуме ;)

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

То есть если вам не нравятся "изолированные" игры на немецком, французском, испанском или, к примеру, китайском - то все должны думать точно так же? Если кинематограф и литературу вы тоже предпочитаете только английскую, уважаете Шекли, но не уважаете Гёте или Тхакура, то все тоже должны обладать теми же предпочтениями?

Теперь уже не прошу, а требую: прекратите здесь разговор не по теме.

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Ошибка. На других языках тоже есть не менее эпические игры.

На который последовала взаимореакция.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Legacy

Не беспокойтесь, я слежу. За всем и за всеми. И без ваших советов, тем более даваемых в форме, которая, на мой взгляд, действительно образованному и культурному человеку претит, уж как-нибудь обойдусь, поверьте. Если ответить нечего - то и не отвечайте.

Закрыто в целях профилактики.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление