1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подарок на Старый Новый год

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Mefistotel, 13 янв 2016.

1. Mefistotel

Mefistotel

Вот и подошло время отмечать ещё один праздник для стран бывшего Советского Союза и не только: Старый Новый год, празднуемый по юлианскому календарю. В нашей стране в этот день многие жители снова накрывают на стол традиционные новогодние угощения и отмечают Новый год во второй раз.

cthulhu_christmas.PNG
    К этому дню группа переводчиков Chief-NET при поддержке Бюро переводов подготовила перевод отличной лавкрафтовской адвенчуры, пропитанной атмосферой неописуемого кошмара – Call of Cthulhu: Shadow of the Comet.

(благодарность за трейлер - Jack7277)
    Сюжетная завязка основана на таких произведениях мастера ужасов Говарда Филлипса Лавкрафта, как «Тень над Иннсмутом» и «Зов Ктулху». Для перевода была выбрана дисковая версия игры, имеющая на борту полную академическую озвучку всех диалогов с субтитрами, полноценное управление мышью и руководство пользователя, которое наряду с другой игровой документацией также было переведено. В работе над переводом принимали участие: Jack7277, kirik-82, Kreol, Mefistotel, ntr73, Ogr 2, Sunstream, Vicshann и Vodoley.

Удачи Вам в игре! Уж поверьте, она вам понадобится, чтобы спасти мир от щупалец злобного Ктулху и его последователей. ;_;

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2016
  2.  
  3. Mefistotel

Mefistotel

Вроде есть такой момент. Один раз я "застрял", так и не поняв почему)

4. VodoleYka

VodoleYka

Ну раз меня на мелкие доделки еще раз подтащили.. тогда и я свои 5 коп вставлю) я достаточно знатно наприседался с видео) не смотря что я древний.. как говно мамонта.. и начинал вообще с синклера.. Алго разбирал блин 3 недели.. еще 2 недели писал репакер.. потом еще сцены кастрировали.. чтоб поставить свою графу.. недели 3.. Ито.. я не могу похвастаться что разобрал алго на 100 процентов. Вобщем.. кто не доволен.. может идти побродить.. или попробовать повторить проделанную работу)

5. Lbmk

Lbmk

Спасибейшее за перевод!
    Давно имею (уже покрывшееся плесенью) желание пройти игру и вот такие подарки. И The Dig и CoC.
    За The Dig возьмусь впервые за 18 лет! а Ктулху вообще не проходил. Осталось запастись временем :)
    Супер, Спасибо!

VodoleYka нравится это.
  6. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление