1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поговорим об Апокалипсисе, или...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Ogr 2, 18 фев 2012.

1. INHELLER

INHELLER

Xenium
    Проводил/видел результаты медицинского обследования?

Значит и религия не может это объяснить.

2. Xenium

Xenium

И феномен жизни наукой не до конца объяснен:)

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:22 ----------

Ещё и присутствовал при лечении. Человек просто водил рукой туловищу другого.

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ----------

Религия может:) Воля Божья, епт:)

3. INHELLER

INHELLER

Xenium
    ...и судя по тому, как развивались дальнейшие события, оно было нецензурным. :D

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Xenium
    Уже создана искусственная жизнь.

Лол, я экстрасенс.

Ахинея... в чистом виде.

tovRobi и Dyavol нравится это.
  4. Xenium

Xenium

Смешно, конечно, но человек рукой сделал то, что не смогли врачи с их лекарствами и приборами.

Это юмор был, так-то:)

5. Dyavol

Dyavol

И как такое "знание" о явлении помогает создавать что-то новое?
    Как на основе такого смастерить летательный аппарат, методику лечения, средство связи?

INHELLER нравится это.
  6. Xenium

Xenium

Ага? Расскажи?

---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Dyavol, да ХЗ, может и можно:) Тут заслуга науки, конечно, но богословы могли бы с тобой поспорить:)

---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

А я не буду, а то ты решишь, что я религиозный фанатик:)

7. INHELLER

INHELLER

Xenium
    Красочно надул?

Про Гугол слышал?

8. Xenium

Xenium

Я вам только лишь хотел донести, что кроме материального, проповедуемого атеизмом, есть и нематериальное. Религию и науку разделили вроде бы уже очень давно, не заморачивайтесь.

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:38 ----------

INHELLER, не, я знаю, что ты не поверишь в то, что не видел сам, потому бессмысленно тебе рассказывать:)

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

"Учёные, работающие в рамках этой концепции, пытаются понять базовые процессы жизни, а не имитировать её. То есть: «мы не знаем, что в природе является причиной этого феномена, однако возможно он так же прост, как…»" - это вот из твоего Гугла:) это вот о том я и говорил:)

9. Dyavol

Dyavol

Xenium, о том, что есть нематериальное знает любой атеист.
    Так как математика только и оперирует такими вот нематериальными объектами.
    Но если такие нематериальные объекты в виде личностей с интеллектом не умеют ни двигать предметы в реальном мире, ни менять массу или заряд, ни любым другим фиксируемым способом влиять на реальный мир, то это всё равно, что вообще такого мира сказочных существ нет.

---------- Сообщение добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

Если хочется понять первопричину существования жизни, то можно почитать работы по синергетике.
    Это область изучающая процессы противоположные тем, что изучает теория хаоса.

INHELLER нравится это.
  10. Xenium

Xenium

Да не то:) Я про нематериальное воздействие, несущее материальные результаты, не доказуемые наукой.

11. Dyavol

Dyavol

Если что-то воздействует на материальный мир, то оно уже в поле действия науки.
    Но такого пока не обнаружили.
    Сколько не уговаривали всяких экстрасенсов показать их действия на материальный мир, но ни один не оказался на самом деле способным на такое.
    Исключение составляют разве что всякие британские "учёные", американские "учёные" и прочие представители РАЕН и им подобные. (Настоящие учёные в официальных академиях типа РАН работают, а не в шарашках типа РАЕН)

INHELLER нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

Xenium > Лол, увижу что? Пока я не найду научных доказательств, которых не будет. Хиллеры и Хрустальные Черепа. Их больше нет.

И не будет. Иначе уже бы фиксировалось.

Про возникновение жизни уже Dyavol написал. А причина? Ты хоть в курсе, сколько существует планет в которых может возникнуть жизнь?

13. Xenium

Xenium

Ладно:) Про полтергейсты, приведения, материализацию мыслей не будем дискутировать:)
    Не скажу про всех, скажу про одного, т.е. выше писал об этом. Хочешь верь, хочешь - нет, дело твое. Я присутствовал и видел.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Ты даже не представляешь, насколько:) А ты должен быть в курсе, сколько гипотез есть о происхождении жизни на Земле. Да, да, научных:)

Хорошо, хорошо, пускай не будет. Может если увидишь - поверишь:)

14. Dyavol

Dyavol

А я видел как Девид Копперфилд летал над зрителями.
    И даже сам лично видел, как мне показывали кучу фокусов на картах. Тут тоже верить или нет дело каждого.

Да вот только я некоторые из тех фокусов я и сам могу показать.

Кстати, когда-то даже сам придумал один. Перемешал карты как только мог, а потом доставал произвольно любую карту, показывал своей жертве обмана и говорил что это за карта.
    Придумался фокус как-то спонтанно. Но работал только в том случае, если человек, которому показываю фокус в очках.
    Я тупо в отражении подсматривал карту.

Последнее редактирование: 4 мар 2012
    INHELLER нравится это.
  15. molary

molary

Ага, особенно полезен для психики тот факт, что смерть совсем-совсем окончательная :D

16. Xenium

Xenium

Dyavol, да вы всё не на то переводите... Я не про фокусы. Я про то, что человек рукой вылечил человека, которому врачи не смогли даже диагноз поставить, тупо гоняли по обследованиям и кололи антибиотики. Я видел человека до и после, видел результаты анализов. Человек выздоравливал, блджад, от движения рукой по пузу. Без спецэффектов и без карт Таро. Не за один раз, конечно, но выздоровел.

17. INHELLER

INHELLER

Xenium
    Вот расскажи: что ты видел? Раны заживали на глазах? Отрастали конечности?

Лол. Гораздо меньше, чем ты думаешь. И они появились не от балды. А многие ещё и проверялись.

Лол. Я поверю только тогда, когда увижу результаты тщательных анализов и остального. Я не видел в живую, но много слышал об исчезновении Статуи Свободы.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ----------

molary > На то и нужна психо-физиология. :D

18. Alexandrin

Alexandrin

INHELLER, Offtop
    тебе прикалывает с этим чудом беседовать, что-ли?

19. Dyavol

Dyavol

В старости люди уже не так на это реагируют.
    Взгляды с возрастом меняются.
    У детей свои особенности восприятия, у подростков свои...
    Вот и у стариков боязнь смерти намного слабее. А многие даже устают жить и даже хотят "отдохнуть".

20. INHELLER

INHELLER

Alexandrin > Offtop
    Всё равно никак не соберусь полезной деятельностью заняться. :(

Dyavol > Я не хочу жить зная, что когда-нибудь умру. Столько всего можно сделать...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление