1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поговорим об Unreal

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 15 ноя 2004.

1. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Естественно я играл и в оригинадьный второй Quake II, и в аддоны к нему (официальные и неофициальные). И, разумеется, прошел их все.

Да, да конечно. Держи в курсе.

Да я и так играл и продолжу играть)

2. Gadavre

Gadavre

А я подожду патча. Фаны игры говорят, уже общались с разрабами. В патче будут переделаны многие вещи.

3. Скаарж

Скаарж

Я тут позапускал Анрил на 386SX40.
    Hand 386 Delivers A "True 386 Processor" in a Handheld
    Но вылезли 2 минуса.
    Не хочет в фулл скрин. Но это мелочи.
    Показывает сильно контрастную и тёмную картинку, возможно из-за ограничения видяхи в 256 цветов.
    Хотя скриншоты делает правильные.
    Это как то можно поправить? P_20230826_191445.jpg

4. Dr_Radio

Dr_Radio

Удивительно, что он вообще запустился на 386. Анрил вроде бы заточен был под Pentium.

FleXXo нравится это.
  5. Yuriy_X

Yuriy_X

Minimum system requirement:
    * 166 MHz Pentium class computer.
    * 16 megabytes of RAM.
    * 2 megabyte video card.

Typical system:
    * 233 MHz Pentium MMX or Pentium II.
    * 32 or 64 megabytes of RAM.
    * 3dfx Voodoo class 3d accelerator.

Awesome system:
    * Pentium II 266 or faster.
    * 64 or 128 megabytes of RAM.
    * 3dfx Voodoo or Voodoo2 class 3D accelerator.

На 386 надо в этот Unreal играть. :)

FleXXo, Thomas Wolfe, Mel Shlemming и ещё 1-му нравится это.
  6. unreal doom

unreal doom

После долгого перерыва вернулся к игре. Основная кампания не вызвала каких-то проблем связанных именно с установленными изменениями.
    Хотя воевать конечно стало интереснее.

Возвращение на На Пали тоже проходится нормально, всё же официальное дополнение в принципе легче оригинала. Однако недостаток боеприпасов тут ощущался несколько заметнее. На втором уровне пришлось отстреливать скааров из пистолета, что весьма небезопасно на высокой сложности и с мутатором на усиленный ИИ врагов :yes: А на первом уровне завода я испытал ощутимый дефицит зарядов к бритве и осколочной пушке.

Gadavre нравится это.
  7. Скаарж

Скаарж

Анрил запустится везде, где запустится Win95. А Win95 запускается начиная с 386.
    Вот и получается, что на процессоре 1985 года можно запустить Анрил.
    Видео ускорено.

8. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

да, я то думал, что после "Не хочет в фулл скрин" вторым будет "нет картинки" :D

Даже предположить не мог, что оно стартанет.. очень тяжелая игра в софте

9. Скаарж

Скаарж

Тут винда, так сказать, расширила возможности. :)
    Предоставила виртуальной памяти на несколько сотен МБ за счёт жёсткого диска.
    А то с 8МБ оперативки даже первая квака не запустится.
    А в остальном, обычный проц и обычная винда, чего бы не запустится.
    Кстати, отключение директдроу в игре заметно увеличило тормоза, субъективно, с секундомером за замерял.
    В видео настройки на максимум, с зеркальными поверхностями, что видно.
    Отключение всего не сильно сказалось на производительности.

Oldfrag, Alien3674, Thomas Wolfe и ещё 1-му нравится это.
  10. unreal doom

unreal doom

Завершил своё испытание. Рандом подкинул ещё парочку сюрпризов:
    Во-первых, ощущался явный дефицит боеприпасов к пушкам мгновенного действия, когда приходилось сражаться с мерками на ледяной горе. Лучшим решением стало кидаться в ближной бой и сбрасывать врагов в пропасть.
    А во-вторых, я совсем не уверен, что мне хватило бы зарядов к удобному оружию для расстрела варлорда, если бы в начале последней локации мне не попался CAR.

11. netsky2004

netsky2004

Что за диск я прозевал? Что была за версия та что занимала 322 Mb?

asun9_20.userapi.com_impg_kj1YScGe9HH9s2rw3d6hwk01YuCBvD23OCmvb2744ec2f9d228668b5b67aa216ca7d6.jpg

12. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Вопрос:

У кого-нибудь есть файлы из последнего патча 227j? Что бы без exe`шника (проклятые виндузятники).
    Мне нужно пропатчить версию со Стима, которую я запускаю на Линуксе.

Пусть к стимовкому разделу на диске в установочном экзешнике, скаченном с Олд-Анрила, не показывается. Ибо скрыт от греха подальше (и я, если честно, фз как его открыть для отображения в wine).

Можно как-нибудь проще (копи-пастой) установить патч? Можно и без него играть, но патч добавляет поддержку мутаторов в сингле.

13. Alien3674

Alien3674

@GreenEyesMan, отдельную версию патча без установщика невстречал. Могу скинуть то что установит патч.

14. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@Alien3674, Если не трудно, я был бы рад.

Я тогда эти файлы сохраню на своем Яндекс Диске, что бы они были доступны и другим.

15. Alien3674

Alien3674

@GreenEyesMan, ссылка на установленный патч: U227J.zip, дополнительные компоненты: Нативные файлы Linux, Файлы для 64-битной версии Linux и Файлы для 64-битной версии Linux ARM.
    Еще Rubie поделился архивом с 227J_42: Index of ./227J/

FleXXo, Gamerun и GreenEyesMan нравится это.
  16. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

U227J.zip

На всякий случай скопировал и себе на облачный диск.

Установка банальная, как сама жизнь - нужно скинуть из архива файлы с заменой в папку игры.

Проверено на стимовской версии - работает. А уж на гоговской уж тем более работает.

17. Ice_Skaarj

Ice_Skaarj

Спрашивал тут некоторое время назад, как установить для итема бесконечное время. Ответ такой: set (an item) charge 9999999999
    Тут ещё много малоизвестных читов: Unreal Gold Cheats, Codes, and Secrets for PC - GameFAQs
    Англоязычные нашли ещё бету, но пока сами не определились, та самая она или подделка
    The April - May beta (unknown build) detailed discussion - OldUnreal (Engine)

18. Dr_Radio

Dr_Radio

Если что, через консоль можно практически любые переменные (точнее, члены класса) редактировать, какие именно - это нужно исходники классов смотреть.
    Можно, например, запросто сделать JumpMatch без ботинок, или если на уровне долго не можешь найти выход, то можно сделать телепорты видимыми (set teleport bhidden false).

macuto и unreal doom нравится это.
  19. Ice_Skaarj

Ice_Skaarj

Всегда нравилось, что в Анриле такая мощная и понятная консоль)

Thomas Wolfe и macuto нравится это.
  20. Dr_Radio

Dr_Radio

Ну здесь я бы поспорил, ибо даже про то, что я говорил, я допёр не сразу, а нормального хелпа по консоли не было.

macuto нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление