1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Поговорим об Unreal

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Teron Lifeslayer, 15 ноя 2004.

1. Masterkent

Masterkent

Да.

Работает, причём в большинстве случаев с первой попытки. Нужно накопить заряд, прыгнуть и выстрелить под ноги.

В руководстве я накосячил с описанием мирного Mercenary на уровне Terraniux. Ему, как оказалось, забыли выставить bHateWhenTriggered, поэтому прохождение через дверь не меняет отношение к игроку.

unreal doom нравится это.
  2. unreal doom

unreal doom

После немалого числа попыток, смог исполнить этот прыжок, но для меня это слишком неудобно :blush:.

3. FACH

FACH

Так - в этом и хрень вся - зачем мне выпадающее меню?
    Выбрал актера и F4, делаю это уже автоматически. А иногда, чтоб материал поменять жму на "ь" (M) по привычке и долго пытаюсь понять, почему браузер материалов не вызывается. А если несколько нужно - то однозначно - зажал контроль и вперед ЛКМить по актерам. Да и вообще, если несколько актеров сразу настраиваю - окно свойств не закрываю вообще.
    Функции по ПКМ я юзаю не часто, особенно в первом двиге

4. Masterkent

Masterkent

Кстати, в бета-версии Warlord стреляет самонаводящимися ракетами, от которых хрен увернёшься, и выжить в честном бою с ним очень сложно.

Последнее редактирование: 11 ноя 2012
  5. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Да уж. Пошел я вчера в Возвращении на На Пали уровень на Прометее. Вобщем космодесант отличился - я убил максимум троих, а остальные погибли от рук десантников ракетчиков, затем само убившихся. И все благодаря их попыткам убить меня через стену)))
    Кстати. забавно было смотреть как военные и главный персонаж пытаются друг друга перехитрить - военные хотят после нахождения Прометея и активации маячка убить главгероя. Главгерой хочет все-таки активировать маяк и угнать челнок который за ним пребудет. Однако, десантники телепортируются. Но все же последнее слово за нами!!!
    Кстати проходя Аллею Нагоми (второе прохождение, после Храма), я очень зауважал ящерок. При втором прохождении уровня там появляется Титан и вот две ящерицы загрызли его!!! По какому то странному глюку, рука Титана до них не доставала, а они его так не спеша грызли))) Я даже специально перезагрузился и начал уровень заново, но во второй раз у Титана с ними проблем не возникло.

Timonza-kun, Jago Sevatarion и unreal doom нравится это.
  6. FACH

FACH

Предатор! Что ты делаешь?! Ахахаха! Прекрати!

Timonza-kun и tarasb нравится это.
  7. unreal doom

unreal doom

Что мне нравится в дополнении, так это больший упор на природные ландшафты в сравнении с оригиналом, и какая-никакая, имитация дикой жизни, вроде той охоты на титана, пускай ситуация там и может стать курьезной.

Кстати, непонятно откуда взялась та шлюпка, на которой мы улетаем? И зачем ей надо было приземляться в той крепости\замке :shok:?

8. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Так то оно так, но эта штука, я имею в виду упор на ландшафты упрощает игру. Просто на открытых пространствах любые виды скааржей выносятся на раз (в связи с чем, наверное, и появились скааржи-АСМДшники).
    У меня, кстати, космодесант тоже полег в основном от своих)))) Так что unreal doom, соглашусь с твоим высказыванием насчет того, что он в игре больше и не нужен.
    А ящерки и правда вещь!!! На уровне Spire Village, остатки стаи, после сокращения их поголовья, убегали от меня в церквушку, где атаковали гадского скааржа с флэк-кэннон. Вообще молодцы.
    Могу предположить, что в финале Unreal, во время гибели Мазершипа, на ней спасся Overlord-босс. А в замке он остановился для пополнения запасов...топлива...в винном погребке замка. Отсюда и выявленное Masterkent увеличение здоровья! Пьет красное вино для здоровья, так сказать, а здоровье ему надо, ясное дело, чтобы пить водку:drink:.

Timonza-kun, Warmaster и unreal doom нравится это.
  9. unreal doom

unreal doom

Но дело в том, что и остальные уровни здесь проще, чем в оригинале :yes:.
    Не сталкивался :). А в церквушку залезал с заднего хода, вроде как штурм спецназа получался :spiteful:.

Со скучным видом спрошу. А тут весь фрагмент стеб? Просто шлюпка принадлежит земным войскам.

Jago Sevatarion нравится это.
  10. FACH

FACH

Да, Warlord там не поместится, если только по частям

11. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Я кстати, тоже. Тогда первым снимается парнишка с дисперсионом, а потом счастливый обладатель флэк кэннон.
    Это точно!!!!

12. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Со скучным видом отвечу-нет, это мой косяк, забыл что шлюпка земная!!!
    Блин, а ведь хорошая была версия!!!!

13. FACH

FACH

Jago Sevatarion, ну я его частенько вижу.
    Вот пару часов назад прилетал...
    Я его даже сфоткать успел:
    Offtop
    5e35210e0b07cae7ed86bb9fd7349383.jpg

Timonza-kun, unreal doom, Jago Sevatarion и 2 другим нравится это.
  14. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Я знал, что здоровье Overlord,а было увеличено именно таким способом!!!!
    FACH а ты прям папараци, такой компрометирующий снимок сделал! У тебя небось компромат на всех противников собран и ты игру без единого выстрела проходишь???)))))

15. unreal doom

unreal doom

Причем более опасный скаардж, в этом случае, будет находится относительно далеко, что снизит опасность, исходящую от его оружия.

FACH кстати этот лорд и сам ведь летать умеет, причем быстрее, чем игрок бегает :spiteful:.
    Ты близок к истине :rolleyes:.

=====================================

А тем временем вышел патч 227I :whistling:
    http://www.oldunreal.com/

Последнее редактирование: 14 ноя 2012
    Alien3674 и Warmaster нравится это.
  16. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

И что же этот патч интересно делает??? Еще больше врагов???))))

17. FACH

FACH

Да не хрена он не дает особо. Чего-то пофиксили, добавили пару хренек, в принципе особо не нужных. В общем - до второго движка им далеко.
    Так что действительно :whistling: - идем дальше.
    Да, меня скаарджи узнают и когда видят - кланяются. Подобных фото много. Не получается договорится с брутами, из-за того что они тупо тупые, местной фауной и не всегда получается взять на понт краллов, но я тут открыл другой способ, клюют на печеньки и сахарок.
    Спасибо, КЭП!
    И еще. Ребят вы там какой болезнью оба болеете? Что за ненависть к клавиатуре?
    Или это некое психическое расстройство?

18. Jago Sevatarion

Jago Sevatarion

Это Warmaster меня подкалывает, зараза))))
    А у меня да, запущенная психическая болезнь - вопросительно-скобочная дисфункция???))))
    Может поделишся парочкой особо откровенных.... то есть в смысле, прикольных????))))

19. FACH

FACH

В основном картинки делаю к какому-то разговору, этакая иллюстрация "как бы это выглядело" и т.п.
    Offtop

В ожидании игрока:
    Вроде как к теме "как понимаею транслятор язык скаарджей"
    А нет, это был пример заставки к моду Анозер реалити.
    К давнему интернет приколу:
    2faecc342101a0f061c02db44ea3a457.jpg
    К теме "откуда у скаарджей Земные аптечки" (какой темный скрин... У меня тоже когда-то не был настроен монитор :rolleyes: )
    Мой Перс в УТ3 в новый год
    Странница с этим... эээ... как бы назвать?.. В общем смотрите - там есть итоговая здоровенная картинка в теме:
    HNEUL
    К вопросу "что едят скаарджи?"
    Ну и к несостоявшемуся ремейку первоанрила:
    78cb6800f15b45b27fbecf6aae8134f3.png

Последнее редактирование: 15 ноя 2012
    Timonza-kun, unreal doom, Jago Sevatarion и ещё 1-му нравится это.
  20. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Круто!!!!
    А ну ка, как насчет.... скааржа-пацифиста!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление