1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поговорим об Unreal

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 15 ноя 2004.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

unreal doom
    О других местах добычи ничего не известно.

Не легко, в силу транспортных проблем.

2. King89

King89

В начале темы спор шел, мол что лучше Unreal I или RTNP?

Лично мне нравятся оба!)) По моему в атмосферности "Возвращение" нисколько не потеряло и есть очень захватывающие моменты. Например UMS "Прометей".

Кстати, логических не состыковок особо не заметил в Возвращении.

Зато и в первой части и в дополнении много технических нелогичностей. Например откройте в редакторе уровень "ExtremeDark" и посмотрите, куда ведет выход:unknw:

Или в возвращении, лифты на Заводе таридиума в основном ездят вниз. А мы раз попали в полярные области планеты, должны были всё время подниматься вверх. (что в принципе в логах упоминается, между картами)

3. unreal doom

unreal doom

Если только таридиум имеет органическое происхождение, то можно отбросить тот факт, что необитаемых планет, всегда значительно больше нежели обитаемых.

King89 а нестыковки вроде в этой же теме и описывались, даже наверняка не раз ;).

Chopik нравится это.
  4. FACH

FACH

Не. Тарридиум однозначно кристалл не органический

Chopik нравится это.
  5. King89

King89

Кто-нибудь подскажет, а как запустить редактор в Анриле Бета? Вчера скачал её, поиграл, но не могу даже настроить ничего

Когда запускаешь редактор, появляется ошибка "Unexpected Error",. Интересен мне сабж, потому что говорят в Бета-редакторе были какие то функции и акторы, которые в финальную версию не вошли. (источник: Туторы на UnrealScript.narod.ru)

6. xman260591

xman260591

unreal doom нравится это.
  7. Aidar

Aidar

Вчера на работе один энтузиаст принес мод на U2k4, позволяющий играть Анреал на двигле 2004. Впечатлений масса, естественно, никто не стал переделывать карты под стиль 2004. Однако и новые возможности более современного движка используются, в часности, поддержка более обширных пространств. Из-за этого некоторые карты "слеплены воедино", например, "Храм Чизры" и "внутренние покои храма". еще момент - изменены некоторые вещи. Например, из шахт Раджигар возвращаешся к водопадам Ниневил, затем в Храм Чизры, опять к водопадам. И только потом в Темную Арену и дальше. Добавлены некоторые штрихи, не влияющие на прохождение, но "обогощающие" окружение. Например, выходишь из "Райкерса", подходишь к обрыву - а там Лорд (которые с крыльями) с ракетомета расстреливает человека, и улетает.
    Отдельно фича - изменение расстановки противников по карте с каждой загрузки. Изменение небольшие, но "выучить" из какого угла выпрыгивает скаардж больше не получится. Спорные моменты - ввод оружия из RotNP, использование не оригинальных треков, а ремиксов на их основе (правда, есть в опциях галочка "оригинальные треки").
    Линейка оригинальных карт длится до Аванпоста скаарджей на небесном городе. Затем сваливаешь оттуда не через телепорт, а на истребителе, а потом начинаются карты, которых я вообще не видел (хотя в описаниях узнал карты, которые были в альфа-бетах, тот же Соледат) вперемежку с картами RotNP. Сейчас застрял на колодцах Элдоры.

Последнее редактирование: 21 авг 2011
  8. unreal doom

unreal doom

Мое короткое мнение с другого форума.
    Это нереализованные идеи бета-версии Unreal, от которой отказались, лучше поняв возможности старого движка ;).
    Нелинейное прохождение, взятое из той же беты.
    Говорят такое тоже раньше было, но сам не видел.
    Так точно. Сей мод, есть кривая адаптация Анрила, с все теми же нереализованными идеями и контентом беты.

Alien3674 нравится это.
  9. Alien3674

Alien3674

"Смуты" на UE (c)

UnrealGold.jpg
    Случайно включил класическое меню Unreal'а, жаль что не потдерживает RTNP.

Ищем файл Unreal.ini
    Находим строку = [Engine.Engine]
    Меняем параметр 'Console' на 'Engine.Console'

Последнее редактирование: 24 мар 2012
  10. Goblinit

Goblinit

и за что вы его так любите все.... меню как меню себе

11. Alien3674

Alien3674

Логично, просто я его толком не видел.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Такая забавная кириллица. :) Остаётся только доделать к этому меню сиквел "Смуты" на UE.

13. Alien3674

Alien3674

:rofl::rofl::rofl:

14. yaroslav03

yaroslav03

15. Alex2401

Alex2401

Кстати о музыке Unreal, и о воде.

Понравился трек flyby.umx (Alexander Brandon - Flightcastle), звучит при окончании игры в Return To Na Pali. - очень хорошо подходит для облета замка Nali Castle и в то же время напоминает печальную судьбу налийцев, которые оказались угнетенными инопланетными захватчиками, в частности Skaarj. Если уловить мелодию этого трека, то вполне можно это увидеть. Еще один хороший трек это Dusk Horizon(спокойный) и k_vision.umx т.е. Nightvision - Sandman - убойный быстрый трек, тоже хорошо подходит к техностилю Terrariux!. Плохо что я в своё время в неё не играл, а только в 2008м. Иначе бы она мне намного больше понравилась, чем в 2008 и сейчас. Слабое место игры, я считаю, это водоемы и прочие жидкости. Как-то не так вода выглядит. А всё остальное на высоте.

Goblinit нравится это.
  16. unreal doom

unreal doom

Alex2401 незнаю, лично для меня, Flyby ничем не выделяется. Понятно конечно, что заглавная композиция, однако во время самой игры, обычно звучит музыка, на порядок лучше, как я считаю. Вот в играх Tyrian или Jazz Jackrabbit 2, заглавные темы Брендону на мой взгляд удались хорошо, (в Джаззе правда, это была музыка из интро, а переработанная основная мелодия из первой части, как раз вышла непонятной, если не сказать испорченной).
    А начиная с Unreal, и до Deus Ex (с более поздними работами композитора я знаком плохо), заглавные темы уступали внутригровым.

Но вернемся к Unreal, главному виновнику торжества, то есть этой темы. Dusk Horizon - вот эту музыку я и считаю настоящей визитной карточкой игры, и наверное так считает еще много людей :). Nightvision - даже в отрыве от игры слушается хорошо, хотя мне этот стиль и не совсем по духу приходится. Кстати наверняка уже было написано, но повторюсь, что эта музыка не была написана специально для игры, то же касается и Isotixin, за авторством господина Andrew Sega. Но обе мелодии все же были слегка адаптированы, и версии в игре отличаются от оригиналов.

Насчет воды. Считаю, что наоборот вода выглядит роскошно, можно конечно придраться к лаве с кислотой, что мол, это перекрашенная вода, ибо анимированы они так же резво, что не вяжется с густотой этих двух субстанций, но мне и кислота и лава нравятся.
    Еще мне очень по вкусу текстура травы в Unreal, очень натурально выглядит. К слову текстура скорее изображает осеннюю или весеннюю траву, нежели летнюю. Там, примерно в равных пропорциях, соседствует молодая зелененькая травка, и уже отмершая растительность.

Timonza-kun и Goblinit нравится это.
  17. yaroslav03

yaroslav03

Так это же не Земная вода, а вода На-пали. Одна из визитных карточек Unreal. Когда смотришь вниз на карте Bluff Eversmoking, аж дух захватывает от воды...

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Просто FlyBy короткая, но она весьма атмосферная, величественная и очень... Очень Unreal-ная!

Естественно, аж глаза щипет от ее лиричности на 1:32 - 2:20

Вот, это говорит настоящий Unreal-ер. :worthy:

Последнее редактирование: 7 янв 2012
    Timonza-kun, Alien3674, Goblinit и ещё 1-му нравится это.
  18. Alex2401

Alex2401

Так просто это движок Unreal так непрозрачную воду рисует. Прозрачная вода хорошо получилась, а вот непрозрачная похуже, где на лодке плывём по реке - вот что я имел в виду. И насчёт лиричности Dusk - полностью согласен, красивый трек особенно с 0:37 по 1:32, насчёт Flyby - это действительно величественный трек.

19. TheBypasser

TheBypasser

Незадействованый микс из UT (название не помню точно) кстати имхо по-сильнее будет ;)

К слову, довльно интересный пак:
    http://www.smstributes.co.uk/sinistral/html/forgotten.htm
    Понравилась общая нелинейность архитектуры - эффекта рельсы не наблюдается даже приблизительно, что чудодейственно влияет на атмосферу.

20. unreal doom

unreal doom

Чего микс то? Dusk'а? А фрагмент заглавной темы Анрила и впрямь имеется в одной из мелодий Турнира, конкретно "Mission Landing".
    А можно подробный комментарий? Только в эту тему - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=27862

Кстати еще о Return to Na Pali The Ultimate Edition есть хорошие отзывы, но сам не играл :).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление