1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поговорим об Апокалипсисе, или...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ogr 2, 18 фев 2012.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, насчёт Fallout'a: наврятли конец света будет таким уж делом рук человеческих, как ядерная бомбёжка в масштабе всей планеты. Никому это уже не надо. Красные-белые вымерли как политические принадлежности. А если и возродятся, то только в другой жизни. Итог всему вышенаписанному един: конец света - утопическая выдумка и неплохая идея для фантастической книги, фильма или игры. Этим всё и исчерпывается.

Да, про кислород: я имел ввиду другое. Тот, которым мы дышим, отличается от чистого настолько, насколько, грубо говоря, водка отличается от медицинского спирта.

2. INHELLER

INHELLER

Harris > Не, это очень мало. А в космическом плане, вообще миг.

3. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Harris, чо за бред несешь.
    вывод: конец света будет через несколько тысяч лет, потому что ты так прочитал в левом учебнике. гениально, Ватсон.

Newbilius, De_DraGon и Dyavol нравится это.
  4. De_DraGon

De_DraGon

Hfpdktrfnmcz так по полной.
    А что это за природоведение в 5 классе? Коррекционная школа VIII вида?

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Патамушта наступит пипец.

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Противники найдутся всегда, в независимости от их политической принадлежности или “раскраски”.

Dyavol нравится это.
  7. molary

molary

"Утопическая выдумка" это сильно :)

А вообще - я тоже не хочу конец света, поэтому всё это враки и неправда. Все живут дружно. Американцы любят русских. Русские любят китайцев. Китайцы любят арабов. Арабы любят евреев. Мир, дружба, жвачка. Никакой войны.

INHELLER и Misericorde нравится это.
  8. INHELLER

INHELLER

molary > Эт точно. И каждый старается поэффектнее полюбить своего... партнёра.

WHAIT! Нам Fallout.(

9. Xenium

Xenium

Как цэ так? Строением молекулы что-ли? Содержание кислорода в воздухе, насколько я помню, где-то 20%. Содержание кислорода в выдохе (при искусственной вентиляции легких) - где-то 15%, медик-кун поправит если что. То есть при дыхании, получается, усваивается всего ничего кислорода. А в чистом кислороде, насколько я опять же помню, живое гибнет довольно быстро.

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ----------

А как же японцы/китайцы/индусы/исламисты? Мало ли среди них сраных фанатиков с ядреной бомбой в загашнике?:)

10. Dyavol

Dyavol

Когда я говорил, что кислород был опасен для всего (почти) живого, то имел ввиду не чистый, а даже в той концентрации, что у нас после выдоха.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Xenium, у меня по химии всегда стоял трояк. Поэтому в совершенстве я редко усваивал некоторые факты. А про тех же красных-белых: одно дело, когда друг на друга волками глядят две сверхдержавы, другое - когда евреи с арабами что-то не поделили. Если конфликт охватывает только какой-то регион, то невелика возможность его раздутия до мирового масштаба. Вон molary не даст соврать, что сейчас, в общем и целом, мир-труд-май, и всем доступны хлеб-соль-алкоголь (шутка юмора :)).

12. Xenium

Xenium

Ну да, наверное, я не химик и не медик, чтобы утверждать наверняка. Знаю лишь, что кислород, особенно атомарный - сильнейший окислитель (так, да?):) Неспроста жизнь вроде началась от анаэробных бактерий (ну те, которые бескислородным распадом питаются)

Не евреи с арабами, а исламисты с остальными вероисповеданиями:) А возможность раздутия есть, так как на Земле есть ещё государство под названием Соединенные Штаты Америки, которым вечно неймется:)

---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

Molary, не дашь соврать?

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

P.S.: алкоголь свыше 5%, только с 8.00 до 21.00:)

13. modeus

modeus

Ну да, концы света бывают, но только редко, счет идет на десятки миллионов лет. И кстати вымирание динозавров и прочих в конце мезозоя далеко не самое крупное. Например на границе пермского и триасового (около 250 млн. лет назад) периодов вымерло почти 90% видов морских организмов и большой процент сухопутных.

Не самый авторитетный источник информации, скажем прямо.

14. Xenium

Xenium

Как мне видится, конец света должен быть только один:) Или это уже не конец света.

---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ----------

Я вот тут прочитал в книге эзотерической, что мысли материальны, и чем их больше, тем больше/быстрее/сильнее они материализуются. Так что все мысли о апокалипсисе попадают в энергоинформационное поле Земли и приближают, собственно, его. ХЗ, как оно на самом деле конечно, но теория интересная:)

15. molary

molary

Если бы ты в конце не уточнил, что это юмор, я бы подумал, что ты не понял моего сарказма :) Что же до остального текста, так сейчас ситуация не лучше, чем во время холодной войны, а даже хуже.

Не евреи с арабами, так евреи с персами )))

Это государство кормится за счёт военных конфликтов в мире, это единственный способ существования долларовой экономики. Стоит где-то им перегнуть палку и всё. Например с Ираном.

P.S. "Всё" это не конец света, разумеется, а война. А за полномасштабной войной может последовать что угодно.

16. INHELLER

INHELLER

molary > А меня больше размножение арабов в европах и перенос производства в Китай волнуют.
    А если Шататы на Иран нападут, то будет очень плохо...

17. molary

molary

Не только арабы там размножаются, а половина тех народов, которые причисляются к арабам - ими не являются :) Точнее было бы сказать, что беспокоит исламизация Европы. Но это если придираться к словам :)

18. INHELLER

INHELLER

molary > Ну, или так. Главное - исламизация.

19. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

А их беспокоит християнизация мира... Обществу надо завязывать с ксенофобией.

Апокалипсис, я думаю, субьективный: для одних некоторое событие может быть концом, а для других - нет. Ну, например для нас конец может быть в виде падения астероида, а для какой-нибудь гипотетической цивилизации размером несколько систем, событие такого типа будет разсматриматся только как трагедия.

Да и вообще, кто сказал что должен быть конец? Даже после Великого разрыва мир будет существовать, хоть непонятно как.

20. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

А вы представляете, сколько народу 21.12.2012 будет бухать? Особенно если учесть, что это пятница. Вот уж действительно конец света, хоть на улицу не выходи :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление