1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поджанр гонок со стрельбой на PC. Какие игры считаете достойными?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nick Champion, 18 окт 2007.

1. spyderDFX

spyderDFX

классная игруха была Extreme G2. вот это я понимаю, такие гонки, такая стрельба! а если учесть, что можно и скорость звука преодолеть...

2. M-03

M-03

Carmageddon 2 – самая достойная! Чтобы там пострелять нужно «наезжать» на соответствующие бонусы, но давить пешеходов лучше без оружия – так зрелищней! :shok:

3. Skirmish

Skirmish

Давить пешеходов - аморально и преступно. Игра для маньяков. :wacko:

Topuploader нравится это.
  4. M-03

M-03

Skirmish, но в игре то можно… Для маньяков?! Может быть, поэтому Carmageddon IV запретили всякие :censored2.

Topuploader и Scythevolver нравится это.
  5. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Свежак от наших: Armageddon Riders
    Их есть у неё! :spiteful:

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Как им только не стыдно так в наглую копировать Carmageddon)

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

А чего стыдного? Игру в первую очередь надо продать, а в этом все способы хороши, даже те что напрямую нарушают закон. Но тут всё в порядке, никакого плагиата, дань старичку эдакая. Да и такого близкого подобия любимой Кармы мы (кажется) давно не видели. Я уж точно буду играть, судя по реценции за АГ игра хоть и простовата и однообразна, но качественная и без жуков!

Последнее редактирование: 6 фев 2009
  8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

КАНАВОПЫТ, думаю, это не оффтоп... А так, по скринам вроде неплохо.

9. Fijunia

Fijunia

Помню был олдгейм такой... там курицами стреляццо надо в гонщиков-конкурентов... Да ну, фигня какая-то...

10. DENDEN

DENDEN

спасибо, коллеги, что вспомнили - Акселератор ака N.I.C.E. !!!
    вещь поразила, заигрывал до дыр :beee:
    Hi-Octan повеселила, но не впечатлила
    I'76 - однозначно !!! какие там стихи, атмосфера... остальное уже от лукавого, не то...

11. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Offtop
    Не б-гохульствуй, а то святую инквизицию нашлю! :butcher:

Чего-то лучше старого Death Track (старого, не нового) я не припомню.

12. Грендель Pub rocker

Грендель

Аббажаю Twisted Metal, особенно 2ую часть. Из car combat игр, знакомых мне ( Помиомо четырех частей TM, еще Carmageddon TDR 2000 и Crashday) самая веселая. Ак какой кайф был играть на двоих...

13. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Кажется не называли: Корпорация "Э.Л.И.Т.А.". Узнал про неё совершенно недавно, как то она прошла ну совсем незаметно. И вот пару недель назад нашёл в куче барахла в Ашане. Ещё не играл. Говорят неочень.

14. Topuploader

Topuploader

И никто не помнит Armobiles? Upshift strike racer? Jacked, Harley Davidson - Race to the rally (если уж взяли Road rash)? Full auto1,2? Rogue trip - vacation 2012? МарсТрансАвто? Micro machines v4? Hot wheels - Velocity X, World race, Beat that? Auto assault? Glacier? Roadkill? 187 ride or die? Гонки на выживание 2003 (Smash up derby. Demolition champions)? Hellspeed? Extreme demolition? Fast lane carnage? Недетские гонки? London racer - Destruction madness? Fatal inertia?
    Ещё встретилось много незнакомых мне игр: S.C.A.R.S., Mad Trax, Speed Rage, 2 fast 4 U, Death Drome, Trucks, TryOnIt, Road Fighter, Freaky Tuner.

Последнее редактирование: 27 авг 2009
  15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Во-во. Недавно о ней узнал. Speed Rage. Гонка на суше и воде. напоминает Wacky Wheels.

16. TAPAKAH

TAPAKAH

Мне нравится игра DethKarz. Отличная графика для 98 года. Даже сейчас со всеми техническими наворотами не встретишь такой симпатичной графики.

Недавно вышла игра Амагедон Райдерс. Как мне показалось, это полная копия Кармагедона. Наверно достойная ?

17. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

TAPAKAH, Игра неплохая, но уж больно камерная, уровней мало, а вот заданий всяких и миссий гора. Давить Зомби весело и мясисто, физика и повреждения авто нормальные, навесы типа огнемётов и мясорубок бодрят, тачек сменным достаточно. Из минусов таки однообразные задания, малые масштабы и криво собранные уровни, каждый кусок плохо подогнан, видно "щели", лично меня такое бесит.

Последнее редактирование: 22 июл 2009
  18. MADRAKS

MADRAKS

Друзья, да как же вы смогли забыть такую игру как Road Wars? Было бы у неё достойное продолжение, она бы составила явную конкуренцию карме. Это гонки на спортивных авто под градом пуль и снарядов из пулемётов и огромных пушек, расставленных по трассе, считай - nfs3 с неплохим выбором различного оружия для уничтожения оппонентов. Жаль только что после прохождения никаких призов и авто не дают.

19. Smilodon

Smilodon

Death Rally старые добрые вооруженные гонки.
    Death Rally 2 жалкое подобие былого хита
    Ex machina очень достойная вещь

20. Topuploader

Topuploader

Правда, просто я написал так много малоизвестных в своём сообщении, что забыл про эту или думал, что её уже упомянули!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление