1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Кшиштоф, 2 апр 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Можно попросить ( и только попросить ) тебя не оперировать туманными намеками и догадками. Ты обвиняешь меня в чем? Объясни конкретно. Я , например, в сообщении n63 имел ввиду , что девушки в основном играют в квесты, это их любимый жанр. Они играют с удовольствием в те квесты в которые мы в жизни бы не играли. Соотвецтвенно и жанр для большинства из них не загнулся/загнется.

SAS А давайте вы в личке всё уточните друг у друга.

2. kirik-82 DOSтойным играм достойный перевод

kirik-82

Переводчик

скорее всего уже нет. сейчас многие девушки подсели на "слепилки" (как я их называю) - игры с поиском предметов.

и да. автору темы играть не советую =)

Последнее редактирование: 4 апр 2011
  3. Кшиштоф

Кшиштоф

Вы начинаете меня раздражать, а те, кто меня раздражают вскоре попадают в психиатрические больницы с острой паранойей и синдромом навязчивых состояний, а особо строптивые навсегда превращаются в "овощ", ведь я страшный колдун, так что не советую меня злить.

С чего бы это мне не играть в квесты? Я задам вам встречный вопрос:
    - А зачем вы живёте, ведь жизнь полна горя и неудач?

Я не ламер, в играх и программировании уже 15-летний стаж, так что нечего советовать кому во что играть. Я не должен нести ответственность и испытывать чувство вины за дебильность, отсутствие эмпатии и злоупотребление разработчиков грибами.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В "слепилки", а не в квесты.

kirik-82 нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Кшиштоф,
    Ну.. справедливости ради стоит отметить, что если в игре все загадки решаются без каких-то сложностей - это значит, что игра "для детей от 3 до 5" :spiteful:

unreal doom нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вы к психологу сходить не пробовали?

Vladimir 777 и kreol нравится это.
  7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Вспомнился анекдот:

- Доктор, меня всё раздражает.
    - А что именно?
    - НЕ ЗЛИ МЕНЯ, СУКА!!!

Последнее редактирование: 4 апр 2011
    Eraser нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

KONSTANTINOS, я ни в чём тебя не обвиняю, а просто прошу быть повежливее; в это понятие входит и выражение своих мыслей более ясно, и как раз отсутствие туманных намёков и догадок (типа того, что "якобы девушки играют только в квесты" или что "это их любимый жанр").
    К сожалению, твоё сообщение №63 можно воспринять очень двусмысленно, а этого стоит избегать.

Добавить мне нечего. Равно как и писать что-либо ещё в этой теме я не буду (и так уже давно зарекался не писать в разделы с какими-то обсуждениями, но такие фразы иногда вынуждают...).

---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------

Так, а вот этого я не заметил:
    ...

Тут уже не к психологу надо, а к психиатру, уважаемый "колдун".

Тема закрыта. Не умеешь играть - не играй. Точка.

Vladimir 777, Лорд Лотар и Eraser нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление