1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Подскажите РПГ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Slonikk, 10 янв 2007.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Это все очень хорошо, я согласен, но человеку же нужно чтобы был многопользовательский режим игры. Ни в Planescape, ни в КОТОР-ах, ни тем более в DarkSun-ане его нет.

2. Стагг

Стагг

Упс, пропустил, сорри

3. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Siege of Avalon, Ultima, TES 3/4, Львиное сердце (это в русском варианте локализации, а так Lion's hearts, вроде так в англ. варианте, а вообще РПГ крутая, между прочим от Interplay and Black Isle, да еще и с системой S.P.E.C.I.A.L из легендарной серии 1/2 Fallout)...

Последнее редактирование: 15 янв 2007
  4. Незнакомец

Незнакомец

The elder scroll????5????

5. Orachin

Orachin

Wizardry 8. мультиплеера нет, есть вариант прохода партией из до 6 человек(хош играть с кем-то называете по 3, играете, обмениваясь сохранками) сюжет - класс, навыков море, возможность NPCям вводить любой текст(желательно по теме игры) и получить внятный ответ...

6. Slonikk

Slonikk

Красиво, конечно, но нужен все таки мультиплеер... :suicide:

Хм... Чего-то не припомню я в Lion Heart мультиплеера (правда, давно было - могу и не помнить)
    Но пройти себя так и не смог заставить - если Барселона дает какую-то пищу для ума и настроения, то после - тупое мочилово-и-шмото-собиралово... Грустно...

7. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Описался 3/4...
    Не скажи, после вступления в орден Тамплиеров самый замес начинается...

8. homelleon

homelleon

Вообще мне самому бы поиграть в игру с такими требованиями... Но поностью под твои параметры может подойти лишь какая-нить MMORPG. Например, сама Dungeon & Dragons online (хотя многии о ней отзывались и не очень ласково). Знаю, что ты говорил не об онлан игре, но все-таки, я просто попытался дать совет. Там можно и с друзьями побегать и посмотреть мир D&D. Да ты и сам мог бы почитать о ней... P.S. Там вроде абонентки не надо платить (но игра стоит так же дорого, как и все MMORPG)

9. Lena

Lena

Slonikk, я тебе уже писала, ты, видимо, внимания не обратил. Pool of Radiance: Ruins of Myth Drannor, известная также как Pool of Radiance 2, полностью подходит под твои требования. Игра основана на правилах третьей редакции D&D, многопользовательский режим до 6 человек. Отличный сюжет, имхо на порядок интереснее, чем NWN. Дата выхода емнип 2002 год. Хорошая локализация от 1С. Есть пара мелких багов, но прохождению они вообще не мешают.

Slonikk нравится это.
  10. Slonikk

Slonikk

Ну, было бы желание, а сэкономить мы завсегда сэкономим. Насчет онлайна - уже думал (спасибо за наводку), потому что хорошо сыгранная команда (коей мы, надеюсь, являемся до сих пор) везде найдет приключений на свои нижние 90... :butcher:

Честно каюсь. Видел твой пост, но, скачав первый - удивился размеру и отложил для лучших времен.
    На сайте его нет - если кто подкинет сцылку - буду благодарен премного. :yes: Пока пусть ослик трудится.

Потестю - расскажу.

11. Grogg

Grogg

я бы посоветовал Проклятые земли)) не такая уж старая, но требования совсем не большие. И на мой взгляд одна из самых интересных РПГ.
    И по сети можно играть....правдо по сети не очень интересно

12. Slonikk

Slonikk

Насчет интересности - согласен, сам прошел не единожды. Но в том-то и дело, что там совсем никакой мультиплеер.

К сожалению, не подойдет. Но все равно спасибо - думаю, в сингл ее стоит переиграть. :smile:

Последнее редактирование: 17 янв 2007
  13. pandemonium

pandemonium

Gothic 3 (1 2) по локалке не сыграеш конечно..Зато мир так мир )

14. Slonikk

Slonikk

Извини, конечно, но даже не смешно... Ты вопрос-то прочитал? Или так - чтобы ткнуть?? Готика, оно конечно, хорошо, вот только оно тут как рыбе пятая нога. :blink:

1. D&D - НЕТ
    2. Мультиплеера - НЕТ

НАФИГА, спрашивается, предлагать??? Или предполагается, что я об этой "гениальной" игры ну ни разу не слышал??? :angry:

15. pandemonium

pandemonium

Ну во первых спокойствие только спокойствие)) Чё нервничать то сразу...я ведь и сам могу разнервничится)) Ну не подходит так не подходит скажи спакойно..чё за народ такой истеричный)) Я сразу написал что Мультиплеера нет..зато мир там ого-го..А на счет слышал не слышал ну кто тя знает))

16. Slonikk

Slonikk

Просто объясни мне - зачем писать про игру, которая не соответствует входным требованиям (да-да - я не просто так пометил ДнД и мультиплеер), а?

ЗАЧЕМ?

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Давайте разборки в личке устраивать, не будите во мне зверя.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление