1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поджанр гонок со стрельбой на PC. Какие игры считаете достойными?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nick Champion, 18 окт 2007.

1. zeltox

zeltox

Death Rally лучшая игра такого рода

2. Nick Champion

Nick Champion

Драйвер относится к подклассу таких гонок - где в качестве оружия используется сам корпус машины. Значит, он рядом с Demolition Race,
    Carmageddon, Destruction Derby. Я думаю, что оружие - корпус, или
    наоборот - пушки и другое оружие, должны быть основным критерием,
    для разделения по подклассам. Наряду с разделением на трассы\ или арены, даже карты.

3. Aganov

Aganov

Брэмы мои дорогие, а в чем практическая ценность данных классификаций? Лично я - не усматриваю. Разве только новые рамки придумать, но оно кому-нибудь надо?

4. Nick Champion

Nick Champion

да ни в чём. Но порядок должен быть. Ну когда можно Интер, Карму, и DeathTruck
    в одну кучу свалить, это разве нормально? Всё равно что Call of Duty и OPF положить в одну корзину рядом, потому что они шутеры.
    А вообще, эта тема - один из моих первых постов, а тогда как раз темы-голосовалки и "выборы" рулили форумом.
    P.S святой бензин, а кто такие "брэмы"?

Последнее редактирование: 28 окт 2008
  5. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Альфред (или Альберт, не помню точно) Брэм - известный в 19-ом веке зоолог, автор работы "Жизнь животных", где он оных животных как раз и отклассифицировал.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Allexedge, Альфред, само собой, его звали.

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

раз речь пошла о разделении жанра на "с оружием" (DeathTrack) и "Без" (Carmageddon) то почему бы их не объединить в одной игре, например: имеем ограниченние на вес машины и соответственно на кол-во брони и оружия, можно сэкономить на броне, но поставить кучу пулемётов, а можно навесить брони побольше и шипов каких с бензопилами (весят допустим они меньше), скорость останется приблизительно одинаковой, хочеш стреляй, хочеш тарань. А можно вообще разделить виды чемпионатов (если игры не по миссиям аля Bandits).

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

КАНАВОПЫТ, такое я видел в игре Crash Day, скажу, что она достойная. У меня на эту игру сложилось смутное мнение, скажем обманчивое мнение. Всего в ней достаточно, но мне кажется, что в ней чего-то не хватает. Да, она недостаточно адаптирована на руль и геймпады и оружия в ней не так много: пелемет и ракеты. В том то и дело, что в Crash Day я много не играл и поэтому его недооценил. Музыка от известного исполнителя. Мне интересно, что вы скажете про Crash Day?

9. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Если вы обращались ко мне то полностью согласен, всё в игре как будто недоделано, тачки бьются хорошо, но както странно, физика есть, но кривая, управляемость автомобилями странная, куча режимов сбивает с толку (нафиг стока), сюжета как такогого нет, игра мне показалась довольно сложной. Графика так себе, мир игры неживой, грузится карта с заданием и всё, на карте ничего не ломается, ни людей ни трафика, просто арены.

Последнее редактирование: 29 окт 2008
  10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Мне понравились такие режимы(потому что гонки уже надоели, а они оригинальные): где надо бомбу передать другой машине, чтобы самому не взорваться, но там если ты бомбу получил и тут же другой машине передал, то за это дают больше очков; надо захватить смайл и с ним ехать через чекпоинты. Не помню, есть ли в игре возможность подбирать предметы, а именно аптечки(ремонтные инструменты) и боеприпасы?

КАНАВОПЫТ
    , вопрос я задал всем.

11. Nick Champion

Nick Champion

Практика показывает, что так редко когда поступают. Смысл в чём:
    в реальном мире, кроме кенгурятников и отбойников на джипы и коповские догонялки, не ставят другого оружия. Да и те скорее служат доп.защитой от повреждений, а не тараном. Это ясно. => в большинстве игр, основу вселенной которых можно признать реальной -+ (Driver, GTA)
    и где тачки друг друга бьют корпусом, коли больше нечем. Нет оружия.
    В постапокалипсисных хайвеях, аренах, городах резня идёт от ножей до лазеров, но заметьте - игры всегда заявляют на повторение облика сегодняшнего мира они не претендуют!! Так идёт разделение. Дальше оно распр. на осн. вид оружия, коли оно есть. Холодное\Огнестрел.
    ДА!!! и в deathtrack, и в Crashday, сейчас есть и то- и другое - но тачек с голым корпусом там уже нет. 1) Не вписываются в концепцию
    2) С точки банальной логики не имеют шансов выжить.

12. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Nick Champion, а что я предлагал блюсти реализм? А то что так поступают редко, дело разработчиков.

13. One

One

Скоро на PC будет пополнение к бамперным гокам - Burnout Paradise.
    Вот тогда и повеселимся. Все игры серии напрочь вышибали мне мозг, после этого я уже не мог смотреть вообще на рэйсинги :beee:

14. dmiko

dmiko

Мне понравилась CrashDay. Отличные трассы + много различных игровых режимов.

15. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Тоже не поклонник такой езды, но больше всего понравилась Interstate 76.

16. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Что я думаю о поджанре? Я не разграничиваю игры на мириады жанров, а просто играю и получаю удовольствие.
    Достойные представители? Кому как, а мне по вкусу серия Interstate и Twisted Metal. Это касаемо трехмерных рейсингов.

17. quattro

quattro

по мне как и82, больше нравится. еще помница на дендюхе в детстве:baby: играл в spy hunter, тоже крутая игруха
    чет я про exMachina ниче не видел, хотя эт ядреная смесь, ездий себе по необъятным просторам обвешанный разношерстными пулеметами, гранатометами и т.п. выполняй квесты, да развози товары

18. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Rock N' Roll racing - самые лучшие гонки со стрельбой (надеюсь SNES все таки примете во внимание)

Последнее редактирование: 14 янв 2009
  19. Winged Cat

Winged Cat

Существует ещё такая редкость как Freaky Tuner (известна также как "Психи На Колёсах"), но об игре пока ничего сказать не могу, в инете от неё только скриншоты и возможность заказать.

20. Setsuno

Setsuno

Interstates 76\82 - the best! =)
    А еще играл когда-то в древнюю игруху, называемая, если память не изменяет, Tunnel Bomber %)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление